Сохранять семью? Или ее уже нет...

Начало банально 10 лет в браке и 2-е детей (2 года и 7 лет), последнее время замечаю пренебрежительное отношение со стороны мужа. Проявляется -это в том, что все в семье подчиняется его желаниям, на мои интересы и интересы детей ему наплевать. Постоянно тыкает мне, что я толстая и если я не похудею, то он со мной разведется. Если мне не нравятся какие-то его поступки, например напился где-то после работы, то у него два ответа " не нравится, разводись" или " похудей сначала, а потом будешь мне что-то предъявлять" и ни о каких извинениях речи нет...
Например сегодня звоню ему в 17-00, говорю, что нужно посмотреть 2 садика в нашем районе, так как с 1-го планировали ребенка в садик отправить, он мне сказал, что ему некогда и он будет на работе до 19-00. В итоге позвонила ему в 18-30, а он уже пьяный, пришел конечно к 19-00, начал нас дергать, чтоб мы поехали на дачу. Пыталась объяснить ему, что мне не удобно ехать на ночь глядя на дачу, да еще и на одной машине, так как ему на работу к 8-00, а мне к 10-00 и я не хочу вставать раньше, чтоб его увезти... В итоге на этой почве он психанул, пьяный запрыгнул в свою машину и уехал, я ему звонила раз 20, он тупо трубку не брал, потом взял.
Я его спрашиваю: "ты на дачу уехал?"
ОН: нет
Я: а куда?
ОН: на блядки
я пыталась отшутиться, говорю
"так тебя там и ждут в таком состоянии"
ОН: ну скажем так, к одной блядке, я к ней не первый раз езжу
Я: что ты несешь?
ОН: не нравится, давай разведемся. Ты свои обязательства не выполняешь, только деньги из меня сосешь. (обязательства, это то что еще не похудела, а на счет денег мне вообще не понятно, я так-то при наличии 2-х летнего ребенка еще и работаю и до кризиса зарабатывала примерно так же как и он, денег у него за последние 3 - года попросила вчера 1000 руб. так как у меня кончились и 13500 на садик младшему...) на садик кстати так и не дал...
Я: если так хочешь развестись, то завтра об этом поговорим, когда протрезвеешь
ОН: хорошо.
и повесил трубку.
Проблема в том, что последние 1,5 года он постоянно пьет, и в трезвом состоянии его можно застать только утром, а вечером у него обязательно или коньяк или водка или пиво...
Вот сейчас это все написала и кажется, что бежать от него нужно роняя тапки, но не все так однозначно, в принципе, пока он трезвый, он достаточно адекватный, не обзывается естественно, относится хорошо и ко мне и к детям, днем постоянно звонит и спрашивает как у нас дела, у нас много совместных планов и проектов. Кроме того он на хорошей должности и хорошо зарабатывает. Когда он трезвый я чувствую себя как за каменной стеной, ну а когда пьяный, то как на пороховой бочке...
Разговаривали с ним на счет пьянства, он вроде и сам понимает, что это не правильно и даже готов был закодироваться, но сам в этом направлении не движется, видимо нужно за ручку привести ку наркологу.

Девочки, посмотрите со стороны пожалуйста. Есть ли смысл везти его кодироваться, или вот эти высказывания про поездки к "блядям" не двусмысленный намек, что он мне изменяет и ему наплевать на нашу семью. Еще сейчас вспомнила, что он уже несколько раз, тоже пьяный, говорил, что, если я не похудею, то он заведет себе любовницу. Сейчас мне кажется, что она видимо уже у него была в тот момент и этими словами он пытался переложить свою вину за измену на меня...
Во общем, что делать-то? Опять спускать на тормозах сегодняшнюю выходку не хочу, такие поступки у него проявляются к сожалению очень часто, пару раз в месяц точно... Что-то нужно решать...

Простите, что очень много написала...

Собирайте чемоданчик, нафиг это терпеть? Дальше два варианта - либо он радостно учешет и скатертью дорожка, либо пересмотрит отношения, поняв что Вы терпеть это не будете. Британские ученые кстати говорят, что брак - причина лишнего веса

Аssiya Собирайте чемоданчик, нафиг это терпеть?

я бы лучше ему собрала, так как мне с 2-мя детьми переезжать не очень хочется...

Почти при таких исходных у меня подруга разводится,но она 57 кг,и все равно хреновая.

вкратце бы

Аноним автор темы я бы лучше ему собрала, так как мне с 2-мя детьми переезжать не очень хочется...

Так ему, ему собирайте, я это и имела в виду.

Подруга просто устала реветь и слушать оскорбления полгода.
И да,равнодушие к детям это основное.

Вам же человек открытым текстом отвечает:

Аноним автор темы не нравится, разводись

Какие еще вопросы у Вас остаются?
Тем более, что

Аноним автор темы Я работаю, и в принципе после развода смогу прокормить себя и детей, квартиры у нас в семье 2 шт. и дача, то есть жилье после развода тоже мне достанется, машина есть.

? Что тогда Вас держит с этим ублюдком? Детьми он не занимается. Тогда на фига он вообще рядом с Вами?
Худеть надо в любом случае, это прежде всего Ваше здоровье, которое нужно и Вам, и Вашим детям. Только это никак не связано с поведением Вашего ненаглядного.

он вам прямым текстом сказал что гуляет.а вы его оправдываете.ну похудеет и что дальше?вы всегда были 107 или распустили себя после замужества?мне кажется вам надо просто сейчас полностью занятся с собой и детьми.подумать нужен ли вам алкаш?

Аноним автор темы пока он трезвый, он достаточно адекватный, не обзывается естественно, относится хорошо и ко мне и к детям

Аноним автор темы последние 1,5 года он постоянно пьет,

вы как-то определитесь уже или он бухает беспробудно, или 50гр водочки перед ужином позволяет себе.

Ласточка

Че,никак не осилить!?бедняжко...а совет,явно,дать хочется,да!?

Аноним автор темы ОН: на блядки после этих слов мой бы там и остался навсегда.
Люди, конечно, разные, но уважать себя тоже надо. Если сами себя не уважаете, то и муж не будет.

Аноним ы как-то определитесь уже или он бухает беспробудно, или 50гр водочки перед ужином позволяет себе.

250 гр. ежедневно, после этого он еще адекватный, но все чаще напивается в хлам и тогда его несет...

Скорее всего - это конец.
Сейчас еще раз ему позвонила, спросила, где он и вернется ли домой. Он мне ответил, что он с красивой женщиной и домой не вернется.
Завтра либо будет прикидываться идиотом и говорить, что спал на даче, а мне это специально наговорил, так-как разозлился или реально соберет вещи...

Красный жемчуг Че,никак не осилить!?бедняжко...а совет,явно,дать хочется,да!? убили

А вообще по тексту поняла что муж вам уже дааавненькооо толдычит что пора бы в форму себя привести, но вы, видать, из тех, кто горделиво пишет что муж вас любит даже если вы в дверь не с первого раза пролазиете. А теперь - бах, не любит телеса?
ps 2-е детей (активность должна быть ого-го), 107 кг - это ЖИИИИР, он бодрее всего уходит как раз, это последнюю десятку тяжело сгонять, а первую - плевое дело должно быть. Вы чем там в зале 2 месяца занимаетесь? В турецкой бане сидите?

Mrss Что тогда Вас держит с этим ублюдком? Детьми он не занимается. Тогда на фига он вообще рядом с Вами?

Я не знаю, я просто к нему привыкла, я себе другой жизни не представляю, я ни когда не жила одна, всего что у нас есть, мы добились вместе.

Аноним автор темы Я не знаю, я просто к нему привыкла, я себе другой жизни не представляю, я ни когда не жила одна, всего что у нас есть, мы добились вместе.

Тогда в чем вопрос? Живите с ним дальше, раз Вас все устраивает.

А по моему, он хочет, чтобы автор сама уже ушла от него.. Хотя его тоже можно понять, 107 кг складок тоже не каждый будет терпеть..и хотеть..

mamaCholie А по моему, он хочет, чтобы автор сама уже ушла от него.. Хотя его тоже можно понять, 107 кг складок тоже не каждый будет терпеть..и хотеть..

Хочешь не хочешь одна сказка, а унижать мать своих детей не по мужски. Не нравится - выход слева, собрал вещи и пошел. Цивилизованно. А то пристроился - она ж поди и готовит и убирает еще, а оно ноги вытирает. Не в весе дело. Вон,

Красный жемчуг Почти при таких исходных у меня подруга разводится,но она 57 кг,и все равно хреновая.

просто нашел больное место и будет щас ковырять.

Ага,подруга вчера приехала,напилась,продали и поняли,что плачет она три ночи по старым отношениям,которых нет уже,а есть неуважение,слёзы и энурез у ребёнка на почве скандалов.

Прекрасный повод собрать манатки и сменить замки.
И со словами "тошнит уже от твоей алконавтской вони" дать волшебного пенделя.
Поверьте - вы только выиграете!
И со своими 107 кг, и будь вы 57 кг.
Было бы так же.
Ибо ваш мужик стал дерьмом.
Не цепляйтесь за него!!!

Аssiya

Ещё как ковыряет,я бы сказала,ювелирно и изощренно!

Аноним автор темы ОН: на блядки ОН: не нравится, давай разведемся.

после таких слов бы домой не зашел

А ваш муж как внешне выглядит, такие претензии к вам ставя. Вообще раз ему так нужна худышка, взяли бы и похудели, неужели вам самой неинтересно что будет после этого, а там уже и выводы делать. А почему муж пьет, с чем это связано или это всегда было?

carte после таких слов бы домой не зашел

да он туда и так не торопится, прикиньте как ему дома в кайф, если он перед тем, как домой идти накатывает?

mamaCholie А по моему, он хочет, чтобы автор сама уже ушла от него.. ага. Нерешительный трус, который боится взять на себя ответственность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы