ткма закрыта

Аноним автор темы а сейчас я в тупике, начать экономить! Согласна выход! Накопить подушку для декрета? Согласна выход! А дальше то, что, опять идти пахать? Потому чтт у мужа другие ценности ?

не знаю))) у меня опыта семейной жизни после штампа в загсе ровно 0 дней)))

ну разведитесь. живите с ребенком как хотите. стремитесь и ставьте цели. вы мужа не переделаете.

Аноним автор темы не задумываясь о деньгах

а сейчас почему задумались? Вот прям внезапно этот вопрос всплыл? В связи с его увольнением? И внезапно оказалось, что его 30 для семьи-то критичны, уж не то что копить, жить?
Тут уж не до целей, тут деньги считать надо. А не хочется. Вот все и повылезало - и груши, и вторые декреты...

Татьяна Вакалюк Вот прям внезапно этот вопрос всплыл?

думаю, автор посетила какой-то тренинг и решила, что муж "тянет её вниз"

Татьяна Вакалюк а сейчас почему задумались? Вот прям внезапно этот вопрос всплыл? В связи с его увольнением? И внезапно оказалось, что его 30 для семьи-то критичны, уж не то что копить, жить?

наверно потому, что нынешние 50тыс р по покупательной способности, как прошлогодние 30?

Аноним автор темы в целом много тратим

много - или легко ? :)
Если легко тратите - логично хотеть, в принципе, чтобы они с неба падали. А они Вам не падают, а достаются. И вот Вы задумались, не иначе - есть же люди, которым везет, им деньги с неба падают муж дает. А откуда берет - его дело, но на все хватает...
Я вот тоже рассуждала мысленно на эту тему - ну вот всяко было по деньгам у нас, но никогда деньги или хотелки не стояли между нами. Нунафиг такой брак, если деньги встанут между нами...вместе, думая и делая совместно, можно горы свернуть, а когда она хочет за границу, а он хочет грушу - то это не вместе, это по очереди...что ли.

Аноним автор темы давай говорит кредит на 800 тр возьмем, я пару тачек для такси куплю

один за оба руля сесть планирует или как? Или за один Вы, за второй он?
Он у Вас в чем спец-то, в какой сфере, вот где руки золотые?

Аноним автор темы
Так и не дождалась от него инфы ни какой . А работать ему неделю осталось

скажите, что вам сократили оклад до 20 тысяч. и грядет сокращение руководящего состава. можете пустить слезу и сказать, что вся надежда на него теперь.
хоть реакцию посмотрите ;)

Очень понятно почему автор сейчас задумалась. Кризис, её зарплата упала, цены выросли, ребенок подрос, хочется 2го...но как, если муж ничего не хочет, зарабатывать не стремиться, семью при условии, что автор будет в декрете содержать не сможет... Т.е. нет рядом надежного плеча, единомышленника. Конечно, тут уже писали не за деньги мужей любят...Но как без них то?... А вообще умный, целеустремленный, ответственный, увлеченный мужчина добьётся успеха в работе и деньги будут плюсом.

Аноним Т.е. нет рядом надежного плеча, единомышленника

вот оно самое главное

Аноним Т.е. нет рядом надежного плеча, единомышленника

а 10 лет автор в бреду была? так увлечена собой и покупками, что не замечала, с кем живет и от кого у нее ребенок?
я одно не пойму. муж не менялся. вот какой был, такой и есть. почему сейчас выяснилось, что он дурак и тряпка?

Аноним автор темы Сушеф в одном из лучших ресторанов города

Аноним автор темы а расти не хочет, предлагали уже один раз он отказался,

%) так он же не поваренок. он и так довольно прилично вырос. не?

Аноним автор темы Вырос)) вы знаете каких мне трудов это стоило)))

вот удивительно, правда, что вы только к концу 7 страницы вспомнили, что муж оказывается тоже вырос. а то "не стремится, не растет, нет целей".

Аноним автор темы Короче решила))) с августа месяца зп у меня 30. Посмотрю как будет у нас, когда на привычные хотелки денег ему хватать не начнет. Себя тоже урежу, остальное на квартиру пока.

правильно, может быть мужу придется повзрослеть и перестать играть в лялю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы