Сохранять семью? Или ее уже нет...

Секуринега я не вижу смысла говорить с алкоголиком, который звонит жене сказать, что по лядям пошел. Вот хоть какой Торсунов мне доводы будет приводить

ты не видишь смысла с ним говорить, а автор даже детей от него рожать планировала
и замуж ведь как-то за него вышла

DelFina

Так поправится может и не из-за болезни. Просто обмен веществ с годами замедляется.

Почему связь-то - забухал потому что жена толстая стала?
А может он потомственный алкоголик в пятом поколении?

В любом случае- жить с толстым человеком и жить с алкоголиком - это две большие разницы.

Секуринега я не вижу смысла говорить с алкоголиком, который звонит жене сказать, что по лядям поше

А автор думает разводится или нет и пишет что за ним как за стеной.
Вот и вся разница между людьми,автор его завтра простит,все что в уши он ей напоет примет и будет дальше жиреть жалея себя в глубине души

Одуванchik А автор думает разводится или нет и пишет что за ним как за стеной.

Ну, иногда все женщины тешат себя воспоминаниями и надеждами. Всё-таки они не первый год вместе. И подобное не всегда было. Поговорить с мужем, когда протрезвеет. Ну похудеть - понятное дело. Только ведь не в этом дело, корявее отмазки не придумаешь. По любому, когда похудеет автор - новые претензии нарисуются: то титьки висят, то морщинка на лбу. Пусть уж сам определится, потом можно будет решения принимать. Но подобное поведение точно пресекать, надо было сразу же причём.

где автор писала свой вес? сколько весит то и рост ?

Летающая™

107 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы