Не хочу знакомиться с девушкой сына,а он обижается.

jersan никогда такого не понимал... хотя моя мама тоже очень важный для меня человек... но знакомить маму с девушкой до свадьбы это... блин ну не понимаю...

Ну вот Вам не важно. а этому парню важно. Какая разница, почему. Не в этом же вопрос. Вопрос в том, что есть два близких человека, один из них не слышит другого: "Мне это нужно, важно, услышь меня!"
Столь "чутким" людям надо жить в одиночку.

автор, да не знакомьтесь вы с этой "непонятной" девушкой сына, просто потом вас пошлют куда подальше, когда вам что-то вдруг понадобиться, даже если просто поговорить или захотите с внуками пообщаться, делов-то,внуки же все равно будут такие же как невестка, зачем они вам, зато у бывшей самые лучшие будут, с ними и поиграете

Автор - это Кристина Орбакайте и девушка сына - это Аида?
Орбакайте как морозная сосулька на фотках с девушкой.

jersan знакомить маму с девушкой до свадьбы это... блин ну не понимаю...

А я наоборот не понимаю, как можно не знакомить с друзьями. Пришли друзья в гости - а я их за спиной молчком в свою комнату, туда же им чаю подала, так же молча потом выпроводила? Нет уж, пришел кто-то - представлю его маме, раскажу кратко кто откуда, на кухне можем и все вместе чаю попить.

аноним Пришли друзья в гости -

мои девушки к моей маме в гости не ходили... мама бы со счёту сбилась, если у других принято каждую с мамой знакомить да ещё и чаи распивать всем колхозом ну, что могу сказать...

аноним А я наоборот не понимаю, как можно не знакомить с друзьями.

у мужика в друзьях могут быть только мужики... все кто не мужики, то потенциальные жёны...

Фима Собак Мне воо интересно - а что, с друзьями и подругами собственных детей многие только на свадьбах знакомятся, типа, раньше - недостоин?

я бы хотела всех друзей сына знать лично
не только невесту будущую, а вообще всех и любого пола
это нормально, считаю, и мои родители всех моих подруг детства знают и друзей тоже
а как иначе может быть - вот это не понимаю...

Mrss Неужели сложно для самого родного человека переступить через свои антипатии в такой мелочи? Никогда мне такого не понять...

ППКС

jersan у мужика в друзьях могут быть только мужики... все кто не мужики, то потенциальные жёны...

Гарем, что ли?
У нас по молодости компания была большая, девушки-парни, все тусовались вместе. Это что, потенциальная шведская семья? Ну вот не спотенциалило что-то. И никто не считал, что раз друзья другого пола, то это непременно любовница или невеста.

аноним Гарем, что ли?

чё сразу гарем? сегодня одна через месяц уже другая... нафига маму то знакомить с каждой... вот на той на которой женился, с той и познакомились... вот ей богу кажется мне что прям в ЗАГСе...

аноним И никто не считал, что раз друзья другого пола, то это непременно любовница или невеста.

+++

jersan сегодня одна через месяц уже другая...

Ну не у всех же так. И у автора не так - 2 года одна, 2 года другая. Тут уже есть всё же смысл.

аноним 2 года одна, 2 года другая. Тут уже есть всё же смысл.

через 2 года - третья... ну вот тоже не вижу смысла... маменька ишь воно как по той убивается... а он гадёныш уже с другой вертихвосткой встречается...

Mrss Ее сыну ВАЖНО, чтобы мама познакомилась с его девушкой. потому что мама для него пока еще важный человек. Если мама будет думать о своих тараканах, сын перестанет с ней делиться личным. Ну и кто от этого проиграет больше?

+++

Только не надо потом обижаться, что сыну и его семье не до вас.

Аноним а через пару недель жених сбежал, видимо родоки напели, оставили беременную

Лучистая звезда потому что она даже сидеть за одним столом с ним не хочет.

Аноним Да...именно развела, сказала мне, что с первого дня меня просто возненавидела,

пулька . Теперь спустя много лет спрашивает, почему ты меня не подпускаешь близко? а я не могу

везде виноваты свекрови

аноним везде виноваты свекрови

Аксиома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы