ткма закрыта

Аноним Вы нехило так преувеличили насчет 95 % мужского населения наверно хотели написать 5%.

Не знаю, наверное сужу по своему "болоту". В моем окружении 95% мужчин -основныедобытчики и содержат семьи.
Если у вас другая статистика..ну чтож, бывает)

Аноним В отличие от мужчин, с женщин никто не снимает обязанностей по ведению хозяйства, не важно сколько они зарабатывают.

Кто не снимает? Конституция рф? Я думала это просто решается в семье, кто какую роль берет на себя. Никто вам не мешает стать добытчиком и сложить с себя заботы по дому.

Аноним автор темы Я его нахваливаю, уговариваю, цели задачи обрисовываем , ему не интересно. Гулянки с друзьями, комп игры, пиво.

Аноним автор темы Я не хочу быть добытчиком! Я хочу к школе дочки (через2года) второго и дома сидеть)))

Аноним автор темы

Аноним автор темы Я хочу расслабиться, заниматься детьми, скоро школа.

Цели у вас как раз то и одинаковые, вы оба хотите расслабится и ничего не делать.
Нормально мужчина зарабатывает, просто у вас какие-то хотелки завышенные. Если вам много нужно, то сами и пашите как папа карло, мужик то причем?

НаталЪя чего такая дерзкая? девушка из раменского

да мне завидно!!!!!! я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!!!!!!!

RomahaAlenka Екатеринбург, ты зажрался!!!!!!!!! Мебель и технику каждые полгода меняете?!

вам весь список расходов семьи огласить, которые бывают кроме еды и одежды?

RomahaAlenka ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!!!!!!!

Каааааак?

Аноним автор темы Вот почему всё так узко мыслят, ведь название то темы как раз не о третьей комнате, а о разных желаниях

не поняла. О каких разных?
Вы себя хвалите, что Вы стремитесь. И ругаете мужа, что он не стремится, а должен. У него было желание - боксерская груша. А у Вас? ну не "одеться ведь всей семьей втроем на лето", м? Как тут пошутили недавно, "на все два дня лета"...

Аноним вам весь список расходов семьи огласить, которые бывают кроме еды и одежды?

я пока в ГБ, без пупсов, но мебель и техника мне в глаза прям бросились))))

Аноним автор темы
В мае оделись на лето, всее))

Хочется спросить - а предыдущего лета одежку куда деваете? А два лета назад одежку куда? И так далее.
Штаны и шорты купите полиэстеровые на резинке, длятся лет 20. Потом подсчитайте, сколько вы накопите, НЕ покупая одежду каждый сезон. Если увидите, что накопите спокойно на ПВ или почти на целую доплату, неужели покупка шмотья всё равно перевесит?

RomahaAlenka но мебель и техника мне в глаза прям бросились)

ну я предпочла бы не на новую кухню зарплату потратить, а на отпуск например в хорошем месте, но мне это не светит))
если бы муж зарабатывал столько же, сколько и я, хватило бы и на то и на другое

вообще удивительно, сколько сбежалось девушек, защищать мало зарабатывающих мужчин))

Мне тоже бросилась в глаза ))) это из серии - на мне все! Все расходы и мебель и техника и прочие! А муж- только еда , комуналка, бензин ( к слову уже тыщ 30 набежало)). А мебель то- поди в том году телек купили. Сложить расходы за год, дак муж окажется вкладывает больше

Аноним я бы при выборе мужа обращала бы больше внимания на его способность зарабатывать деньги

Для этого надо не в 18 лет семью заводить, как автор.

Аноним автор темы Вот почему всё так узко мыслят, ведь название то темы как раз не о третьей комнате, а о разных желаниях

А от Вас ничего другого не прозвучало, кроме увеличения квартиры, отдых за границей и чего-то еще материального. А, еще велосипед (!)

Аноним В отличие от мужчин, с женщин никто не снимает обязанностей по ведению хозяйства, не важно сколько они зарабатывают.

Это зависит от организации семьи. Многие делят домашние работы очень даже гармонично. А с больших доходов можно и помощницу завести.

Аноним Заводить амбарную книгу не хочется, чтоб записывать доходы-расходы,

То же самое предложила автору давным-давно, причем вместе с мужем этим заниматься. А то ни один не в курсе, сколько денег на что уходит, и сколько можно на пивко спустить.

Автор. а почему тему не завели, когда зарабатывали по 120 тыс. Тогда понятно было бы - я зарабатываю в несколько раз больше мужа, как его растормошить. А сейчас Ваша зп упала в разы, а вы то привыкли жить красиво. И кто крайний оказался - муж, который меньше зарабатывает. Чтобы он пошевелился и поднял Вас на старый уровень))

Кикимора я Болотная

30-40 тыс. для мужчины в Екатеринбурге нормально? ну если временные трудности или новая работа и это на испытательный срок, то ещё ладно... А вот чтобы длительно и устраивает...не понять мне

Аноним 30-40 тыс. для мужчины в Екатеринбурге нормально? ну если временные трудности или новая работа и это на испытательный срок, то ещё ладно... А вот чтобы длительно и устраивает...не понять мне

ну не всем же миллионы зарабатывать... Ценить нужно своего мужчину не только за деньги.

Кикимора я Болотная ну не всем же миллионы зарабатывать... Ценить нужно своего мужчину не только за деньги.

Живут вместе-значит ценят не только за деньги, но финансовые вопросы тоже надо решать и имущество совместно нажитое получается.

Аноним автор темы Спасибо за совет, расходы контролировать.

без обид, но у вас реально есть где сэкономить. Тот же ремонт, если вы планировали расширение, можно было намного дешевле сделать.

Аноним автор темы
Честно, так расстроила юмама, сидят считают чужие деньги, кто сколько съел и заработал, что все врут от своем доходе. А ведь уверенна все которые отписались в пользу мужа, сидят на шее успешных мужей, и не знают моих переживаний.

милая автор. если вы 3 года зарабатывали 100+, то где деньги? вы принижаете заслуги мужа, превознося свои. это всем заметно. вы ничего не смогли купить, кроме машины. да и то 3 года назад. чем вы лучше мужа? сколько вам не дай, вы все протратите

Аноним автор темы Кто согласится со мной что на зп в 30 тысяч он всего этого не получил бы? Или опять я плохая деньги считаю! Я хочу чтт б он стремился и рос , зарабатывал больше, что б семью содержал. Что б мы и дальше ри в сам не нуждались, и детей рожали, а не отказывались от них потому что трудится не охота.

а поговорить? вот просто взять за руку, посадить и поговорить? Рассказать о своих сомнениях и желаниях?... Про машину можно сказать, что ВЫ хотите машинку.... ездить на ней. Не знаю. Если ваш муженек увольняется вникуда и не заморачивается - он реально диванодав. ИМХО.

Аноним автор темы уверенна все которые отписались в пользу мужа, сидят на шее успешных мужей, и не знают моих переживаний

Я тоже в этом уверена))

Аноним автор темы Кто согласится со мной что на зп в 30 тысяч он всего этого не получил бы?

Он бы не получил конечно, и не забывайте, что при разводе все нажитое пополам.

Яблоко милая автор. если вы 3 года зарабатывали 100+, то где деньги? вы принижаете заслуги мужа, превознося свои. это всем заметно. вы ничего не смогли купить, кроме машины. да и то 3 года назад. чем вы лучше мужа? сколько вам не дай, вы все протратите

тем, чтот она за 3 года БЕЗ КРЕДИТА купила машинку + маман денежки подкинула на стройку в размере ляма. Дамы, кто САМ без помощи других и БЕЗ кредитов за хотя бы 5 лет накапливает на машинку? при этом разоряясь на прихоти муженька, возвращая денежки маман за жилье, да и себя не забывая?)))

Аноним автор темы А ведь уверенна все которые отписались в пользу мужа, сидят на шее успешных мужей, и не знают моих переживаний.

У меня второй муж сейчас) и они оба совершенно разные. Первый мог заработать с одной сделки тыщ 200, но не умел жить с деньгами, они у него просто уплывали, я не лезла, даже эксперименты ставила, лежит эта стопочка, я из нее попросила только на садик ребенку на два месяца, на частный и все. больше мне ничего не было предложено, не куплено, не потрачено на дом...И дом держала я практически сама на себе. Но я сама зарабатывала нормально и было дело принципа, не хочешь давать - не надо. Развелась я с таким мужем. Сейчас муж зарабатывает меньше меня, но я опять же не прошу денег, но поведение совершенно другое, то что сэкономлено у него, тратиться на семью и на меня, если нужно что-то купить никогда не откажет, и относиться ооочень хорошо ко мне, с любовью, очень заботливый. И я щас думаю какая дура была в первом браке, вечно недовольная. не в деньгах счастье все-таки, а в заботе и любви, кто живет с тобой рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы