ткма закрыта

Аноним автор темы Шевелиться, стремиться, мечтать?

Да к чему вы такому особенному стремитесь-то, уважаемая? "купим это, купим то" - все ваши мечты?

Аноним автор темы А исполнять мечты друг друга?

Аноним автор темы В этом мечтал о боксерской груше

слушайте, ну
Надо же сопоставлять все же уровень расходов - духи купить или на Багамы съездить...
Грушу купить, ну надо же. Точно одно и то же, как и 500 тысяч на допкомнату накопить...

Аноним автор темы просто сейчас хочу сделать рывок и улучшить жилище

из каких средств Вы это делать планируете?

зачем надо было делать хороший ремонт, если все равно планировали расширяться?

Аноним автор темы Я готова первый раз к кредиту (ипотека)

• Шехерезада Степановна! - Я готоооооооова... (с)
    А где какие-то гарантии, что Вам ее дадут? Без кредитной-то истории?

А я понимаю автора. Какой нафиг муж, когда он декрет не может обеспечить?
Но вобще с доходом в 120 можно копить... Я бы помимо пинания мужа еще бы подумала куда утекают денежки.

Аноним автор темы Мы же не знали сколько проживем

Вы и сейчас этого не знаете. И дитя в школу еще не ходит.
Я бы спокойно копила на первоначлаьный взнос хоть сколько-нибудь, потом бы уже возвращалась к разговору. Что толку хотеть просто так? Я, может, тоже хочу треху, да в конкретном доме

Аноним автор темы В том то и дело что обычный без излишеств , но ушло 200 т с кухней, и после 2 года технику докупали.

я как строитель из Мск заявляю - ДОФИГА угрохали (если без техники). Ну или у вас площадь немереная в пару сотен квадратов. Если у вас муж рукастый, что вы его не напрягли часть работ сделать? На самом деле можно сделать удобоваримый ремонт и вложиться минимум.

Мне кажется тут вопрос только в том, что автор свою модель и свои интересы считаете интересными и важными,а мужа - нет, тот же пример с украиной и войнами.
Автор,вот вы говорите он не разделяет ваши интересы-а вы его?? Вот вы сядьте с ним, поиграйте в комп например.
И тоже не увидела, что там за карьеристка автор..всем обеспечили родители, плюс вы расширились как я поняла, машина есть, выдохните хоть на чуть чуть, вы сами устали в своей гонке непонятно за чем и других заколебали.

Еще меня всегда удивляют фразы " я не хочу быть добытчиком, я хочу дома сидеть иззаниматься детьми. " и что? И муж может хочет дома сидеть и не работать? Но он то почему то априори обязан,а у вас типа есть выбор- или поработать и возвести себя в ранг богов, или посидеть дома( женщины ведь якобы для этого созданы,а муж обязан быть как все)

Ну не такой уж у вас и доход, чтоб так копытом бить, и разрыв с мужем не большой в доходах. Садитесь и разговаривайте, другого выхода то все равно нет.

Аноним автор темы В мае оделись на лето, всее))

одеваться можно по-разному)))
А вообще можно просто поискать варианты обмена с увеличением площади и минимальной ипотекой и показать вашему мужу. Большинству все таки страшно впрягаться в долгий кредит. Ну и если хотите расширяться, то праздновать ДР "как хотели" явно не вариант.))))

Аноним автор темы Я только отложу деньги появляется что то необходимое.

нужно сесть и договориться, а не просто втихую единолично хотеть. Договориться - это учесть пожелания обеих сторон, пойти на компромисс...

че там с полтинника то считать себя бизнес-вумен?

Аноним При чем тут взросление вообще?
Вы замкнулись на материальной стороне жизни, а он нет.

как при чем взросление??? Вы считаете, что такое времяпровождение:

Аноним автор темы Гулянки с друзьями, комп игры, пиво.

это для взрослого норма? По-моему это как раз показатель того, что дите еще не выросло, не наигралось. И материальный аспект тут скорее, как показатель опять же взрослости - не готов мужчина брать на себя ответственность за семью:

Аноним автор темы Бюджет на мне, он давно сказал что вникать не будет

Аноним автор темы получил до дома не донес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы