Не хочу знакомиться с девушкой сына,а он обижается.

Ну вот не хочу,она мне не нравится даже на фото.Он меня достал уже.Предлагает в кино или кафе сходить,а я не хочу.Сначала отмазывалась,вчера прямо сказала-не хочу!Обижается.Ну как объяснить,что просто у меня к ней антипатия на расстоянии,не надо настаивать..Он 2 года назад встречался с другой девушкой,так я сама его уговорила нас познакомить.до сих пор мы с ней общаемся,как-то сразу она мне по душе пришлась.А эта-не нравится,хоть застрелись!Может у кого такое было?Как решали?Любые истории на эту тему выслушаю-прочитаю.

Так и собираетесь всю жизнь бегать от факта, что Ваш сын стал взрослым? Вам не изменить этого, а вот свое отношение к данным обстоятельствам Вы можете изменить.
Вы девушку совсем не знаете, Вы испытываете антипатию не к ней, а к самому факту, что перестаете быть в жизни своего сына главной женщиной. Глупо это.
ПС. У меня тоже взрослый сын.

Может, девушка хорошая, а вы зря надумываете? Потом удивляются, че эта невестки таких свекровей не любят? Вам хоть какую приведи, будете морду кривить

Может она нефотогигиеничная.
Смиритесь , мамо. Сынуля вырос.

А лет то сколь сыну?

Нашей маме тоже сначала будущая жена брата по фото не понравилась. Потом ушло много времени на то, чтоб ее принять такой, какая она есть. Это выбор вашего сына. Будьте добры его уважать. Он вырос. И он все равно с жтой девушкой будет. Вы и на свадьбу к ним не пойдете, потому что она на фото какая-то не такая?)

Детский сад... Оторвите уже мальчика от своей юбки и примите его выбор. Будет лучше, если он в тихушку женится на ней и съедет от вас далеко и надолго?

Вы серьезно? Ведете себя как ребенок. Уважайте выбор сына.

Потом еще внуков нарожает, похожих на нее.

Почитайте Некрасова (психолог) любовь матери

Аноним автор темы

извините. вы недалекая женщина...

да не так все.Он 2 года назад встречался с другой девушкой,так я сама его уговорила нас познакомить.до сих пор мы с ней общаемся,как-то сразу она мне по душе пришлась.А эта-не нравится,хоть застрелись!

Ооо. Бедная девушка. Вы еще и с бывшей общаетесь. Повезет кому-то со свекровью

БелоснeжнаяЛола Ооо. Бедная девушка. Вы еще и с бывшей общаетесь. Повезет кому-то со свекровью

аха и будет так: а вот Леночка, свои белые трусы кипятила, чтоб не были желтыми и кормила моего сынулю паровыми котлетками.

Не дай бог такую свекровь!
Что значит не нравится по фотографии? У моего племянника девушка, мы все офигели когда увидели ее на фотке, внешне никому не понравилась, совершенно не его типаж, деревенская внешность, а он интеллигентный красивый мальчик. Ну пообсуждали, поудивлялись, но когда поняли, что у них все серьезно, все стали нормально к ней относится. Это его жизнь. А она, может быть, прекрасный человек, несмотря на внешность.

Аноним автор темы

А откуда вы знаете, что новая девушка вам не нравится, если не знакомы с ней?
"Не читал, но осуждаю":)

Вы сына своего любите? Модете сделать то, что для него важно?

А чего все на автора напали? Ну не хочет - имеет право. Так то сын с девушкой знакомится зовет, а не со своей невестой. Сыну нравится - пусть встречается, причем тут мама, не ей же с ней гулять. Мама не хочет с ней встречаться. Сын пусть отваливает. Мама же не знакомит насильно его со всеми своими подругами.

Аноним автор темы она мне по душе пришлась.А эта-не нравится,хоть застрелись!

Вам русским по белому говорят, вы ребенок чели?? Сына выбрал другую. Все. Нет той, что была 2 года назад. Ведите себя пристойно. Познакомьтесь формально. Как вообще можно показывать ребенку негатив касаемо его выбора? Это его выбор, егооо!! Вы как могли воспитывали мелким его. как воспитали, какие ценности привили - те и пожинайте.

Лечиться. Срочно. Медикаментозно. В стационаре.

Совершенно не глупая женщина, не наседка, бегающая за сынком, а уважающая себя нормальная женщина, имеющая свои взгляды, желания и свою жизнь.

мы знакомились с родителями мужа, когда подали заявление. Они далеко жтивут, приехали мы к ним, сидим вечером за столом и мама притаскивает альбом с фотографиями и начинает мне показывать фото девушки, с которой муж жил до этого и рассказывать какая она хорошая . Теперь спустя много лет спрашивает, почему ты меня не подпускаешь близко? а я не могу

Да _кэп_гений

Вот именно, это выбор сына, пусть он сам с ней и встречается. Мама то тут при чем? Он жениться уже собрался?????

Да _кэп_гений

Вот именно. Или вы считаете, что он дурачок и недостойную выбрал какую-то? Это просто уход от пооблем. Страусиный. Детский. Не хочу-не буду. Берите себя в руки уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы