Сохранять семью? Или ее уже нет...

Тулечка А почему муж пьет, с чем это связано или это всегда было?

я не знаю почему он пьет, говорит, что на работе очень устает и ему нужно расслабится.

Тулечка Вообще раз ему так нужна худышка, взяли бы и похудели, неужели вам самой неинтересно что будет после этого, а там уже и выводы делать.

а это не так то просто как кажется на первый взгляд.

Секуринега а может он просто алкаш с токсической энцефалопатией?

А может изменить традицию хаять мужика (априори, каким бы ни был) и присмотреться к автору? Так то 1,5 года он квасит, аккурат видать када понял что 115 кк живого веса его будут поджидать дома и авторица меняться не собирается, еще и секса будет требовать наверняка. А так бухой - че с него взять?

Аноним прикиньте как ему дома в кайф, если он перед тем, как домой идти накатывает?

Ой да ладно, алкашу кайф накатить. А жена виновата, до-до-до. Кстати, знаю алкаша, у которого с женой полная любовь, она не считает это чем-то ужасным - лишь бы не дрался - и он ее очень любит и домой всегда бежит. И пьет. На радостях, видать. А мы ж все рефлексируем, отчего да почему. Да нипочему, просто нравится.

Секуринега Вы из секты местных анорексичек?

крайности?
или вы из секты местных гиппопотамов, которых типа муж всякую любит и хочет круглосуточно ?
автор вот явно ваша постоялица

с каких это пор алконавты каменной стали стали? автор вы чегоооо....
то, что изменяет и прямо вам об этом говорит, значит что уважения уже нет. а какая может быть семья без уважения? дети эту х..нь тоже слышат?

Секуринега Расстанетесь со своим алкашом-похудеете

Ага. Не будет необходимости обидки зажевывать. И готовить обед из трех блюд. У меня когда мужа почему-то дома нет - гораздо меньше готовлю и ем.

mamaCholie А по моему, он хочет, чтобы автор сама уже ушла от него.. Хотя его тоже можно понять, 107 кг складок тоже не каждый будет терпеть..и хотеть..

Так встань и уйди, в чем проблема-то? Зачем вести себя по-скотски?

После его последней фразы, что он у красивой женщины, я на 99% уже готова к разводу, уже посмотрела куда завтра ехать, заявление подавать.
Так-то последний год, постоянно гоняю в голове эти мысли о разводе, под новый год даже разъезжались на пару дней, а потом помирились...

Аноним автор темы Девочки, посмотрите со стороны пожалуйста

сочувствую Вашей ситуации и советую послать его нахер

Аноним 115 кк живого веса его будут поджидать дома

ононимы софсем чиканулись

Секуринега Не сбежит-в ваших руках все

все это сокровище. не могу найти блюющий смайл

Аноним автор темы Сейчас еще раз ему позвонила, спросила, где он и вернется ли домой.

харэ уже перед ним стелиться

ИМХО, автор похудеет, отношение не поменяется. я вот курить бросила, на руках обещал носить. не носит.
и я б выгнала, прям завтра. на блядки ходишь ну и катись, развода хочешь ну и все. Понты одни у него, было бы перед кем понтоваться. потом сам прибежит.

Аноним прикиньте как ему дома в кайф, если он перед тем, как домой идти накатывает?

так давно бы съехал и не мучился

Договориться не получается ?- вы худеете в обмен на бросить пить.

Я не могу поверить, что это все, конец семье... Сижу и слезы без остановки льются, не представляю, как я завтра на работу пойду.
Мы еще 2 дня назад ездили по автосалонам и выбирали большую семиместную машину, обсуждали, что через 3-4 года можно родить еще одного ребенка. Планировали поездку в тай на новогодние праздники...

Секуринега И вещи его она никуда не выставит, завтра опять начнет обезжиренный творог жрать, а в выхи сорвется, потому что тот нажрется и овном польет. Картошка жареная может притупит горе. А потом привес в пару кило.
Может автор разозлится канеш на мои слова. Ее жизнь, ее дело

вещи я действительно трогать не буду, приедет и все сам соберет. Я хочу с нам завтра поговорить и мирно прийти к разводу.

Mrss стань и уйди, в чем проблема-то? Зачем вести себя по-скотски? На это нужно иметь смелость, а он трус..

Аноним автор темы свою вину за измену на меня...

ну ваша вина тоже есть, чего так разъелись? не привлекаете вы его больше как женщина и его можно понять, мне вот толстые мужики никогда не нравились, я огромное пузо в постели не представляю, вы, может, замуж выходили совсем худенькая, а теперь вон что…. 100 кг при каком росте, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы