Не хочу знакомиться с девушкой сына,а он обижается.

Аноним Она просто с конкретным человеком не хочет знакомится

А если сын женится на этой девушке, и они не захотят автора со своими детьми потом знакомить? Они ж не обязаны ее капризам потакать.

вы что мамо! врага надо знать в лицо! познакомитесь лично - увидите ее слабые стороны, потом можно на больную мозоль давить, сыночку спасти сможете!
учитесь мыслить стратегически

НаталЪя

Ой не завидую я вашей невестке та еще свекра будете)

девчонки, у нас обратная ситуация, родители жениха отказались на свадьбу приходить, а через пару недель жених сбежал, видимо родоки напели, оставили беременную, видимо не только свекрови нос воротят

баба Фима Ой не завидую я вашей невестке

вообще то это сарказм, я не буду вмешиваться вообще, НО только при жизни не на моей территории

Аноним девчонки, у нас обратная ситуация, родители жениха отказались на свадьбу приходить, а через пару недель жених сбежал, видимо родоки напели, оставили беременную, видимо не только свекрови нос воротят

я уже, право, теряюсь в фантазиях авторов-анонимов
ху есть ху в этот пятничный вечерок?

НаталЪя вообще то это сарказм,

аа, тады ясно))

баба Фима вы что мамо! врага надо знать в лицо! познакомитесь лично - увидите ее слабые стороны, потом можно на больную мозоль давить, сыночку спасти сможете!
учитесь мыслить стратегически

да вы очень опасны, как я погляжу, мамо!

ID258874 да вы очень опасны, как я погляжу, мамо

тока это не я
я будущая теща - и то не раньше 2030 г.

Эгоистичный ребенок вы автор, для сына это важно, а вам нас...ть. Взрослеть вам нужно. Кроме как о себе ни о ком не думаете, это кстати касается и его другой девушки, когда опять таки вы хотели познакомиться и удовлетворили себя любимую.

баба Фима

последнее время много косяков с цитированием и не только у меня, прасцыте

Муж никогда не знакомил своих родителей с девушками, а меня привез знакомить уже когда заявление подали. Так меня его родители чуть ли не расцеловать были готовы, что наконец-то хоть кто-то их сына к рукам прибрал. 12 лет уже - а они всё меня только благодарят за то, что замуж за их сына вышла и внучек нарожала.

И вообще не помню ни с одним своим молодым человеком, чтобы его мама против знакомства со мной была. Практически все лояльны, одна лишь губы поджала - единственный сын богатых родителей, а я голодранка из многодетной нищей семьи. Да и то против не была, в доме принимала, просто не столько заботлива, как другие, была.

Про злобных свекровей только на форуме читаю и удивляюсь, вона как бывает-то, оказывается.

Аноним Чето вы какую то ерунду написали! Она просто с конкретным человеком не хочет знакомится, а не то, что изложено в вашем сообщении

Почему ерунду? Ее сыну ВАЖНО, чтобы мама познакомилась с его девушкой. потому что мама для него пока еще важный человек. Если мама будет думать о своих тараканах, сын перестанет с ней делиться личным. Ну и кто от этого проиграет больше?
Можно подумать, автора жить с этой девушкой всю жизнь заставляют. Неужели сложно для самого родного человека переступить через свои антипатии в такой мелочи? Никогда мне такого не понять...

аноним одна лишь губы поджала - единственный сын богатых родителей, а я голодранка из многодетной нищей семьи

руби сук по себе

Какая глупость , автор! Меняйтесь , воспитывать себя, уважительнее относитесь к людям, особенно к выбору вашего ребенка!

Mrss Ее сыну ВАЖНО, чтобы мама познакомилась с его девушкой. потому что мама для него пока еще важный человек.

никогда такого не понимал... хотя моя мама тоже очень важный для меня человек... но знакомить маму с девушкой до свадьбы это... блин ну не понимаю...

Аноним Наталья да успокойся ты уже...Чему быть - тому не миновать. Девка эта уже беременна, так что не отмазывайся - не военкомат.Скоро бабушкой будешь, пора пинетки вязать

в Кащенко выпускной

Мне воо интересно - а что, с друзьями и подругами собственных детей многие только на свадьбах знакомятся, типа, раньше - недостоин?
А как же просто вежливость, или это каких-то немыслимых усилий требует - просто сказать человеку "здравствуй"?
Славтебегосподи, родители всех наших друзей не такие невежи, совершенно спокойно и знакомятся, и разговаривают....
А тут смотри-ка, раз не невеста/жених, то и знакомиться не буду

Я как-то не поняла. А почему она Вам-то должна нравиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы