брат - муж.Устала. Помогите разобраться.

Аноним это называется тряпка.

++++

Аноним автор темы просит его еще с какой-нибудь приличной женщиной познакомить

у вас есть врагини? Тогда вперед

Аноним автор темы что я тебе всегда говорила, что твой муж козел, и все в этом духе, наконец-то он показал свое истинное лицо. Она когда брата к нам отправляла, думала что муж мой его к себе в организацию работать пристроит, ему же это просто сделать, он же у тебя почти начальник. Только муж категорически не стал этого делать.

ну да мамо все правильно, но щас то как и на что жить мне исыночке твоему?
кто будет содержать ? вот на это что она ответит?

А что брат с мужем не поделили?

как вот совести хватает жить еще у вас? это чужой дом для него, тут он гость. и пусть он это не забывает. что никто ему ничего не должен.
вышвыривать конечно очень жестко. но оговорить дату. 1 сентября к примеру. скажите что уже и так полгода тут приютили тебя, но пора бы и честь знать. давай, старайся, решай вопросы с жильем, с заработком. и в путь. но 1 сентября я соберу тебе чемодан сама.
мамаше тунеядца позвонить. сказать что муж из дома ушел, разругались. и тоже ей обозначить дату 1 сентября, что возможно если сынок младший не возьмется за свою жизнь, то вернется в ваши любящие и заботливые руки. напомнить что уже пол года тут живет и пора бы уже отселяться.
и все. но вы будете крайней сразу вам говорю. готовьтесь раз хозяин ваш убежал, бросил все, то вам надо разрулить.

Аноним А что брат с мужем не поделили?

А нахрена мужу автора этот бездельник-нахлебник? Здоровый лось, живет, в ус не дует, работать не собирается, уезжать тоже.
Вам бы понравилось? Вот приехала бы к вам какая-нибудь родственница мужа на пару месяцев перекантоваться, и жила бы уже пол-года ни фига не делая?

Ласточка свекрови позвонить. сказать что муж из дома ушел, разругались

а ей то зачем? ее еще впутывать - расстраивать нафига?

Аноним А что брат с мужем не поделили?

Да из-за ерунды. Пока нас не было дома днем, брат опять курил на кухне в окно. Не проветрил. Муж завелся уже с этого момента. Пришли, собрались ужинать. Оказалось, что от того что планировалось на ужин осталось половина. Пришлось на скорую руку себе и ребенку варить суп. Ну и потом выяснилось. Вечером муж пошел выносить мусор и сосед сказал ему, что брат приводил какую-то девицу. Муж вбежал домой в бешенстве и ну дальше все ясно.

gringo а ей то зачем? ее еще впутывать - расстраивать нафига?

ошибся я маме тунеядца вопщем имелось ввиду

Аноним автор темы Да из-за ерунды.

нифига себе у вас ерунда.

Аноним автор темы брат опять курил на кухне в окно. Не проветрил.

я за это чуть с мужем не развелась хотя сама, та еще куряга

рупь золотом Гнать братца-тунеядца .Возвращать мужа.

Одуванchik нифига себе у вас ерунда.

да вообще фигня вопрос

но автору очевидно с братом лучше, чем с мужем. Так что все к лучшему.

Аноним автор темы Да из-за ерунды.

офигеть ерунда

Аноним автор темы опять курил на кухне в окно. Не проветрил

у вас ребенок вообще никто не курит значит дома

Аноним автор темы от того что планировалось на ужин осталось половина

все сожрано и посуда не помыта конечно и семье есть нечего

Аноним автор темы брат приводил какую-то девицу

ну это ваще нормально, в дом заразу всякую еще и нарежет чтонибудь
автор очнитесь уже, вы не мать тереза а обычная женщина, мама, жена

автор, вы совсем дурочка что ли?
гоните этого нахлебника в шею и возвращайте мужа.

gringo автор очнитесь уже, вы не мать тереза а обычная

тряпка, которая даже интересы свои и своей семьи отстоять не может

во всей истории жалко только мужа, что терпит неудобства из за неумной жены

не увидела сколько брату лет, умственно отсталый он?

gringo во всей истории жалко только мужа

не надо его жалеть. хотел бы давно бы жил спокойно. он в конце концов мужчина, глава семьи. мог бы и жену от этого оградить.

Ласточка он в конце концов мужчина, глава семьи. мог бы и жену от этого оградить.

угу не пустить брата, и тут тема была бы "муж не захотел помочь брату, как быть и т.д."

Одуванchik угу не пустить брата, и тут тема была бы "муж не захотел помочь брату, как быть и т.д."

убегать из своего дома как истеричная женщина не по-мужски. с ним поговорить по-мужски. дать срок ему встать на ноги. дорогая, в конце месяца месяца Петя от нас должен уехать. мы договорились. все. Петя не готов съехать? вот тебе Петя билетик до Мухосранска. счастливого пути. на перроне его встретит заботливая мама. из рук в руки можно сказать, все красиво и ласково.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы