Хочу третьего ребенка, муж сказал - мы уже старые

Писала уже не раз, кто может себе позволить родить в 40 лет, совета ни у кого не спрашивают.умная и самодостаточная женщина сама в состоянии принять решение о рождении ребенка в любом возрасте.

Но все чаще рожают кому за 40 не от большого ума ,простите меня.

В 55-60 лет троим дать образование не имея материальной твердой базы анреал в стране с неустойчивой экономикой.

Спишем на гормоны, муж ваш прав.

котёнок™ У вас уже первоклашка и пузо?

У меня на сегодня дошкольник и годовалый ребенок. Конечно, нелегко, но справляюсь. И в будущем не вижу причин не справиться.

Аноним автор темы
Почему сразу разводка-то?

оспади автор, да рожайте и все, че тогда сидите спрашиваете.
вы молодец, муж не молодец, вам на его мнение "положить", мнение форума не правильное.

Аноним автор темы запись в трудовой внушает уважение)

Репетиторы для детей плюют на записи у родителей в трудовой. Их зарплата им гораздо интереснее)))

Ясно а не слышать крики по ночам и менять подгузы. Имеет право.

старый хрыч. в 40 лет жизнь только начинается

Сударыня-С Писала уже не раз, кто может себе позволить родить в 40 лет, совета ни у кого не спрашивают.

++++++++++

Аноним автор темы
У меня на сегодня дошкольник и годовалый ребенок. Конечно, нелегко, но справляюсь. И в будущем не вижу причин не справиться.

Муж прав. 40 лет - как-бы уже не 18 и не 25. А тут планирование Б, вынашивание, роды, уход за новорожденным и прочее. Справитесь? Без мужа?

Svetlonic: через 20 лет может не быть бюджетных мест в вузах, тенденция к их сокращению.

Мне 33 года и я не квашня по жизни кж совсем.
5старшей и 11мес младшему. Со вторым на след день из роддома подготавливала всю рекламу к открытию ресторана.

В садик отведи, забери, кино театры, детские плрщадкт, работа, бессонные ночи, периодами реально понимаю устала .
По 4часа сна организм уже не выдерживает. В 40 лет,бессоные ночи очевидны на лице.

Организм ваш, финансы ваши и жизнь ваша, как девочку вас уговаривают. Где мудрость в 40лет?
Но муж прав

Ясно через 20 лет может не быть бюджетных мест в вузах, тенденция к их сокращению.

нам тоже нужен пролетариат. не всем же менагерами быть)))

Ясно тенденция к их сокращению.

потому что демографическая яма была, абитуриентов намного меньше.

И поэтому автор хочет жизнь сделать еще сложнее. )))))
Дети то не виноваты, что у вас гормоны бушуют.

Автор, а что у вас с жильем?

Сударыня-С Где мудрость в 40лет?

+++
Знаю я одну супружескую пару, родили дочь в 47 (ей) и 52 (ему) года. Да, на вид больше 40ка не дашь, но как же им тяжело морально, как тяжело воспитывать троих детей (старшие мальчики - 11 и 9 лет). Не, это с виду 45 - баба ягодка А5, а на деле - не деУшка совсем.

Автор у вас однополые дети и хочется девочку?

Автор пока свой бизнес открывает, мужу всю эту ораву содержать. Ясен пень, что он против.

а для чего дискуссия на форуме? все это надо с мужем проговаривать и обсуждать: какие у него аргументы на ваши доводы? тут вам такого насоветуют...

Аноним автор темы И в будущем не вижу причин не справиться.

а муж не хочет. Он имеет право на мнение? или только осеменителем работает?

adelishа какие у него аргументы на ваши доводы?

а какие у нее доводы?
"чем хуже, тем я лучше работаю" - это довод?

Катыся

только сегодня заметила изменившееся кол-во "ЗВЁЗДОЧЕК" Поздравляю!!!
сорри за офф

Сударыня-С По 4часа сна организм уже не выдерживает.

Я в 33 года с первым спала по 2 часа, в остальное время работала - была своя автотранспортная компания. Ничего, справилась.

Тигрра что выйдя на пенсию - она нашла работу по душе, с внуками катается и на снегокатах, и на коньках, и на роликах учится, компьютер осваивает, за здоровьем следит.

а теперь представьте у вашей свекрови было бы все это при наличии трех иждивенцев(а не внуков!!)- тинейджеров? "на диване полежать" образно сказано, значит, заниматься своими делами в удовольствие, а не впахивать ради прокорма трех подростков.

Аноним автор темы Я считаю, если решусь - то ребенку обеспечу все, что необходимо. Его мое состояние здоровья волновать не должно.

вам точно 40? рассуждения детские какие-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы