Сохранять семью? Или ее уже нет...

Cameo У алкашей депрессия только если выпить нечего

из личного?

Вот что не говори, но похудеть вам автор нужно, тем более думаете ещё о ребенке, а какой ребенок то с таким весом?Сама борюсь с лишним весом, но пока только умственно, физически и морально не созрела, ну а если чесно, то ЛЕНЬ.

Аноним автор темы Сохранять семью? Или ее уже нет...

чего там сохранять-то? да и зачем...

Аноним автор темы Сохранять семью? Или ее уже нет...

От вас уже ничего не зависит,сохранить ничего нельзя,имхо конечно,вы можете либо закрывать глаза и терпеть,либо разводится.
Раньше надо было думать,полтора года назад,а не когда ситуация дошла до критической точки

carte

Когда была молодая и безбашенная-нет.
Ну вот если у меня сейчас муж поправится, я его разлюбить что ли должна? Это пока молодая была полюбила за лицо и фигуру, с годами начинаешь обращать внимание на совсем другие вещи, и понимаешь что не во внешности счастье.
Можно иметь рядом такого красавца павлина, но быть абсолютно несчастной, потому что внутри этот павлин гнилой и никчемный. Поэтому считаю внешность вторичной.

Cameo Поэтому считаю внешность вторичной.

Ну, знаете ли, члену не прикажешь.

Аноним

Из наблюдений
А че, под кожу залезть захотелось, да облажались?

ЛуизаВебер

Членом вообще другие вещи управляют

Аноним Секуринега
Кстати ожирение один из признаков маскированной депрессии. Расстанетесь со своим алкашом-похудеете

кстати, алкоголизм один из признаков маскированной депрессии. Уйдет от толстухи и бросит пить.
А почему не уходит?
Вполне может иметь место две подоплеки - во-первых как никак кучу лет вместе. А во-вторых общественное мнение - да-да, оно самое, или жена ушла от алкоголика или муж бросил тетку с двумя детьми потому что его, видите ли, внешний вид не устраивает. Разницу видите?

+++

я в таких темах всегда в пример привожу вместо женской полноты - заработки мужа
вышли вы замуж за прилично зарабатывавшего мужа, а он - ррраз! - и стал дворником
вы ему - Вася, дуй на нормальную работу!
Вася в позу - люби меня любым! ты разве ради денег со мной?
а васины друганы ему в один голос - уходи от этой стервы, ей только деньги нужны!

аналогия прослеживается очень четкая

Сложилось впечатление, что действительно у вашего мужа пунктик по поводу того как должна выглядеть его женщина. Автор, а сколько вы весили до рождения детей?

Cameo Поэтому считаю внешность вторичной.

А для меня очень важно,чтобы мой муж был подтянутым, выбритым, таким свеженьким, как в 17 лет,когда начались у нас с ним отношения. И для него это тоже важно, ему нравится,что я не полнею, что постоянно при макияже-маникюре-педикюре.

QueenEva вышли вы замуж за прилично зарабатывавшего мужа, а он - ррраз! - и стал дворником

С милым рай в шалаше хорош год,максимум два.
Да,я от мужчины,кроме любви,хочу ещё и материальных благ.

я бы думать не стала, у вас есть почва под ногами, квартира, работа, машина. дети вырастут он начнет и их терроризировать, это не так то не так так. уйдете от мужа, это будет толчок для новой жизни, сами похудеете, новая жизнь начнется, может еще встретите своего мужчину. конечно без мужика плохо, он зачем и с мужем жить плохо.

DelFina

То что вам это нравится, естественно. Только это имеет скорее отношение к ухоженности.
Если муж поправится,но по прежнему будет свеженьким,выбритым и заботливым, пойдете разводиться?

Аноним автор темы Сейчас еще раз ему позвонила, спросила, где он и вернется ли домой. Он мне ответил, что он с красивой женщиной и домой не вернется.

скатертью по попе, как грится. Автор, сочувствую, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Я б развелась после такого. И это пишу я - та, которая больше за сохранение семьи по возможности. Но тут человек вообще не в себе

Секуринега

Осталось только добавить, что при жене в 85 кг это чудо садится за руль слегка под шафе - а при 100 килограммовой уже и совсем бухой... И гаишникам именно эти пояснения дает : "Да понимаете, парни, просто у меня жена толстая..."

Ну похудеет даже автор, не удели все станет как раньше? Нет.никогда не станет. Эта обида не уйдет. И смысл тогда?
За собой следить безусловно нужно, но тема же не об этом.
Муж автора считает нормальным унизить, обидеть. Нечего тут сохранять

Cameo Если муж поправится,но по прежнему будет свеженьким,выбритым и заботливым, пойдете разводиться?

Если поправится по причине болезни,нет,не разведусь, буду лечить. Иногда бывает, появляется пузико, я его сразу на диету сажаю, но он старается следить за собой, спортом регулярно занимается.

Одуванchik С милым рай в шалаше хорош год,максимум два.
Да,я от мужчины,кроме любви,хочу ещё и материальных благ.

у нас же как, намекнул мужик про полноту - всё, козел и гад, развод немедленно
а то, что ему не хочется со складчатой женой сексом заниматься - его проблемы

Секуринега как вообще женщина может оправдывать и в чем то принимать такое отношение, даже к посторонней ей тетке?

так мужик полтора года бухает каждый день
с ровного места начал?
один бухает, вторая центнер весит - оба друг друга стоят
поэтому и вместе
у неё для своего оправдания - куча причин, у него - своя куча
ну и тухнут возле друг друга

ты вот говоришь - ради чего стараться
так и мужику вроде тоже стараться не для чего особо
ну достойны люди друг друга в паре обычно

Секуринега а ведь автору когда то будет 40. И молодильных яблок она не найдет, чтоб мужа удержать

А в 40 можно быть 150кг или 50кг))) На самом деле тут проблема не в весе, это да, отмазка со стороны мужа, но автору это нужно для себя, для собственной самооценки, а все отнекивания только нежелание и лень. Прожить 10 лет, родив двоих детей, причем второй совсем еще малыш не просто так, была любовь, чувства и где это потеряно надо искать, сесть поговорить с мужем, сам то он чего хочет, хочет сохранить семью, искать общее решение, идти на уступки, хочет идти к красивой и молодой, пусть идет.

QueenEva

У меня подруга весила 115 кг. Долго весила. Ч уверена процентов на 90 что муж от нее гулял и гуляет. Но я ни разу не слышала чтоб он её обижал или вел себя как у автора муж. Это и к Вашим словам и к словам про члену не прикажешь.
Конечно виноваты оба, только в том что один хамит, а она терпит и не пресекает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы