брат - муж.Устала. Помогите разобраться.

Leka2009 ытался ведь, но не получается особо,

да блин, я вот мониторю вакансии через день, нам нужен менеджер, зп хорошая, ни одного звонка, зато "сейчас кризис-нет работы"

Leka2009 с работой сейчас хреново?

хреново у тех, кто не ищет и не хочет искать.

Одуванchik

плюсик Вам.
Сёстры братья это всё хорошо, но они люди взрослые и никто за них ответственность нести не должен.

Leka2009

Вагоны можно идти разгружать или подъезды мыть. Работа зато, ниче страшного.

Как автор вам мозги вправить? Муж ваш прав, пора гнать братца! Вы своей семьей не дорожите совсем?

Одуванchik да блин, я вот мониторю вакансии через день, нам нужен менеджер, зп хорошая, ни одного звонка, зато "сейчас кризис-нет работы"

да вы о чем хоть? кто возьмет деревенского рубаху-парня, кот. скорее всего и пары слов связать то не может манагером без опыта? там у них столько требований обычно, что и опытные то не проходят)))

Leka2009 кто возьмет деревенского рубаху-парня, кот. скорее всего и пары слов связать то не может манагером без опыта?

да вы что хоть. С чего вы взяли что деревенский рубаха-парень? У вас какие-то стереотипы.
деревня отличается от города только размером и возможностями, ну и люди там добрее. все.
А если он такой

Leka2009 пары слов связать то не может

то какого в город приперся работать?
На тракторе в деревне тоже платят не плохо, а есть еще лесопилки и т.п.

Парень здоровый, кровь с сгущеным молоком. Пусть идет в стриптизеры я щитаю. там себе и ссуженную найдет
Здорово я придумала?

Мне вот изначально такая ситуация непонятна. У меня муж родом из деревни, вся его родня очень любит ездить в Екатеринбург и, соответственно, остановиться у родственников на неделю-две-три... Я сразу поставила вопрос так, что у нас эти родственники останавливаться не будут, при том, что квартира у нас немаленькая и место есть. Муж абсолютно поддержал эту идею. И я точно знаю, что никто к нам не свалится на голову "пожить")) мне мой комфорт и комфорт моего мужа намного дороже. И с родственниками при этом хорошие отношения) Все всё знают и понимают. Честно, автор, мне только вашего мужа жалко в этой ситуации.

Кариес Здорово я придумала?

Там же мама. Она волноваться будет. Не пойдет, не. Надо что-то приличное

Аноним Там же мама. Она волноваться будет. Не пойдет, не. Надо что-то приличное

а маме не надо говорить)

Абвгдеж

абсолютно да
в гости, это на пару часиков посидеть за чайком с тортиком, но чтоб пожииить да низачто на свете

GALAktika-Z Квартиру для братика разменять и каждый день его навещать, чтобы покормить, да штанишки почистить

не фантазируйте Автор не объяснил почему муж отказался устроить к себе?Просто демарш или есть тому причины.Вот если он уже зарекомендовал себя трутнем-тогда еще понятно.И то надо было это обговорить заранее с мамой .Я так думаю

автор, вы еще дома или ушли на дачу?

beauty life Автор не объяснил почему муж отказался устроить к себе?

а должна?

beauty life И то надо было это обговорить заранее с мамой .

зачем?

beauty life И то надо было это обговорить заранее с мамой

Что обговорить с мамой?

То есть мужу еще и на работе за это счастье отвечать? у вас явно девочка, да?

не захотел, вас не устраивает такое объяснение?

beauty life Автор не объяснил почему муж отказался устроить к себе

а муж должен? я б тоже никаких родственников "с области" не стала бы устраивать к себе.

Таша НН Что обговорить с мамой?

что если с работой не получится -ждите обратно сына

beauty life что если с работой не получится -ждите обратно сына

То есть были еще какие-то варианты? Если с работой не получится, то а) усыновить б) просто дать много денег в) найти ему глупую и богатую жену
Так что ли?

Одуванchik не захотел, вас не устраивает такое объяснение?

Меня? нет

Яблоко "с области" не стала бы устраивать к себе.

а почему, если

Одуванchik да вы что хоть. С чего вы взяли что деревенский рубаха-парень? У вас какие-то стереотипы.
деревня отличается от города только размером и возможностями, ну и люди там добрее. все

beauty life что если с работой не получится -ждите обратно сына

А мне кажется, все было очень четко обговорено. Что парень живет два месяца, необходимых ему для поиска работы. Прошло полгода. Работы нет. Норм, так сказать, общежития он не соблюдает...

beauty life Меня? нет

Видите, Вы исходите из ложной посылки - что муж сестры ДОЛЖЕН. Должен терпеть это чудо у себя, кормить - и еще , оказывается, трудоустраивать. И доплачивать, видимо. А не должен. Он по доброй воле, из любви к жене, полгода только терпит и кормит. А у опекаемого потенциального работника не хватает ума даже перестать курить дома (летом), жрать со всеми и трахаться на территории барышни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы