Свекровь достала

КатеринаВ суперм@м@

девочки и адын мальчик , такое прокатит с адекватной свекрухой , но судя по сюжету, маман таковой вовсе не является ...и итог будет плачевным... для невестушки

Аноним автор темы Предложила ему день посидеть с сыном, и посмотреть какого это. Сказал что запросто. В выходные.

надо было еще для начала предложить родить
чтобы вывернули наизнанку, потом снова завернули, ну и потом неделю не поспать, вот тогда посидеть
а один-два дня да в добром здравии конечно можно осилить

суперм@м@ Марьванна, извините, сама не ожидала от себя такого красноречия. Видимо неделя без сна страшное дело для неокрепшего после родов организма."

супер))

Перед свекровью извиниться за мат надо.
Мужа к домашним делам привлекать тоже надо. Только это надо было раньше делать, сейчас он будет отбрыкиваться и плакать маме в плечо.

Yana82 супер))

Ведь и в самом деле-идеальная формулировка :)

Таша НН Ведь и в самом деле-идеальная формулировка

точно, тему в закладки добавила из-за этой фразы, реально классно. Мне со свекровью конечно повезло, ну мало ли неадекватов еще встречу в своей жизни

Свекровь, конечно, змея подколодная .. Но автор, вы МАТОМ орали на хозяйку дома, в котором живёте и в который принесли младенца?
Вот пытаюсь поставить себя на место свекрови , смогла бы я после Вашего крика указать Вам путь"чемодан-вокзал-Ваша родная деревня"? Не уверена , ведь при Вас был бы мой внук...

железный Феликс Не уверена , ведь при Вас был бы мой внук...

начались понты

У меня свекровь тоже исполняла ... а я , дура, хавала, стыдилась показать свою слабость после родов . Правда , жила я в своей квартире и когда свекровь говорила , что в её четырёхкомнатной нам всем будет гораздо удобнее , только рожи корчила

Аноним автор темы

автор, прочитала только ваш первый пост. Но я бы также сделала, наверное.
Сочувствую!

Аноним автор темы Поговорили с мужем, объяснила ему, как я устала. В ответ услышала, от чего это устала, ничего ведь не делаю. Предложила ему день посидеть с сыном, и посмотреть какого это. Сказал что запросто. В выходные. Перед свекровью сказал извиниться. А я не могу себя пересилить.

вот и пусть посидит, сб и вск.
Мой тоже грозился раньше, а как посидел, обозвал детей маленькими вампирами. Сейчас молчит.
А перед свекровью я бы извинилась, что поругалась с ней.
Также попросила бы ее, видя бардак, помочь убрать, а не ругаться, т.к. вы ночами мало спите.

Аноним зы... сделайте эксперимент(9 месяцев ходить беременной и рожать не предлагаю ) .... недельку не поспите , при этом вставайте на работу и работайте ну как минимум , а потоооом , когда вы наконец-то уснете ..... представьте , что вы просыпаетесь от того что вас трясут(хотя засыпали вы дома и ОДНА !) .... я б не только матом послала , я б чем нить тяжелым зарядила с просонья и испуга

И такое у меня уже было, и было несколько месяцев сна по 3-4 часа в сутки, при этом работы до фига - норм. И да, я не знаю как у остальных, но после рождения ребенка сон был очень чуткий, как бы я не уставала. За неделю, ИМХО, еще нереально устать.

судя по ответу мужа "что ты ничего не делаешь все равно" он маменькин сынок , и слушает только мамашу , которая уже напела , что жена валялась , нифига не делала,пока ты сыночка-кровиночка упахивался , дома срач-грязь , ребенок не кормленный....Муж безапеляционно в это уверовал , и ничего хорошего в этом , увы нет. Хоть как тут сейчас расшибется невестушка , мнение свекурвы о ней не поменяется ...глубже надо копать ....где корень ненависти ее к вам ?Ну не от большой же любви она притащилась и носом в грязь тыкать начала

ЖаР ПтИцА

Учитывайте, что роды у всех по разному проходят. И у всех самочувствие после ой как отличается. Также, как и дети разные.

Yana82 автор действительно просто погорячилась спросонья

У нее ж сих не было до этого, откуда на маты силы взялись?

dream★™ не за горами вторая тема: "как избежать унизительного "прости" в адрес свекрови"

И тут мы придем на помощь!

Аноним автор темы Учитывайте, что роды у всех по разному проходят. И у всех самочувствие после ой как отличается. Также, как и дети разные

Да понятно , что Вам сейчас тяжело ( а кому было легко не спать месяцами?). Но ведь перед свекровью всё равно придётся извиняться, если Вы дальше намерены жить в ЕЁ доме? Или она отходчивая и завтра всё забудется?

нет не на выходные, а прям сегодня он всю ночь сидит с ребенком ночью, потом завтра на работу, и так всю неделю, вы высыпаетесь в другой комнате, кормить ночью приносит, а в субботу вы с утра будите его и просите прибить полочку.
вот тогда он скажет права вы или нет

Аноним автор темы Перед свекровью сказал извиниться. А я не могу себя пересилить. И вы не "наехали" на мужа, что дома так давно полы не мыты, чашки не убраны, что даже его мама заметила? Ваш муж-козел.

Сударыня-С нет не на выходные, а прям сегодня он всю ночь сидит с ребенком ночью, потом завтра на работу, и так всю неделю, вы высыпаетесь в другой комнате, кормить ночью приносит, а в субботу вы с утра будите его и просите прибить полочку.
вот тогда он скажет права вы или нет

Уверена, что завтра примчится свекруха на метле

Эрик Картман

Уже не в первой теме замечаю твои попытки троллить. Очень слабые попытки. Не тужься. Не получается.

Аноним автор темы Уже не в первой теме замечаю твои попытки троллить.

Присоединюсь к

Эрик Картман Эрик Картман

Т.е на просмотры тем на "ю-маме" и отслеживанию троллинга есть силы?

vzog а зачем до выходных откладывать сидение с ребенком, ребзя мужу в зубы, а самой поспать, поесть, помыться, прогуляться
пусть муж "ничего не делает" и сидит с ребенком +100500 Пусть у вас "голова заболит от переживаний хоть на вечерок" А потом можно и с мужем разговаривать, когда он поймет, что такое "сидеть с ребенком и ничего не делать"

Секуринега Уверена, что завтра примчится свекруха на метле

А ты как думала? Ребеночка обижать нехорошо.

да уж
Не надо перед ней извиняться, с хамами по хамски, а вламываться в чужой дом да еще и трясти. Я бы замки сменила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы