Хочу третьего ребенка, муж сказал - мы уже старые

Аноним автор темы Кто в теме - знает.

ну ок, так почему сразу тут -то ничо не открыли?

Сколько злобных баб.. автор, Вы за себя все знаете, есть желание- рожайте, иначе пожалеете. У Вас очень много любви! И терпения, судя по этому разговору. У меня очень много знакомых родили после 40, многим молодым дадут фору в любви и ласки детям, а это ли не главное.

Ну злобные и что?
Зато правдивые

А я для себя внутренне решила.
Если будет у меня в руках наличными 2 млн. - решусь на третьего, чтобы спокойно сидеть в декрете и не грызть всей семьей сухари.
Нет - значит, не доросла.
Ни морально, ни материально.

всебудет есть желание- рожайте

тем более поди уже в 40-то знаете много способов забеременеть против воли мужа))))

котёнок™

котёнок™ тем более поди уже в 40-то знаете много способов забеременеть против воли мужа))))

Вы хоть тему-то читайте. Муж не против. Просто опасается, что не доживет до того времени, как ребенок встанет на ноги.

Аноним автор темы Муж не против.

форум тоже. к чему тема?

Яблоко а какие у нее доводы?

да это тоже так-то только мужа волновать должно, а не форум

adelishа не форум

автор решила по-другому))) решать будет форум)))

котёнок™ автор решила по-другому))) решать будет форум)))

тогда опрос надо было создавать

adelishа тогда опрос надо было создавать

и результаты голосования предъявитьмужу: "ничо не знаю, дорогой, сказано заводить, придется заводить. жду в постели в 23.15"

котёнок™ и результаты голосования предъявитьмужу: "ничо не знаю, дорогой, сказано заводить, придется заводить. жду в постели в 23.15"

да ваще не удивлюсь многие живут по принципу: а шо люди скажут!!!

котёнок™ решать будет форум)))

Решать будем с мужем. А Вы чего такая когтистая сегодня, котенок? )))

Аноним автор темы Вы чего такая когтистая сегодня, котенок? ))

я вроде всегда такая))))
реально, тема-то для чего? похвастаться своей решительностью и силой? мы ж вас все равно не убедили.

котёнок™ реально, тема-то для чего?

Послушать мнения. Хотя....я поняла, что мне надо в платочки рядиться и на завалинке внуков ждать)))

Аноним автор темы мне надо в платочки рядиться

павлопосадские

Лагерта павлопосадские

Да куда уж там. У бабушек на рынке узнать, где затариваются платочками)))

Подружка Прикиньте в школу поведете ребенка в 47 лет. Все вас бабушкой считать будут, а не мамой Вот только не надо других мам унижать! Сейчас очень много родителей за 40 ведут первоклашек в школу.

Аноним Вот только не надо других мам унижать!

унизить можно только того, кто сам хочет быть униженным.

RitaMargarita Генетические заболевания А то в 18-20 их что ли меньше?

Аноним А то в 18-20 их что ли меньше?

По статистике, да. С возрастом риск растет.

Аноним Однако посмотрите на женщин в 50-55лет и даже старше. У них такая тоска в глазах, когда детей видят.

чо за херь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы