Хочу третьего ребенка, муж сказал - мы уже старые

котёнок™ втор пока свой бизнес открывает, мужу всю эту ораву содержать.

А вот тут Вы не правы - я зарабатываю на нужды семьи. Муж свою зарплату на строительство дома.

Аноним автор темы У меня на сегодня дошкольник и годовалый ребенок. Конечно, нелегко, но справляюсь. И в будущем не вижу причин не справиться.

а муж просто не готов к очередному витку "нелегко, но справимся". Это "нелегко" усилится все равно, как ни крути.
Так как даже когда в роддом/на сохранение (а вдруг) придется лечь, то кому с малышом 2-летним быть? уроки контролировать у старшего и т.п.
Ему текущего "нелегко" может за глаза хватает :) ну имеет право на свое мнение, не?

Ибис Так как даже когда в роддом/на сохранение (а вдруг) придется лечь, то кому с малышом 2-летним быть? уроки контролировать у старшего и т.п.

И что в этом такого страшного?

Аноним автор темы И что в этом такого страшного?

это вы у мужа Вашего спросите:) кому-то не страшно, кому-то не хочется

может просто не хочет лишних хлопот. Вот вообще никак не рассматривается, что он просто не хочет еще одного ребенка сейчас?

Ибис это вы у мужа Вашего спросите

Спрашивала. Ему бы тоже хотелось еще ребенка, но вот боится, что не доживет и не успеет на ноги поставить. В этом он видит проблему.

Все правильно муж говорит, когда вы рожали второго он понял, что больше детей он не хочет.

Аноним автор темы И что в этом такого страшного?

для вас ничего
А если представить, что муж от вас уйдет. Сами осилить все сможете?

Аноним автор темы Ему бы тоже хотелось еще ребенка, но вот боится, что не доживет и не успеет на ноги поставить. В этом он видит проблему

а со 2-ым ребенком, которого можно сказать только родили - этой проблемы он не видел? :)

Аноним автор темы но вот боится, что не доживет и не успеет на ноги поставить

муж молодец, хоть у одного в семье голова работает

аноним муж молодец, хоть у одного в семье голова работает

Да Вы мне просто глаза открыли.)))

Ибис которого можно сказать только родили - этой проблемы он не видел?

здоровье может ухудшилось

аноним А если представить, что муж от вас уйдет. Сами осилить все сможете?

Еще даже проще будет - кушать муж любит хорошо и много. )))

Аноним автор темы считаю, если решусь - то ребенку обеспечу все, что необходимо. Его мое состояние здоровья волновать не должно.

Комплекс жертвы какой то
Ужас, вы сами понимаете, что вы чистого эгоиста планируете воспитать, которому плевать на мать?

Автор)))) вот честно, форуму пофигу, будет у вас 2 ребенка или 22. рожайте. потом тему поднимите и расскажете нам. как у вас все отлично. может быть, вдохновите других мам и поспособствуете увеличению населения страны;)
а нам будет очень интересно почитать и пообмусоливать:)

Аноним автор темы Еще даже проще будет - кушать муж любит хорошо и много. ))

тогда об чем речь? рожайте

Аноним автор темы кушать муж любит хорошо и много.

ооо, так вы еще не видали, как жрут подростки)))))))

Аноним автор темы боится, что не доживет и не успеет на ноги поставить. В этом он видит проблему.

Ну есть основания, мужчины раньше женщин умирают так то. Статистику кардио смертей глянуть - так уже с 50 лет риски инфарктов и проч.
А мужчины более ответственны чем женщины.

котёнок™ ооо, так вы еще не видали, как жрут подростки)))))))

мужики особенно. да и потом до 40 лет точно))) готовила для папы и брата. это капец капецкий.

кстати, а почему вы закрыли транспортную компанию? в чем трудность управления ею из другого региона? интернет есть, телефон есть, билеты на самолеты пока продают, чтоб иногда приехать и пенделя сотрудникам дать.....

котёнок™ ооо, так вы еще не видали, как жрут подростки)))))))

Некрасиво как -"жрут". Едят. Ну, есть аппетит - и прекрасно.

Аноним автор темы Некрасиво как

так их не будет волновать, красиво вам или некрасиво)))))

котёнок™ кстати, а почему вы закрыли транспортную компанию? в чем трудность управления ею из другого региона? интернет есть, телефон есть, билеты на самолеты пока продают, чтоб иногда приехать и пенделя сотрудникам дать.....

Пыталась какое-то время работать удаленно. Но проблема в том, что надо по возможности постоянно находиться на месте - начались левые заказы, обсчеты и просто косяки. Оказалось проще прикрыть.

Аноним автор темы

У вас муж с едой ассоциируется и весь бюджет проедает,? Ну раз без него проще, не работает, с детьми не помогает, для души не нужен, для секса тоже. Только ест, ну раз уйдет и слава богу! Отдохнете от готовки. Так?

Какие дети с таким существом рядом?

Или муж нормальный, а вы так загнаны, что приготовить вкусный ужин уже тяжелая обязанность?

Где логика?

Аноним автор темы

интересно, я не в курсе специфике ТК, конечно... а нельзя было офис просто перенести сюда?
Просто вот так взять и бросить прибыльную компанию.... и ничего не открыть взамен... а теперь по ночам вы кем работаете?

котёнок™ интересно, я не в курсе специфике ТК, конечно... а нельзя было офис просто перенести сюда?
Просто вот так взять и бросить прибыльную компанию....

Там много нюансов. Кто в теме - знает.

Сударыня-С муж с едой ассоциируется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы