брат - муж.Устала. Помогите разобраться.

Как удобно быть мягкой и жалостливой за чужой счет.
Оставляйте брата, дайте мужу нормальную женщину в партнеры найти

gringo умственно отсталый он?

у него то как раз тыковка хорошо варит. То на мамкиной шее сидел, теперь на сестричкину шею перебрался. Мужа уже выжил, щас еще сестричку выживет из собсного дома, долго ли умеючи то:) Вот и кто после этого УО?:)

Аноним автор темы Да из-за ерунды. Пока нас не было дома днем, брат опять курил на кухне в окно. Не проветрил. Муж завелся уже с этого момента. Пришли, собрались ужинать. Оказалось, что от того что планировалось на ужин осталось половина. Пришлось на скорую руку себе и ребенку варить суп. Ну и потом выяснилось. Вечером муж пошел выносить мусор и сосед сказал ему, что брат приводил какую-то девицу. Муж вбежал домой в бешенстве и ну дальше все ясно.

Ниче се ерунда тут как минимум три ерунды - курение в моем доме, пожирание моей еды и приведение посторонних неизвестно откуда

Кариес Жен мнооого, сестричка однааааа. Допелась

Чего вы с ней сделали?

вы , автор, нормальная, нет?
а если б ваш муж притащил сестру-бездельницу на пмж без спроса, вы бы терпели?

Щас как в сказке "была у меня избушка лубяная а у лисы ледяная"
автор уедете всей семьей на дачу, а брат тут с девками заживет, денег и жрачки раз в неделю завозить будете.

Блин, мне мужа жалко, терпение ангельское у него

Аноним автор темы что брату родному помочь не могу.

чем? Кормить что ли взрослого человека? Мамо неадекватна?

Аноним автор темы для матери и брата я всегда плохая.

тогда все равно, что делать. Я б отправила братца и сохраняла свою жизнь. И заканчивайте уже играть в игру - меня мама не любит, что еще сделать, чтобы быть хорошей девочкой". Неконструктивная эта игра и никогда не поможет создать себе счастливую свою жизнь. Идите уже с мужем миритесь, а с родственниками открытками на новый год обменивайтесь. Вам мнение родни зачем? Ну и тоже можете родне про братца попеть, если уж на то пошло.

Неужели помочь родному человеку так зазорно? Требуется то всего с работой помощь.И брат свалит от вас.Мне непонятно зачем между мужем и братом выбирать.У каждого свое назначение

beauty life Неужели помочь родному человеку так зазорно? Требуется то всего с работой помощь.

напомни-ка, чем брат уже помог сестре, кроме как накурил и выжил мужа из дома?

ну у него все впереди

Аноним кроме как накурил и выжил мужа из дома?

его никто не выживал.Нервы лечить надо.И потом никто не пробовал поговорить предметно? Ну вот серьезно!Неужели родного брата выставить легко?

beauty life полгода братец на шее сидит, ноги свесил

Тему читала.Автор пишет,что он работал,правда не очень удачно .Так я и говорю-помочь

beauty life Так я и говорю-помочь

Чем еще? Кроме бесплатного жилья и кормежки? Квартиру на него переписать? Пепельниц понаставить? Девиц прикупить, чтобы мальчику было чем заняться?

Не верю, вот не поверю что для нормальной женщины придти в вонючую квартиру, лишиться ужина и знать что брат шпилился с непонятной девицей, , возможно на твоей кровати это все ерунда.

Чипа™ То на мамкиной шее сидел, теперь на сестричкину шею перебрался. Мужа уже выжил, щас еще сестричку выживет из собсного дома, долго ли умеючи то

Ну вот откуда такие домыслы? Все такие мастерицы читать между строк

Сударыня-С Не верю, вот не поверю что для нормальной женщины придти в вонючую квартиру, лишиться ужина и знать что брат шпилился с непонятной девицей, , возможно на твоей кровати это все ерунда.

А главное- через ПОЛГОДА после вселения "мальчика" на месяц.

beauty life Неужели родного брата выставить легко?

легко, и не только брата, не все такие как вы...
Я сестру выставила и пофиг. Полгода по работам бегала, там платят мало, там коллектив плохой, туда не хочу...
По дому ничем не помогала, по продуктам тоже. Пришла вечером, в телефоне или компе до 3-х ночи посидела, день спит.

beauty life

Что значит - помочь? Нарисуйте планчик.

а почему тунеядец то? пытался ведь, но не получается особо, или здесь никто не знает, что с работой сейчас хреново?

автор это Вам по заслугам.

Если б Вас что-то не устраивало давно б решили проблему. Тряпка Вы и муж Ваш тоже тряпка либо любит Вас без ума всякого раз такое терпит.

Я б даже на месяц не пустила жить никого из родственников, кроме матери или отца. Чего ещё? Квартиру или комнату пусть снимает и в гости периодически - это можно, а чтобы жить. Щасога.

Что такого сложного взять вещи собрать и за порог выставить? Мотивировка простая вообще, кто Вам муж и ребёнку Вашему отец, а кто брат. А не дойдёт до него ну так и че объяснять взрослому балбесу будите?
Если Вы итак распоследняя последняя для него и матери Вам это зачем всё? Глупая на столько, что надеетесь, что что-то поменяется если будете его и дальше на себе тянуть?
Поменяется, ога. Вам выше написали уже - он Вас вытурит из дома и будет счастливо поживать.

Кариес Что значит - помочь? Нарисуйте планчик.

Квартиру для братика разменять и каждый день его навещать, чтобы покормить, да штанишки почистить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы