Сохранять семью? Или ее уже нет...

mamaCholie На это нужно иметь смелость, а он трус..

банально не решается, страшно так жизнь менять, а ситуация не устраивает, вот и подталкивает автора самой решение принимать… по-скотски конечно

Автор, расскажу про себя. Я никогда не была худенькой. При росте в 164см даже в лучшие времена весила 64 кг. После родов поправилась на 30кг. На свой др пожелание при гостях от мужа: желаю чтоб ты похудела. Разговоры еще до родов: похудеешь может на тебе женюсь. Согласитесь это и вполовину не так грубо, как вам говорит муж. Я тогда уперлась прямо, не нужна мне свадьба. Не хочешь со мной жить- вали. Знаете прошло время, и однажды муж сказал, я тут подумал, мне всё равно сколько в тебе кг. Я тебя и такую люблю. И вот после этого я начала худеть. Еще не до конца, но 20 кг скинула.
Я все это к тому, что научитесь себя уважать. Унижает сейчас, будет и дальше унижать. И дело не в весе. Причина всегда найдется.
Если вы сами себя не полюбите, никто вас не полюбит.
И в вашей ситуации, давно б лесом пошел.

carte банально не решается, страшно так жизнь менять, а ситуация не устраивает, вот и подталкивает автора самой решение принимать… по-скотски конечно Нууу... мы тоже не знаем, просил ли он её саму что нибудь сделать с её весом и как давно.. Я не оправдываю никого, автору сил пережить это.. Но муж козел, факт.. Из женской солидарности..

Многие осуждают автора за то, что запустила себя. Я расскажу вам, автор, о своем опыте. Правда противоположном. Муж не любит вас. Как и я не любила своего первого мужа. Когда он располнел, я начала его пилить. Тоже грозилась любовника завести. Спустя несколько лет мы развелись. Я во второй раз вышла замуж. И когда мой второй муж стремительно набрал вес до 110 кг (при норме 80 для его роста и телосложения), я поначалу было пошла по привычной дорожке - пилить. Но внезапно поняла: я пилю, но при этом даже не пытаюсь помочь любимому человеку. Что такое семья? Это взаимопомощь, взаимопонимание и взаимоуважение. Упрекать человека в лишнем весе и при этом затаривать холодильник колбасой, майонезом, сладостями и белым хлебом, а потом ругать за то, что человек постоянный стресс дома заедает бутербродами, это как-то....короче, я выбросила всю колбасу и майонез, делаю пастрому. Не ленюсь. Хлеб беру только черный. Перед каждой едой строгаю большую миску салата. Покупаю сладости, которые ему можно. Поначалу ограничивала порции, теперь в этом нет нужды, его желудок вернулся к нормальному размеру. Муж быстро сбросил 10 кг, потом вес стоял примерно месяц. Я подбадривала. Сейчас вес снова начал падать. Муж благодарит меня постоянно))) так что автор, занимайтесь собой, но не для "мужа". Для себя. Поверьте, если вы разойдетесь, то перестанете заедать стресс. И в свое время встретите мужчину, который полюбит вас по-настоящему, и который в трудную минуту поддержит, а не повернется к вам спиной.

А я с анонимом согласна

Аноним
А может изменить традицию хаять мужика (априори, каким бы ни был) и присмотреться к автору? Так то 1,5 года он квасит, аккурат видать када понял что 115 кк живого веса его будут поджидать дома и авторица меняться не собирается

Мужик минимум 8 лет с ней живёт и бухает только последние полтора года,ну не от хорошей жизни.
Уавтора,наверняка,депрессия по поводу лишнего веса,вечно недовольное лицо и куча претензий к мужу.

Слушайте ну вес это реально предлог. Ну разлюбил. Что только толстых можно разлюбить? Нет ведь. А весом прикрылся

Имхо, но хотеть похудеть надо прежде всего для себя, а не для кого-то. Да и в отношениях вес вторичен, считаю.
И дело даже не в весе, а в том, как вы себя в нем ощущаете.
Есть куча толстушек в которых мужья души нечают и сами они радость и позитив излучают. Так что прежде всего начните любить себя!

Аноним автор темы

не нужны ему ваши разговоры и унижения. вы его раздражаете, не потому что толстая, а потому что сами себя не уважаете. он об вас ноги вытирает и кайфует над результатом.

Автору желаю похудеть,но не из-за мужа, просто для себя.Сразу будете выглядеть моложе и привлекательней. А ваша полнота никак не оправдывает поведение вашего мужа. С его стороны очень низко и неправильно говорить,что у него красивая любовница,что уехал на бл...ки, ну не по-мужски он поступает. По поводу его пьянства, я бы точно не стала это терпеть, у всех бывают трудности и проблемы,но это не повод напиваться каждый день, фу,не люблю алкашей.

Секуринега пока шанс есть-беги

++++

Cameo Есть куча толстушек в которых мужья души нечают и сами они радость и позитив излучают

мне кажется, большая разница, на стройной женился или уже на полной, все-таки у каждого человека есть определенный типаж

Секуринега кто ее до такой жизни довел? Понятно и она винов

Сама себя довела. У меня год назад похожая ситуация была...из-за того что растолстела, нажила кучу комплексов, и с друзьями не встречалась и вечно недовольная,муж вытягивал меня из этого потом плюнул и забухал,очнулась я через 3 месяца постоянных ссор и скандалов и проанализировав ситуацию стала все менять, начала с себя.

Irmelin Слушайте ну вес это реально предлог.

первый месяц.
А второй год (это минимум, а скорее третий - ребенку только 2 года) вполне причина.

Секуринега Кстати ожирение один из признаков маскированной депрессии. Расстанетесь со своим алкашом-похудеете

кстати, алкоголизм один из признаков маскированной депрессии. Уйдет от толстухи и бросит пить.
А почему не уходит?
Вполне может иметь место две подоплеки - во-первых как никак кучу лет вместе. А во-вторых общественное мнение - да-да, оно самое, или жена ушла от алкоголика или муж бросил тетку с двумя детьми потому что его, видите ли, внешний вид не устраивает. Разницу видите?

Одуванchik живёт и бухает только последние полтора года,ну не от хорошей жизни

Наверное есть причина почему человек начал пить, надо разбираться, если устает на работе, может ее тогда сменить. Конечно он себя ведет не лучшим образом, позволяя себе низости унижения, но ведь есть причина, если другая женщина, отпустить и забыть. А может сейчас он в вас не видит ту, которую полюбил. Беритесь за себя, и вы сами почувствуете в себе силы, а там уж решите как быть с мужем. Похудеть есть куча способов и не обязательно себя изнурять голоданием и тренажерными залами. Полюбите себя прежде всего и все наладится, изменится отношение мужа к вам.

Ну тетки дают. Живут с алкашами, которые их чморят, и еще оправдывать пытаются. Вы чего хоть?

carte

Ну не знаю, кому как.
Типаж важен когда ты молод и нет большого опыта. С годами понимаешь, что внешность вторична. С человеком ведь живем, а не с картиной.

Cameo внешность вторична

вышли бы замуж за прекрасного человека весом кг под двести? я бы нет

Секуринега так и он не первой свежести уже, после таких возлияний..

вы в жизни тоже всегда ответственность перекладываете? С себя начать никогда не пробовали?
позиция "а ты-а ты а у тебя" попахивает детским садом.

Аноним

У алкашей депрессия только если выпить нечего

Cameo С годами понимаешь, что внешность вторична

Это женщины понимают, а вот мужчины они любят глазами, поэтому и ищут себе покрасивей да помоложе)

Cameo Типаж важен когда

член стоит. А стоять он может до гробовой доски.

Секуринега
а муж поди так и бухает.

Нет,можете не верить,но муж у меня молодец, стали вместе исправлять все.
Муж просто проводил время после работы с друзьями,т к. Идти домой,где вечно недовольная жена с кучей претензий никому не охото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы