ткма закрыта

НаталЪя че там с полтинника то считать себя бизнес-вумен?

Я тоже не поняла.. то 120 зп, то 50, я так поняла у автора нестабильный доход. Такие люди получив один раз каким то чудом большую сумму, начинают считать себя супер бизнесменами, а остальных- не дотягивающими до них. Может муж то просто все просчитывает и не так импульсивно как автор, видит что толку от этих мечтаний-ноль,одни слова, и пока живет настоящим.

Аноним автор темы на прошлый др просил перфоратор )) купила, все еще в коробке

забавная Вы - а должен был дырок по всем стенам тут же навертеть и на курсы перфораторщиков записаться?
Нормальная семья, самые обычные доходы, когда да, не копя, крупного ничего не сделать. Но что тут не так? Почему Вы хорошая, а муж плохой?

Аноним автор темы хороший кинотеатр

Аноним автор темы Ждем в хорошем качестве

да и машина 3 года - уже старье...
Автор, Вы шопоголикус типикус :)

Аноним автор темы Смешно уже)) но это не так, даже кран починить вызываем, но ясно брала таким и знала об этом, поэтому без претензий. У нас 1 или 2 отвертки дома и все)) на прошлый др просил перфоратор )) купила, все еще в коробке.

Аноним автор темы руки золотые

Автор как с зп, уже сто раз переобулась. Если у вас и с вашими мечтаниями и стремлениями также- я понимаю мужа

Аноним автор темы Меня вот как раз волнует больше отсутствия стремления и желания

меня уже передергивает от этих "стремлений и желаний" в каждой теме. просто жить и жизни радоваться нельзя. надо обязательно "стремиться" %)

Аноним автор темы Ремонт мне свекровь помогала делать обои сами клеили, потолки заказывали под только покрытие поменяли, стены ровные были, двери заказывали, ванну , туалет нанимали

Потолки из чего? Можно симпатично поклеить плитами декоративными либо потолочными обоями самим.
Двери не дорого и долговечно можно купить из массива сосны и красиво покрасить какой-нть морилкой. Потом просто позвать ручки с замками вставить. и собственно смонтировать с коробкой
ванну и туалет если думали расширяться можно отлично пластиком отделать - у меня дома туалет в пластике на 2-м этаже отлично смотрится)

Аноним автор темы если муж рукастый

Смешно уже)) но это не так, даже кран починить вызываем, но ясно брала таким и знала об этом, поэтому без претензий.

Аноним автор темы Муж: работает как придется, руки золотые,

записывай, когда врешь. И перечитывать не забывай.

Яблоко меня уже передергивает от этих "стремлений и желаний" в каждой теме. просто жить и жизни радоваться нельзя. надо обязательно "стремиться

А еще не надо забывать о НОРМАХ!

Тигрра как при чем взросление??? Вы считаете, что такое времяпровождение:
Аноним автор темы
Гулянки с друзьями, комп игры, пиво.

это для взрослого норма?

Автор, я вас очень понимаю. Я тоже зарабатываю больше мужа. У него тоже зарплата 30. Да хороший человек и хорошие отношения.
Однако получается, что я работаю много и зарабатываю прилично, но деньги уходят не на меня, а на семью, на ремонт, покупку машины, всякие хозрасходы, медицину и т.д. А я при своей хорошей зарплате лично на себя трачу очень мало, много, что не могу себе позволить.
Раньше, когда была моложе, мне было все равно, с годами роль основного добытчика семьи мне стала надоедать, успокаиваю себя только тем, что без мужа я лучше жить не буду, примерно все будет также.
Если отмотать назад, я бы при выборе мужа обращала бы больше внимания на его способность зарабатывать деньги.

Яблоко меня уже передергивает от этих "стремлений и желаний" в каждой теме. просто жить и жизни радоваться нельзя. надо обязательно "стремиться"

а что в этом плохого?

Аноним автор темы Я серьезно ведь

я тоже...если Вы на 100 тысяч не знаете как жить и думаете, что Вам с распростертыми объятьями выдадут ипотеку при условии, что Вы ни разу в жизни не отдавали кредитов, то почему муж виноват в том, что у Вас только двушка?
И почему об этом без форума договориться нельзя?

Аноним автор темы Я вот да неудовлетворенная, работаешь работаешь, а все в трубу (унитаз) , и вино определенно не только его.

вы до февраля 150 тыс проедали чтоли? это ващето постараться надо 150 тратить каждый месяц.

RomahaAlenka

Почему утекают? Просто хороший средний уровень жизни, и не надо думать хватит ли до зарплаты дотянуть. Вот мы с мужем некоторое время записывали все расходы. Получилось на 2взр и 2 детей (1 садичный и 2хлетка) в месяц без крупных покупок и дорогой одежды (обувь, верхняя и т.д.) у нас уходит 70-80 тыс. Продукты покупаем хорошие, когда к врачу нужно вдруг, детские занятия, секции, развлечения в выходные. Техника в дом, выезды за город, отпуск и т.д.-это плюсом.

Аноним Однако получается, что я работаю много и зарабатываю прилично, но деньги уходят не на меня, а на семью, на ремонт, покупку машины, всякие хозрасходы, медицину и т.д. А я при своей хорошей зарплате лично на себя трачу очень мало, много, что не могу себе позволить.

так надо просто на СЕБЯ тратить побольше. Вот просто без обьяснений: надо и все) Спортзал с личным тренером, дорогое платье, салон...

Яблоко меня уже передергивает от этих "стремлений и желаний" в каждой теме. просто жить и жизни радоваться нельзя. надо обязательно "стремиться" %)

стремление-то обязательно должно быть)
просто кто-то их выыпячивает и показывает, какая звезда и молодец, стремится, растет... а кто-то считает это нормой и молча делает по мере сил)
я вот тоже цель имею - унитаз хочу в доме)
пойду мужа жрать, что он скотина бесцельная))))

Аноним Однако получается, что я работаю много и зарабатываю прилично, но деньги уходят не на меня, а на семью, на ремонт, покупку машины, всякие хозрасходы, медицину и т.д. А я при своей хорошей зарплате лично на себя трачу очень мало, много, что не могу себе позволить.

Интересно, а что об этом думают 95% мужского населения,которые работают,всех содержат, себе на карманные расходы свои же деньги просить приходится, но онижемужики, обязаны типа?

Зажралась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы