брат - муж.Устала. Помогите разобраться.

Leka2009 а почему, если

Может, потому что не хочется быть ответственным за него? Работать за него?

Разрушать семью из-за брата-тунеядца?
Брату выбор: билет домой или оплата комнаты на неделю.
Все.

Аноним Там же мама. Она волноваться будет

Не говорите маме, что стриптизёр , скажите, мол ,старший менеджер отдела стриптиза.

Leka2009 а почему, если

потому что. не надо никаких бедных неустроенных мужиков пристраивать "по-родственному". раз он отличный работящий парень, значит и без помощи работу найдет. а если нет - его проблемы.

Аноним Может, потому что не хочется быть ответственным за него? Работать за него?

а может если бы парню помогли, он бы и взялся за дело, чтобы не подвести людей и чего-то добиться хоть в жизни? заработать, снять какое-никакое жилье и съехать от них? ну и считается, что родственники должны помогать, нет? если есть возможность трудоустроить хотя-бы?

Таша НН муж сестры ДОЛЖЕН

да нет конечно-не должен. но мог ведь.Ну как на свете жить,если родные люди готовы отказаться друг от друга? Страшно

Leka2009 а может если бы парню помогли, он бы и взялся за дело

Ему помогли помогли ему
Его кормили, поили и предоставляли кров полгода.

beauty life но мог ведь

Никого никогда не брала "по знакомству" и сейчас еще больше понимаю, как была права!
То есть если я "помогла", то уже обязана помогать еще и еще и еще

Leka2009 а может если бы парню помогли, он бы и взялся за дело, чтобы не подвести людей и чего-то добиться хоть в жизни?

Ему уже помогли - содержат полгода.
Ответственности не приключилось. Откуда вдруг еще?

у нас жил брат мужа, речь шла о двух неделях, прожил месяца полтора. Я тоже бесилась, хотя его брат как раз нормальный, это я псих. Сейчас стыдно, понимаю, что наверное он это и слышал и знал(((. Как получил зарплату, съехал.
Работа уже была, нашел сам на нее и приехал.

Leka2009 ну и считается, что родственники должны помогать, нет?

Мы с вами с разных сторон родственных отношений говорим
Я с той стороны, от которой вечно ждут помощи, потому что у меня все хорошо.
Мне только почему-то никто не спешит помогать
Я перекрыла краник несколько лет назад и очень этим горжусь. Я отвечаю за свою и семью и своих родителей. Чего и остальным желаю
Вы, видимо, из тех, кто вечно требует помощи, но сам ничего не отдает. Поверьте, картина силно меняется, если вы перейдете на мою сторону

Полгода нормальный такой срок.
Автор, вы где?

beauty life но мог ведь

Мог. И делал -полгода поил, кормил, и спать укладывал. Как родной прямо-таки человек. У нас с братом разные были обстоятельства -но вселиться в семью другого на полгодика бесплатно что-то в голову не приходило.

А братик что говорит? Плевать, сестричка, на твою семью, пожертвуй ради меня всем?

Автор - гоните брата, вещи собрали и маме сообщите, что ваше терпение закончилось. Семью рушить вы не собираетесь. Брат - мальчик большой пусть сам устраивает свою жизнь.
Если мама будет возмущаться, надо разговаривать с ней спокойно, и не соглашаться на возвращение тунеядца в вашу семью. Я думаю взрослая женщина в вашем возрасте должна научиться говорить нет.

beauty life как на свете жить,если родные люди готовы отказаться друг от друга

дак, парню на пол года создали шоколадные условия. Живи, устраивайся и иди в светлое будущее. А воз и ныне там. Теперь сам, сам, сам...

Аноним Вы, видимо, из тех, кто вечно требует помощи, но сам ничего не отдает. Поверьте, картина силно меняется, если вы перейдете на мою сторону

не говорите о людях, о которых ничего не знаете вообще...никогда не требовала ничего, и стараюсь всегда помочь людям, даже если это не родственники

Ну или сказать братику, что в дом он зайдет только с разрешения мужа, пусть как хочет просит прощения и мирится. А то начал выделываться..

Leka2009 стараюсь всегда помочь людям, даже если это не родственники

Автор, мы вам нашли приличную женщину! Вы где?

Leka2009 стараюсь всегда помочь людям, даже если это не родственники

Да? Ну возьмите себе этого не-родственника, его как раз мама просит познакомить с доброй женщиной.

Кобра сказать братику, что в дом он зайдет только с разрешения мужа, пусть как хочет просит прощения и мирится.

+1, отличный вариант

Leka2009 и стараюсь всегда помочь людям, даже если это не родственники

и много помогли?

Аноним Автор, мы вам нашли приличную женщину!

девушки, мужчину одинокого бездетного отдают в хорошие руки.

Яблоко

это к чему? вам отчитаться?

undefined

Каtюша ну теряйте мужа, что бы доказать маме, что вы хорошая. Хотя не докажете никогда.

Каtюша У самое дети, а все не может мамашу отпустить. И никогда ж не сможет, даже свою семью разучив и своего же ребенка без отца оставив.

++10000!!!!!
По одну сторону проблемы - ваш брат и негатив родственников (?)
по другую - ваша семья, спокойствие, нормальный быт.
Что важнее, определяйтесь срочно.
Я так подозреваю, что кормил вашего брата тоже муж? Т.е. содержал на всем готовом, а не вы. А кусать "руку кормящую", тем-более нарываться заведомо на скандал, адекватный человек не будет. Делайте выводы.

Аноним Автор, мы вам нашли приличную женщину! Вы где?

это вы так решили свою карму улучшить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы