брат - муж.Устала. Помогите разобраться.

После нового года приехал из соседней области от мамы ко мне младший брат на заработки. Там жил в гражданском браке с женой, не заладилось, развелся, работы нормальной нет. Договаривались, что поживет пару месяцев, потом уйдет в съемную комнату или общагу. Прошло полгода. Работы нормальной так и не нашел, то ему не нравится, то не заплатят, то еще что-нибудь.Квартира с мужем общая. Он продал бабушкину квартиру и я от отца получила в наследство квартиру. У брата другой отец. Муж его изначально не особо привечал конечно. Но в выходные произошел между ними конфликт, чуть до драки не дошло. В итоге муж собрал вещи и уехал жить на дачу со словами; или он или я. Не знаю, что делать. Наивно полагала, что после этого он сам додумается забрать вещи и уйти. но нет.

Ну так вы кого выбираете???
Пока брат остался, значит он важнее.
Если дорожите супругом, то брат должен освободить территорию, и раз сам он не додумался этого сделать, вам нужно ему об этом сказать.

Аноним автор темы Не знаю, что делать.

Домой тунеядца отправить. Купить билеты и собрать вещи.

Пусть обратно едет. Или у вас богодельня? Захотел бы устроился. А так зачем? Если и так жить где есть, еще и накормят.

Гнать братца-тунеядца .Возвращать мужа.

Аноним автор темы Работы нормальной так и не нашел, то ему не нравится, то не заплатят, то еще что-нибудь.

Да и не охота особо работать, сестрица же накормит....

Аноним автор темы В итоге муж собрал вещи и уехал жить на дачу со словами; или он или я. Не знаю, что делать. Наивно полагала, что после этого он сам додумается забрать вещи и уйти. но нет.

Надо озвучить свою позицию -и выгнать после того, как Вам дадут понять, что на Вашу позицию ему плевать.

GALAktika-Z Домой тунеядца отправить. Купить билеты и собрать вещи.

++++
и сосать прощения у мужа.

Он полгода жил ничегонепонимал, с чего сейчас поймет? Вещички ему собрать и в путь.

все это понятно. но мама в очередной раз всяко разно меня выставит последней дрянью перед родней. что брату родному помочь не могу.

Если с деньгами более менее купите брату билет до мамы. Если нет - просто соберите вещи и отправьте во взрослую жизнь. А как иначе то? Неужели есть еще варианты?

Аноним автор темы мама в очередной раз всяко разно меня выставит последней дрянью перед родней

И чо?

Аноним автор темы но мама в очередной раз всяко разно меня выставит последней дрянью перед родней

ну так конечно, мама и родня важнее вашей семьи. Привечать дальше братца и разводится с мужем.

Аноним автор темы но мама в очередной раз всяко разно меня выставит последней дрянью перед родней. что брату родному помочь не могу.

Забить на домыслы родни!!!! Маме рассказать как есть.

мне жалко его. в этом вся проблема. я мягкая я по характеру.

Аноним автор темы

мама возьмите его себе, хоршо мама устроилась, сама воспитать не смогла, на дочь спихнула

Аноним автор темы все это понятно. но мама в очередной раз всяко разно меня выставит последней дрянью перед родней. что брату родному помочь не могу.

Вам все равно придется выбирать. Для всех Вы хорошей ну никак не останетесь

Мама пусть и подтирает задницу сынуле. Мать сама должна пристыдить такого тунеядца!

Аноним автор темы

Вы и так с мужем дрянями будете - обидели кровиночку.

Аноним автор темы мне жалко его

А мужа не жалко ? И себя не жалко?

частая гостья Вам все рано придется выбирать. Для всех Вы хорошей ну никак не останетесь

для матери и брата я всегда плохая. но не могу окончательно порвать с ними все связи.

Аноним автор темы что брату родному помочь не могу.

помочь - посадить себе на шею? Вот и помогите ему либо работу нормальную найти к понедельнику, либо домой уехать к тому же сроку.

Аноним автор темы мне жалко его. в этом вся проблема. я мягкая я по характеру.

брата выбираете?

• много
    расставить точки над ё

Бедный ваш муж.

Аноним автор темы но мама в очередной раз всяко разно меня выставит последней дрянью перед родней. что брату родному помочь не могу.

Мне кажется, чот мама "ногой" перекрестилась, что брат не на глазах и вроде все хорошо пристроен и под присмотром, а теперь у нее головняки будут если сын вернется домой, поэтому она так Вами манипулирует. Я бы честно лесом послала, через полгода, Вы начало дали, а уж дальше пусть сам как хочет.
Для меня отношения с мужем очень важны, а у брата своя голова должна быть на плечах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы