ткма закрыта

Аноним автор темы и в 30 лет начинать все заново, ой я не знаю

а что такого? 30 лет - еще самая молодость)
если ему действительно не нравится, чем он занимается - ну пусть подумает, чем хочет заниматься

только временные рамки обозначьте и да, часть дохода выводите из предъявления для семьи, а то комфортно будет ему себя искать. Мой 2,5 года искал, пока я зарабатывала на все ништяки. Скажу сразу - так и не нашел.

Ну, может он реально уже планки своей личной достиг. Не все заточены под карьеру и деньги.

Аноним автор темы Страшный мой сон)

А почему страшно-то? ну будет он всю жизнь середнячком. А Вы, раз уж Вам дано - будете зарабатывать. Так тоже бывает.

Селянка ну будет он всю жизнь середнячком. А Вы, раз уж Вам дано - будете зарабатывать. Так тоже бывает.

ага
только заканчивается всегда потерей уважения к мужу

Аноним автор темы раз вы осведомлены то понимаете меня

В действительно хорошем ресторане действительно толкового специалиста такого уровня берегут и хорошо оплачивают. Соответственно получают от него отдачу. Что-то тут не так.

Аноним автор темы От начальства многое зависит согласно, там оно не очень адекватное. Одна из причин уйти. Но сменить заведение я не против, даже за, сама последние пол года намекала, но не думала что так координально все

Вы зачем вообще в его работу лезете? Он там не дворником работает и не первый день, сам отлично конъюнктуру понимает. Устал человек, видимо, от неурядиц с начальством. Возможно, держался как раз за рейтинг заведения. хотя в другом месте получал бы больше. Может, считал, что это ему профессионально важнее в данном возрасте.

Аноним 30 лет - еще самая молодость)

Соглашусь много раз. Если Вы к такому возрасту уже достигли своего потолка, возможно, другому это еще только разминка была. Жизнь-то длинная...
Не пойму, чего Вы ноете? У Вас деньги на отпуск есть? Ну и ехайте себе, куда хотите. Почему надо позарез тащить другого человека туда, куда ему нафиг не приснилось.

Mrss У Вас деньги на отпуск есть? Ну и ехайте себе, куда хотите. Почему надо позарез тащить другого человека туда, куда ему нафиг не приснилось.

так он ее не отпускает
он, видите ли, переживать будет)))

Аноним только заканчивается всегда потерей уважения к мужу

То есть мужа можно только за деньги уважать или за карьеру? Других критериев нет получается.

всегда советую в таких темах поставить себя на место мужа.
представьте, автор: работаете, растете, да, денег немного, но должность, почет. а муж ноет (при приличном заработке), все вас мотивирует, пинает, обесценивает ваш вклад в бюджет семьи и нахваливает себя. вашу усталость считает ленью. нравится?

Можно вопрос не по теме? он дома готовит?

Селянка То есть мужа можно только за деньги уважать или за карьеру? Других критериев нет получается.

сначала поживите лет 10 в ситуации, когда муж приносит 20 а вы 100
вот тогда и поговорим

Яблоко всегда советую в таких темах поставить себя на место мужа.

по причине того, что мужчина не способен рожать детей и соответственно не выпадает из производственного процесса, обеспечение семьи - его обязанность

другое дело, что как правило, когда доходы жены превышают доходы мужа в разы, некоторые мужчины собираются, а другие рассуждают, что и так прекрасно, на все хватает
но рано или поздно любую женщину такой расклад начинает бесить, и мужу начинает выедаться мозг.

Я не знаю семей, где муж зарабатывает в разы меньше жены и все там шоколадно. Всегда в таких ситуациях рано или поздно начинается конфликт. К примеру муж радостно выбирает отдых в Тае привычный, принося домой 20 и никуда не дергаясь с насиженного места, а у жены закономерный вопрос - какого фига?

и я считаю, что правильно, когда муж зарабатывает больше. Это нормально. Либо зарабатывает меньше, но берет на себя весь дом, что хоть как-то компенсирует

а у нас же как обычно - жена тащит, еще и по дому шуршит, а он ей сообщает, чего бы он хотел на ужин.

Аноним автор темы переживала что я уважать его перестану

а и перестанете
ровно в тот момент, когда он на вашу зарплату себе машину начнет выбирать, находясь в поиске себя

Аноним Либо зарабатывает меньше, но берет на себя весь дом, что хоть как-то компенсирует

так надо договариваться. а то сначала она и борщи варит, и деньги радостно домой несет, а потом начинает ему высказывать. так ты не делай, чтоб не обидно было, не?

Аноним К примеру муж радостно выбирает отдых в Тае привычный, принося домой 20 и никуда не дергаясь с насиженного места, а у жены закономерный вопрос - какого фига?

а надо как? знать свое место и отдыхать на шарташе, пока жена в тай съездит?

Аноним сначала поживите лет 10 в ситуации, когда муж приносит 20 а вы 100

Два года так живу. Без проблем. Просто учитываю это при планировании жизни.

Аноним автор темы

хороший у вас мужчина,нет ну я серьёзно,очень хороший.Бросите,то надолго не заваляется,НО при всех ваших данных может втихушку нового поискать?Я серьёзно говорю,у вас возраст отличный для повторного брака и ребёнок всего один-это отличные преимущества.

Селянка Два года так живу. Без проблем. Просто учитываю это при планировании жизни.

два года это ничто

крепкая семья - это когда одинаковые цели в жизни. А когда у одного цель - принести 20 и на том успокоиться, а у другого принести 100 +, расти развиваться, дом, дача ,путешествия - ничем хорошим это не заканчивается

а если мужик носит 20 и при этом хочет и путешествовать и дом - рано или поздно это вызовет у жены недоумение и раздражение и закономерный вопрос - а нафиг он ей вообще нужен?

Аноним дом, дача ,путешествия

То есть если все это на деньги,которые муж принес - нормально. А если на те, которые жена принесла - ужас, ужас, так нельзя. Странно как-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы