ткма закрыта

Роморторпро

Аноним автор темы Зарабатывает 30-40

хорошая зарплата. зря вы так на него. Не всем дано по сотке зарабатывать.

Аноним автор темы Зарабатывает 30-40 в лучшем случае, и не стремится

Аноним автор темы сказала минимальную планку дохода

вы мужа в деньгах оцениваете тока?

Аноним автор темы В остальном все отлично, хороший папа, любящий муж, ругаемся не очень часто, но метко.

так то вроде ничего такой

Kor.ka

Не только в деньгах, но как на него положится и расслабится?
Хотите сказать чтт я слишком дофига хочу от мужика?

Аноним автор темы

и по вашему лучше развестись и искать богатого? ( и не факт что найдете )
если муж во всем вас утраивает, кроме зарплаты, я бы не разводилась.
если есть еще какие-то претензии- играет в компьютерные игры, пьет пиво- тут другой вопрос. я лично такого у себя дома не терплю

Аноним автор темы Я повзрослела а он нет?

Вы просто продолжаете развиваться как личности. Потому что очень рано создали семью, фактически еще не взрослыми людьми. И это развитие может идти в разных направлениях.
Кроме материальных вопросов, у вас с ним что-то есть общее? Можете обсудить фильм или спектакль, делиться какими-то жизненными наблюдениями, жизненные ценности схожие?

Аноним автор темы Хочу второго ребенка, но с ним не рожу, точно не рожу! Говорила ему об этом, когда он заикался о втором ребенке, сказала минимальную планку дохода, он и успокоился с этой темой.

Ну и не рожайте. Обязательно что ли?

Аноним автор темы В остальном все отлично, хороший папа, любящий муж

Ну согласитесь, это тоже немалого стоит. За деньги такого точно не купишь.
Так что подумайте сто раз, стоит ли только из-за денег все перечеркивать.

Аноним автор темы Хотите сказать чтт я слишком дофига требую?

да
вы хотите второго, а он нет
вы назвали сумму, парень вдохнул и подумал - славатебеяйца, мне не дотянуть
все люди разные
почему всегда должен быть какой-то напряг, надрыв?
вам ремонт новый нужен, а ему и с танчиками хорошо....селяви

Аноним автор темы Я повзрослела а он нет?

При чем тут взросление вообще?%)
Вы замкнулись на материальной стороне жизни, а он нет. К чему эти гонки? Трындец, общество потребления, блин...

Аноним автор темы Но вот зарабатывать глава семейства должен? Или нет? Я не из тех женьщиной которые приемлют у кого лучше получается тот и работает.

Где Вы были со всеми этими запросами 10 лет назад?

Аноним автор темы Кто то спрашивал про ценности и есть отчем поговорить, мне кажется что все меньше и меньше общих тем. Ценности разные))) я прогматик, жить хорошо хочу, ни в чем не нуждаться.

Я спрашивала. Это очень серьезная проблема, соглашусь. А с Вами-то есть о чем поговорить, кроме материальных стремлений? Чем Вы интересуетесь, какие есть увлечения?

Аноним автор темы муж вэтом месяце прогулял больше чем я планировала и в долг дал а меня не предупредил

Ну это не дело, конечно. Договаривайтесь о совместном планировании семейного бюджета и его соблюдении. Неужели вы за 10 лет не пришли к какой-то системе бюджетирования?

Аноним автор темы прогматик, жить хорошо хочу

ну и зарабатывайте сами, раз у вас получается.
На самом деле, не все мужчины добытчики, и не со всеми добытчиками вы жить будете. Они вас в другом не устроят.
Не гневите Бога, если в остальном муж устраивает, то делайте себе финансовую подушку и вперед в декрет.
если он там что-то в долг дает, и вообще экономически "распущен" и не собран, ну тут сочувствую, значит, не умеет с деньгами обращаться. Это плохо.

Аноним автор темы все отлично, хороший папа, любящий муж, ругаемся не очень часто

Аноним автор темы Развод?

так разводитесь. быстро подберут-приберут к рукам-то.

Как, ну как можно быть на руководящей должности, когда ты прОгматик, не знающий основ грамматики?

По теме - ну не рожайте, свет клином не сошелся на втором ребенке.

Аноним автор темы Я хочу расслабиться, заниматься детьми, скоро школа.

только с другим мужем, этот привык за 10 лет, что добытчик - вы

Аноним автор темы я прогматик

Реально копите финподушку, раз так хочется в декрет. Не всем дано зарабать больше 40 тр.

Аноним автор темы

В обсуждение войны ударяются те мужчины которых женщины под плинтус загнали . У него самооценка 0

У меня ощущение что автор перенесла бизнес-план на семью... цели, задачи - машина, квартира... а муж - как подчиненный и она его коучит каждый день... Это семья, а не бизнес. Мужика подберут моментально, жалеть будете

Я б никогда не стала рожать второго от ватоката. Уж лучше жить одной с одним ребенком, чем троих потом тащить

Автор Реально копите финподушку

а также финнаволочку,финзанавески и финдиван

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы