Не хочу знакомиться с девушкой сына,а он обижается.

Автор тот же?

не я

Так сложно познакомиться? Если для сына это важно. Или вообще наплевать на него и его желания и на то, с кем он встречается?

Когда-то давно отец моего МЧ не пошёл со мной знакомиться , мудро объяснив своё решение: "Если у них серьёзно , и до свадьбы дойдёт, то на свадьбе и познакомимся. А если не серьёзно , то зачем мне с ней знакомиться?"

ппц, я бы тоже на месте сына обиделась

БелоснeжнаяЛола

Примерно , да. Мама наверняка в курсе по рассказам сына, что это за девушка, в плане безопасности она, видимо, ее устраивает. Ну и все на этом.

У меня знакомая есть, она сыну сказала, чтоб знакомил ее тогда, когда будет уверен, что на этой девушке он женится. Потому как в школе у него была любовь, мать прикипела, потом они разошлись, мать переживала, говорила, что у него их куча будет, а ей всех любить и за всех переживать. Правда он на второй девушке и женился сразу почти)))

железный Феликс

ДА!!!! ++++

Мдааа, вежливости элементарной вас жизнь так и не научила...

У автора нет уважения к сыну, к его выбору? И еще на форуме тему создала. Вам 15 лет что ли

На фото может одна внешность, а в жизни может совсем другой человек. Переборите свое глупое упрямство и познакомьтесь с девушкой. А то как Вы сейчас к ней настроитесь негативно, потом это к Вам и обернется. Желаю удачи!!!

Та потом сама к ней идти незахочет и сыночку не отпустит...вот и будет мама с предыдущей общаться.....
А сын привыкнет.....

Мы с мужем 14 лет живем вместе, 10 в оф. браке, дочери 6 лет, а свекровь все мечтает о какой-то другой невестке видимо. И дочь нашу так и не принимает, как и меня.
Ну мудрая это женщина?

Я также-видела фотографии, не нравилась, когда привез в гости к нам и пожили недельку- прям полюбила ее, добрая, заботливая, хозяйственная, без претензий, общительная. Теперь часто видимся. Нравится девочка. А перед первой встречей я чего только себе не напридумывала в голове....

Я не понимаю, как вот так можно?
Ради сына сделайте усилие над собой, ведите себя пристойно.
Зачем рвать на части любимого человека?
Точно Калина сказала. Лечиться в стационаре надо. Это же ужас, а не мать.
Ну и да, свалит сын, к гадалке не ходи, и будет маме открытки слать на ДР. А мамо потом локти кусать начнет - ой, чо внука не дают, ой, чо в гости не ходят?
Неужели можно быть такой... мммм... глупой и жестокой?

будьте умнее.

а то сына потеряете.

вас нтикто незаставляет ее любить всем сердцем и дружить с ней. но элементарно "знать в лицо" - ваша прерогатива, если вам важен и нужен ваш сын.

папко

не я Сыну нравится - пусть встречается, причем тут мама, не ей же с ней гулять

Так начинается разобщение в семье

Аноним автор темы Как решали?

Да уж....автор. вот у меня история: встречалась я с мч 2.5 года, с мамой познакомил. Жениться решили, она не против была. А после 6 лет семейной жизни всё-таки развела. Да...именно развела, сказала мне, что с первого дня меня просто возненавидела, и что всё-равно бы развела рано или поздно, что она для своего сына большего хочет, принцессу с приданым...а я так...всего лишь некурящая, непьющая, воспитывающая ребенка и с высшим образованием- такие сейчас никому не нужны! Вот так!

Да реагируйте как-то спокойнее что ли... ну не нравится - ну не вам и жить. А просит сын познакомиться - ну познакомилась бы.... я много чего в жизни делаю того, что мне не нравится, ваша ситуация - не самый тяжелый вариант... отстранитесь морально, дистанцируйтесь - и спокойно познакомьтесь.... не вам с ней жить...

Печенюхина МАТЬ

А не разобщение - это когда мама знает всеееех знакомых девушек сына , проводит вместе с ним и его девушками все свидания, а по ночам около кровати стоит свечку держит. Вот она крепкая семья.

Аноним Не дай бог такую свекровь!

папко

Разводко имхо! В дополнение к тем разводкам которые типа свекровка пишет целую неделю. Не смешно, не интересно:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы