брат - муж.Устала. Помогите разобраться.

А муж-то чо свалил? Повод нашел?

рупь золотом А мужа не жалко ? И себя не жалко?

жалко. мама упирает на то что там он сопьется. просит его еще с какой-нибудь приличной женщиной познакомить - чтобы он тут семью создал. постоянно говорит, что год-два и умрет она и совсем тогда Руслан никому не нужен будет.

ЛуизаВебер А муж-то чо свалил? Повод нашел? . да мы уже месяца три как с ним постоянно конфликтуем из-за брата. чаша переполнилась. оставил мне денег и уехал. сказал, что вернется в тот же день, как брат уедет. дал неделю. если не уедет - сам выставит за дверь.

Аноним автор темы жалко. мама упирает на то что там он сопьется. просит его еще с какой-нибудь приличной женщиной познакомить - чтобы он тут семью создал. постоянно говорит, что год-два и умрет она и совсем тогда Руслан никому не нужен будет.

Хорошо, пусть мама подумает, муж Вас бросит, мама умрет (все не вечны), и Вы и брат останетесь

Аноним автор темы никому не нужны

ЛуизаВебер А муж-то чо свалил? Повод нашел?

мой в такой же точно ситуации тоже свалил. И не в поводе дело.
сестра была только, а не брат.

Напишу то, что хочет услышать автор:
Брат - один, а мужей может быть много
Брат родная кровиночка, а муж вообще не родня

Звоните мужу , скажите, приезжай, выгони его. А сама свинтите куда-нибудь на то время.
Дети есть?

beatrissett

Моя золовка так братику пела. Жен мнооого, сестричка однааааа. Допелась

Аноним автор темы все это понятно. но мама в очередной раз всяко разно меня выставит последней дрянью перед родней. что брату родному помочь не могу.

Братца отправить первым же рейсом, с припиской для мамы : тащи своего нахлебника сама и пусть он ТВОЮ семью рушит!

Аноним автор темы но мама в очередной раз всяко разно меня выставит последней дрянью перед родней. что брату родному помочь не могу.

маме и всей родне сообщить что муж ушел и щас ожидаете от них от всех помощи и маральной и главное материальной, потому как содержать ни брата ни вас стало некому

Кариес Дети есть?

есть. дочка.

Кариес Звоните мужу , скажите, приезжай, выгони его. А сама свинтите куда-нибудь на то время.

думала уже так сделать... решиться не могу.

Аноним автор темы с какой-нибудь приличной женщиной познакомить - чтобы он тут семью создал.

чтоб

Аноним автор темы Руслан

дальше жил за счет кого то

Аноним автор темы для матери и брата я всегда плохая. но не могу окончательно порвать с ними все связи.

Вы для них всегда плохой будете. Сами ж понимаете. Даже если без мужа останетесь, никто не оценит. Брата вон, мужа возвращать. Мама пусть в попу ему и дует.

Кариес Звоните мужу , скажите, приезжай, выгони его. А сама свинтите куда-нибудь на то время.

+1. На ту же дачу и свинтите

gringo маме и всей родне сообщить что муж ушел и щас ожидаете от них от всех помощи

gringo материальной, потому как содержать ни брата ни вас стало некому

что вам мама на это скажет?

Аноним автор темы жалко. мама упирает на то что там он сопьется. просит его еще с какой-нибудь приличной женщиной познакомить - чтобы он тут семью создал. постоянно говорит, что год-два и умрет она и совсем тогда Руслан никому не нужен будет.

ну теряйте мужа, что бы доказать маме, что вы хорошая. Хотя не докажете никогда.

Аноним +1. На ту же дачу и свинтите

отлично блин! А бездарь прекрасно расположится в сестричкиной квартире! Вы чо хоть?
Гнааааааать, гнать поганой метлой.
Я б и сама проводила со словами : Я тебе и дом и кров, а ты прыщ еще на моего мужа смел хвост поднять?! ну ка собирай ка братец вещички по добру по здорову.

GALAktika-Z Домой тунеядца отправить. Купить билеты и собрать вещи.

+++

Одуванchik что вам мама на это скажет? . что я тебе всегда говорила, что твой муж козел, и все в этом духе, наконец-то он показал свое истинное лицо. Она когда брата к нам отправляла, думала что муж мой его к себе в организацию работать пристроит, ему же это просто сделать, он же у тебя почти начальник. Только муж категорически не стал этого делать.

Аноним автор темы да мы уже месяца три как с ним постоянно конфликтуем из-за брата. чаша переполнилась. оставил мне денег и уехал. сказал, что вернется в тот же день, как брат уедет. дал неделю. если не уедет - сам выставит за дверь.

Мужу -пять!

Аноним автор темы что я тебе всегда говорила, что твой муж козел, и все в этом духе, наконец-то он показал свое истинное лицо. Она когда брата к нам отправляла, думала что муж мой его к себе в организацию работать пристроит, ему же это просто сделать, он же у тебя почти начальник. Только муж категорически не стал этого делать.

Маме - два, с минусом.

Автор, рано или поздно придется сделать выбор. Мама манипулирует Вами, а вы позволяете.

Аноним автор темы я тебе всегда говорила, что твой муж козел, и все в этом духе, наконец-то он показал свое истинное лицо.

т.е. вы еще выбираете между мамой, братом и мужем???

Аноним автор темы Только муж категорически не стал этого делать.

И правильно сделал.

Одуванchik т.е. вы еще выбираете между мамой, братом и мужем???

Маме автора нужен зять, который о ее Руслане будет заботиться, когда матушки не станет.

Аноним автор темы мне жалко его

ну и все, живите с этим охломоном всю жизнь, нафиг тот муж нужен, правда? кормите трутня великовозрастного. только вот как вы были "плохой" для них с мамой - так вы ею и останетесь. только теперь уже без мужа.

Аноним автор темы я мягкая я по характеру.

это называется тряпка.
ну вы же женщина, блин, вы могли сделать ну очень просто - мужу сказать, мол, люблю-тебя-нимагу, но ЭТОЖЕБРАТ, как я его своими же руками да на улицу, ты возьми выстави его сам. и все. маме предъявить нечего вам - муж выгнал, не вы. братца нет. все, все счастливы. но нет, бабы вечно сами все усложняют.

вот как легко разрушить детскую психику. У самое дети, а все не может мамашу отпустить. И никогда ж не сможет, даже свою семью разучив и своего же ребенка без отца оставив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы