Не хочу знакомиться с девушкой сына,а он обижается.

мой сын меня со всеми своими подругами и друзьями знакомит- это НОРМАЛЬНО, когда двери дома открыты для его друзей.

моей маме вот так мой муж не понравился - сразу и бесповоротно. Когда я спрашиваю - ну что он тебе сделал плохого? в ответ слышу - а что хорошего? в итоге с мамой общаемся все меньше и реже, потому что она даже сидеть за одним столом с ним не хочет...Недавно внуки родились - она даже не приехала посмотреть, не позвонила. Вы из таких же?

Аноним Та потом сама к ней идти незахочет и сыночку не отпустит...

И будет автор сильной независимой женщиной с душком кошатины в квартире. А сын, когда женится и станет отцом, будет для детей приглашать няню, а не бабушку.

На пустом месте проблему раздули. Если бы сын Вас с новым другом хотел познакомить, тоже бы такое значение всему предавали? Какая разница - будут они всю жизнь вместе, или расстанутся завтра? СЫН ХОЧЕТ познакомить Вас с дорогим ему человеком. СЫН ПРОСИТ Вашего участия в его жизни. Вам это не нужно? Не хотите?
Сына жаль...

вот знакомая у меня есть, на фотках супер, красотка. А в живую .. ну не знаю, отталкивает как то общением, манерами, голос грубоватый.
Так что с лица воды не пить автор.

Аноним автор темы А эта-не нравится,хоть застрелись!

а чем не нравится-то????? Вы же ее не видели "живьем".
Посмотрите, вдруг все изменится?

радуга575 а то сына потеряете.

а он не потеряет ничего?

оксашуля На пустом месте проблему раздули. Если бы сын Вас с новым другом хотел познакомить, тоже бы такое значение всему предавали? Какая разница - будут они всю жизнь вместе, или расстанутся завтра? СЫН ХОЧЕТ познакомить Вас с дорогим ему человеком. СЫН ПРОСИТ Вашего участия в его жизни. Вам это не нужно? Не хотите?
Сына жаль...

ППКС

Лампа А лет то сколь сыну?

а сколько лет девушке?

Автор,ну и сходите,познакомьтесь,ну что у вас убудет? не вам же с ней жить ,а может и у них далеко не зайдет...
Бывают такие случае,что человек не интересен ..потом бывает узнаешь получше и ничего, человек хороший.

максимкина добрая, заботливая, хозяйственная, без претензий, общительная

удобные треники, короче.
По теме, а зачем знакомиться то? я вот со свекровью то в кино бы не пошла, в жизни, а уж с матерью молодого человека...

а вы то тут причем? Вам она нравится и не должна. Вы должны уважать своего сына и если вы его уважаете, то доверяете его выбору, я бы тоже обиделась. Я считаю я должна принимать тех кто ему нравится. ПРИНИМАТЬ. Не надо любить.
Не нравится ей... графиня Бздецкая в роли королевы матери.

Каtюша я вот со свекровью то в кино бы не пошла, в жизни, а уж с матерью молодого человека...

а если она за билеты платит, пошла бы?

Маман мужа тоже не хотела знакомиться, говорила, что не фиг со всякими шабалдами знакомить, типа только с невестой буду знакомиться. В итоге познакомились уже на свадьбе нашей:)

Когда я первый раз увидела избранника своей дочери,я еле сдержалась,чтобы не спросить, где она нашла такого страшного. Сейчас , через 13 лет , сама удивляюсь,почему он мне таким страшным показался. ПС, у нас с зятем прекрасные отношения

Такая же свекровь была...Мы встречались с ее сыном, которому, на минуточку,было 31!! Так она ему письма писала, что ей так нравилась его бывшая девушка -колхоз, а я не нравлюсь. И все взывала к разговору.
Приняла меня только когда у нас родилась дочка, спустя аж 6 лет..
Никогда не пожелаю никому таких свекровей.

Эрик Картман а если она за билеты платит, пошла бы?

даже это бы не подкупило

Автор. Ваше право. Не хотите - не знакомьтесь. Ничего предосудительного в этом нет.

Аноним автор темы Ну как объяснить,что просто у меня к ней антипатия на расстоянии,не надо настаивать..

так и скажите, как есть. Раз взрослый, понимать должен, Ваше право также уважаемо, как и его капризы.

Аноним автор темы Ну вот не хочу,она мне не нравится даже на фото.Он меня достал уже.Предлагает в кино или кафе сходить,а я не хочу

Вам что, сложно, что ли? Мне бы даже интересно было.

Arrivederci Аноним автор темы
Ну как объяснить,что просто у меня к ней антипатия на расстоянии,не надо настаивать..

так и скажите, как есть. Раз взрослый, понимать должен, Ваше право также уважаемо, как и его капризы.

Ага... Завтра автор станет старенькой с капризами, и сын ее пошлет туда же. Родные же люди! Зачем рожать детей, чтобы потом так к ним относиться - не пойму.

Это как за руль после аварии сесть... не хочешь, а надо! Чем больше тянешь- тем...
У автора та же беда! Чем дольше в упоре"не хочу-не могу", тем трудней делать первый шаг.
А всего делов-то 30 мин общения, ну можете дома принять где и стены помогают

Чипа™ свекровка пишет целую неделю

точняк

Аноним автор темы А эта-не нравится,хоть застрелись!

Так вы ее не видели вживую ни разу, словом не обмолвились, как можно мнение о человеке составить по одной (может не самой удачной) фотографии? То, что она нравится вашему сыну, вообще не аргумент хотя бы присомтреться.

У меня брат сменил уже несколько подруг, как-то на срастается у него (ему уже за 30). И с мамой тоже знакомит с теми, с которыми надеется, что создаст семью. И мама ко всем присматривается, даже если ей не нравится описание (например старше, с ребенком от первого брака), но старается всё же познакомиться и принять. Правда, ни разу не было такой, что вот как автор пишет - хоть застрелись, у всех были какие-то приятные черты, все по своему привлекательные.

ну не хочешь - не знакомься... делов-то... мою жену мои родители вообще только на свадьбе увидели... моей маме она тоже не понравилась и даже очень... зато теперь почти уже дружат... после того как внук родился...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы