ткма закрыта

НаталЪя

да фигня какая-то. на двоих 150 каждый месяц. тратят, ну 80, это на все про всё. т.е. 70 остается. в год 840. и это только последние 3 года. а ведь лям до этого отдали :)

Аноним автор темы 2 взрослых и 2ребенка на 30-40 нормально?

незнаю нормально или нет по вашим меркам,мы живем)) выйду на работу,станет в 2 раза больше доход. сейчас живем по средствам, экономлю но чтоб отказать себе и детям в чем то,такого нет) и наша семья далеко не одна такая)

Аноним автор темы Моя мама купила мне квартиру в свое время, потом его мама отдала 1/4 деньгами моей и мы поделили по долям данную квартиру

то есть квартира у вас родительская? куда ж вы тогда девали ваши 150 тыс ежемесячно???

Аноним автор темы

Автор а кем Вы работаете?

Аноним автор темы Не хочу, чего там делать, я и здесь отдохну, ладно мы вдвоем с дочкой , нет я переживать буду

вот это надо прекращать. Что значит он переживать будет? Пусть с вами летит и не переживает. Не дело это ради его "не переживаний" забивать на свои хотелки. Ради чего? чтобы он НЕ ехал и НЕ переживал? то есть ничего не делал?

Аноним автор темы Семью в 18 лет мы не создавали, встречались как и все. Я рано стала жить одна, поэтому стала работать и стараться расти. Прежде чем 3 года назад меня повысили я очень многое сделала для этого, работала!

Ну так если Вы были такой продуманной и целеустремленной даже в этом возрасте,почему Вы не анализировали его с этой же стороны? Если для Вас это так важно, не выходили бы за такого замуж. С другими-то мужчинами отношения были в этот период? Выбор был какой-то?

Аноним автор темы Писала где то, что нет у него целей, его все устраивает, денег от зп до зп хватает, в кредиты не лезем и так все покупаем, дочь одета обута, лечится. Все!! Мелкие шалости типо груши, рыбалки, машины (захотел в 2014 поменяли ему), больше ни чего не надо.

А до создания семьи он учился в MBA и метил на очень высокооплачиваемую должность. А в свободное время интересовался историей Перу до колонизации, а также творчеством поэтов Серебряного века. Ага?
О чем Вы?

Аноним автор темы Сушеф в одном из лучших ресторанов города

получает 30 т.р.? Не смешите мои тапочки, я с этой сферой плотно общаюсь.
Кстати, работа тяжелейшая. Я бы после такой тоже только на рыбалку поехала и лежала бы пластом.

Mrss

Вот меня тоже удивило, что у сушефа всего 30.

Germiona то есть квартира у вас родительская? куда ж вы тогда девали ваши 150 тыс ежемесячно???

Вот меня всегда прикалывает, как люди, услышав, что ты получаешь 150тыс в мес или больше начинают рассуждать...
Это же до фига, куда столько можно потратить??? Максимум столько-то, да еще столько останется... Чужие деньги всегда считать легко. Когда зарплата позволяет, растут желания и цели.
Я вот никогда не считала за последние 5 лет, сколько тратили денег, а тратили очень много, так как ни в чем себя не ограничивали: одежда какая хочешь и сколько, новый телефон или компьютер- пожалуйста, да и многое другое..
Последние месяца 3 решила посчитать траты, в свете кризиса и уменьшения доходов траты по максимуму урезаю. Но все равно, выходит круглая сумма.
Когда у человека приходит стадия насыщения, он приобретает все то,что ему так долго было необходимо, к вещам начинает относиться проще и не считает каждую копейку. Меняется мышление. Человек перестает думать:о, я сэкономлю 850 тыс в год, ущемляя себя по максимуму, но отложу их под подушку! Человек начинает жить сегодняшним днем, не отказывая себе в удовольствии.
Так что я понимаю автора.

Avariya Вот меня тоже удивило, что у сушефа всего 30.

а то, что сушефа одного из лучших ресторанов называют бесцельным и не стремящимся, вас не удивило?

Аноним Человек начинает жить сегодняшним днем, не отказывая себе в удовольствии.

нормальный человек начинает сорить деньгами, когда основное у него есть. грубо говоря, если нужна новая машина - не пойдешь просирать деньги в гринвич на шмотье.
когда первые большие зп - деньги уходят на радости, а когда стабильно больше 150 не один год, то всяко-разно остатки будут копиться (разумеется, если нет еботек-кредитов на полтинник).

Яблоко а то, что сушефа одного из лучших ресторанов называют бесцельным и не стремящимся, вас не удивило?

Ну в принципе я могу представить себе человека, реально выматывающегося на такой работе, что дома уже только ноги протянуть остается. Но до су-шефа чтобы дойти, так впахивать надо, что мама не горюй. Так что нецелеустремленным я бы такого человека не назвала. Возможно, у мужика просто упадок энтузиазма, раз его увольняют. Может, там какие-то неприятности, подставили или еще что. Может, и сам не справился и осознает это. Вот он и ноет в данный момент, что просто поваром хочет быть. Бывает, поддержать бы человека, плечо подставить. Но автору главное "сколько тонн выдали на гора", а не личность человека. Семья называется...

Аноним автор темы Работа адская сонласна

тогда я тем более не понимаю, что вы от мужа хотите.

Аноним И вроде и деньги на отпуск сама могу заработать... кароче замкнутый круг.

вас просто еще не достало))
когда меня достало (и сама могла заработать на приличный отпуск) я просто говорила - тогда-то и тогда-то я планирую ехать туда-то. Ты с нами? нет? и мы не едем, потому что ты переживать будешь? так не пойдет, либо ты едешь, либо мы едем без тебя. Но мы едем в любом случае, а ты - как сам решишь.

Ессно были и шантаж, и угрозы и истерики. Но после первого отпуска без него все наладилось) летает с нами, даже сам инициирует поездки.

Аноним автор темы Желание расти и развиваться, вот что хочу

Куда расти? Сушеф, шефом быть не хочет. Свой ресторан открывать?

Аноним автор темы Говорит надоело, перегорел, а я и не понимаю , посему и зачем именно сейчас?

Аноним автор темы что б ему получить от 40 надо было что сменщик был в отпуске и он отрабатывал по 6 смен в неделю по 14 часов. Работа адская согласна

Странно, чего это он?

Аноним автор темы я готова ждать, но цель ожидания мы потеряли, из за того что он решил все бросить в середине пути.

А чего ждать-то? Есть в этой сфере у него реальные перспективы зарабатывать существенно больше 30-40, при этом не работая 6 смен по 14 часов?

Аноним автор темы Значит не на столько близко, что б ему получить от 40 надо было что сменщик был в отпуске и он отрабатывал по 6 смен в неделю по 14 часов.

Значит, это вовсе не ведущий ресторан. Или дела там идет очень хреново. Нет таких доходов на такой должности, если все нормально. А если ненормально, нафига там работать.

Аноним автор темы Где то вы не так прочитали))

Может быть, информации очень много на всех страницах.

Аноним автор темы Говорит надоело, перегорел, а я и не понимаю , посему и зачем именно сейчас?

А Вы вообще в состоянии понять какие-то проблемы другого человека, если он в этот момент не приносит толстую пачечку? С Вами ничего не может случиться никогда? Ни заболеть, ни работу потерять, ни психологически перегореть? Зачем Вам тогда вообще семья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы