ткма закрыта

Кролик_в_шапке

Да бабло это просто показатель. Который можно измерить, понимаете ?
Муж диванодав. Это жесть

Аноним автор темы жена
стремлюсь жить лучше, квартиру купить новую, машину, все хочется лучше и лучше. Не просто мечтаю или завидую а именно стремлюсь, ставлю цели и задачи. Добиваюсь и дальше иду. Сейчас все отлично на работе, руководящая должность, хорошая зп (до кризиса 100-150), сейчас от 50-80. Дочь стараюсь везде свозить, купить развивалки. Машине 3 года в ноябре, подумываю новую. Ремонт обязательно в новой квартире последняя цель

вот прямо с первого поста так, автор, и слышно - я хорошая! Я классная! Я правильная , я правильно живу!
А он, такой-сякой, меня не ценит. А я хочу, чтобы ноги мыл и воду пил. Чтобы ценил. Чтобы был такой же правильный, как я!!!!
И вроде правильно стремиться и хотеть - а ощущение какое-то простите. Даже не знаю, почему. Может быть, просто Ваше Я заслоняет то общее, что вас обоих когда-то довело до венца? Может быть, расслабляться иногда, а не только цели ставить себе и другим и контролировать их выполнение?

Аноним автор темы Бюджет на мне, он давно сказал что вникать не будет, столько то мне надо на карманные, и остальное заранее старается, но вот тут так... получил до дома не донес, а я рассчитывала , тк у его бабули юбилей 80 лет и я помогала организовать.

Ну Вас же устраивает роль фин. директора в семье, правда? Так какой ответственности Вы хотите от мужа, если ему ничего не делегировать?

автор, вы написали что цели разные. вы свои описали, а его какие цели? вы ни разу не написали о его целях?
Лишь только о том что он не добивается ваших целей так же как вы.

Потом, когда все квартиры и машины заработаны.... А счастья нет. Нет какого-то чувства удовлетворенности жизнью. Люди начинают ездить в ашрамы, тибеты, искать смысл. Постепенно на них спускается понимание - простая жизнь (много из которой уже прошло) и есть счастье. И для этого много не надо. Солнце утром. Спеющая ягода на ветке. Кружка молока и кусок хлеба. Полезный обществу труд. Знакомая дорожка домой.

На этом месте люди начинают понимать, что многие вокруг них так жили всегда. Простая жизнь, простые желания, незацикленность на материальном ("у нас все есть").

Аноним автор темы

зомбируют вас, а слюной брызгает только он
Мужики на войну переключаются когда их жизнь тут не радует

Аноним автор темы

Я вам так скажу, у меня мама так развелась с моим папой и оба живут в итоге прекрасно. Она по заграницам, дома меняет, ремонты, машины. Со вторым мужем, естественно. Он на нашей старой даче что-то колотит, с такой же тихой женой.
Только развод был некрасивый. Лучше расставаться до этого момента, по хорошему

Аноним автор темы он сразу начинает отнекиваться и говорить что я лучше справлюсь

И Вы радостно делаете все сами. Ну-ну...

Аноним автор темы жена
стремлюсь жить лучше, квартиру купить новую, машину, все хочется лучше и лучше. Не просто мечтаю или завидую а именно стремлюсь, ставлю цели и задачи. Добиваюсь и дальше иду. Сейчас все отлично на работе, руководящая должность, хорошая зп (до кризиса 100-150), сейчас от 50-80. Дочь стараюсь везде свозить, купить развивалки. Машине 3 года в ноябре, подумываю новую. Ремонт обязательно в новой квартире последняя цель

вы взяли на себя роль мужика в семье - результат на лицо
вы просто жить то успеваете со своими целями?

Аноним автор темы Меня не очень это устраивает

Аноним автор темы я начинаю его подтягивать

Аноним автор темы он сразу начинает отнекиваться и говорить

автор, вы почему то считаете что ваша модель лучше его.
Он такой же человек со своим мироощущением.

Аноним автор темы сплю в одной комнате с ребенком

почему не с мужем?
вы наверно оба из не очень обеспеченных семей в области?
родителям вашим еще лет должно быть мало, а вы уже впряглись,
расставьте приоритеты, хотите отдельную спальню - вперед, только решите сама - с этим мужчиной или с другим

Minolla

Какая моя модель? Шевелиться, стремиться, мечтать?

Если я от него отстану он точно в диванного кота превратится)) только нафиг мне нужен мужик на диване у меня кот есть))

Эрик Картман Автор
Реально копите финподушку

а также финнаволочку,финзанавески и финдиван

а лучше финдиректора завести

Аноним автор темы Я просто хочу что б не нуждаться в мелочах, о свой спальне с детства мечтаю

это нормально - хотеть спальню, наверное...
Но какое это отношение имеет к семейной жизни и к тому, что муж тоже должен спальню хотеть?

Аноним автор темы А ему и так и хорошо, вот как его спровоцировать ?

Я не оч понимаю, а почему его надо провоцировать зарабатывать на ваши хотелки? Вам хочется, вы и зарабатывайте. А то как-то получается "хочу чтоб муж хотел выполнять мои желания"

Аноним автор темы Моя мама купила мне квартиру в свое время, потом его мама отдала 1/4 деньгами моей и мы поделили по долям данную квартиру

все хорошо у парня, тёща с мамой суетнулись
ну а с вашей то стороны какая доблесть? машину купили?
не увидела подвигов

Аноним автор темы Не только в деньгах, но как на него положится и расслабится?
Хотите сказать чтт я слишком дофига хочу от мужика?

мне кажется и правда слишком многого хотите.) И кстати в декрете тоже можно зарабатывать :)
Семья держится на компромиссах. Нужен человек, взвесьте все за и против. С ним решите вопросы вместе, не настаивая на своем, а учитывая и его точку зрения.
Мы вместе 8 лет, поняла что деньги штука второстепенная, хотя я материалист до мозга костей.

• У друзей семья разваливается потому что муж и жена оба к чему то стремятся. Но вот уперлись рогами каждый за свое и нет толком понимания. Хотя достаток есть, дом вот вот вчистовую отделают на новеньком участке, и можно от матери жены съезжать. Но чую не доживут они до этого.. а ребята отличные! Грустно. Задумайтесь ;)

Аноним если есть еще какие-то претензии- играет в компьютерные игры, пьет пиво- тут другой вопрос. я лично такого у себя дома не терплю

ну опять же - игры и пиво бывают разные. Если муж упахался, как черт за неделю, почему бы и не поиграть вечеров под пивко?

Аноним автор темы Может я сильно остро вам финансовый вопрос обозначила. Меня вот как раз волнует

финансовый вопрос. И только. Как будто в паспорте не ФИО мужа означено, а запись "банкомат с ушами".
Ничего автора больше не волнует, кроме денег, и нечего юлить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы