Я действительно не права??

Vivienne W Автор. Вы бедствуете совсем? Я не поняла, какая биржа то? А строите на что?

Ну биржа это чтобы он мог отдавать ребенку хотя бы 6 тысяч в месяц. Там вроде столько платят. Стройка вся за мой счет. Дело в том, что я реально вижу, он нифига не построил за это время Лето заканчивается, а как 2 года сруб стоял, так все и стоит. Он его за это время только пропиткой покрыл и пол залил всееее...

Все же поддержу Автора!

аноним автор темы Мы договаривались что он на биржу встанет и все деньги будет отдавать дочери. На биржу он идти не хочет, я все о чем договаривались выполняю, не пилю и на работу не пинаю. Про то что я буду платить деньги ребенку речи вообще не шло, я сейчас это напомнила. Ему не понравилось.

Ааа ну вот договоренности то кто за что платит видимо были? Как же мы долдны догадаться?
А зачем скандалить?
Дорогой, мы договорились-идешь на биржу-платишь дрчке. Сходил? Нет? Какой же ты безответственный папа. Иди прямо в пн)))
Насчет доли от продажи недвижимости.
Она чья? Совместная? Доли пополам?
А значит он волен со своей долей делать что хочет. Дочери отдаст значит дочери. Ничего не сделать. Хороший отец тоже неплохо, ну не пошел на биржу-не получил денег дочери.
Они ж мужики такие большинство-не пнешь не полетит. Увы.
Не ругайтесь и не скандальте, договоритесь. Вы оба не правы.
В конце концов дайте мужику денег после того как встанет на бирже?
Ну дите то не причем? А вы свое возьмете с него потом.
Хитрее, мяхше, нежнее?

Frutty А пока вы были в декрете он не кормил-одевал вашего ребенка? И стоит ли это ссоры с мужем. Если у вас раздельно, дайте типа в долг эту сумму.

Там вообще смешно получилось. Ему зарплату не платили 5месяцев и мы жили на мою заначку и пособие. Оно у меня максимальное. Вышла на работу в 8 месяцев ребенка. Так что не содержал. Но я его не пилила и не ругала, только поддерживала Я вообще спокойно к деньгам всегда отношусь.

Автор ну вас никто не гнал зарабатывать, все взвалили на себя и прете, мужик привык-мамо вывезет, вот оттуда и закидоны.

Vivienne W Вы специально потихоньку вбрасываете? Посмотрела стоимость стройки бани из бруса - около 200 тысяч получилось

Да нет не специально. Просто именно суть конфликта написала. Потом ответила на вопросы Если бы 200 уже 320 в этой бане долбанной. И все ни конца, ни края Я знаю стоимость работ и умею считать. Если бы он работал, то за его зарплату я бы наняла рабочих и баню бы закончили его зарплата была 25тыс за вычетом алиментов. Просто он жаловался, что морально очень устал ему нужен отдых и смена деятельности. Я решила ему помочь и дать отдохнуть. Итог я говно, если честно обидно.

Дети это жизнь Но я своего мужа люблю и в помощи ему бы не отказала.

помощь это одно, а сесть на шею - иное

аноним автор темы Я вообще спокойно к деньгам всегда отношусь.

Оно и видно...

аноним автор темы Дело в том, что я реально вижу, он нифига не построил за это время Лето заканчивается, а как 2 года сруб стоял, так все и стоит. Он его за это время только пропиткой покрыл и пол залил всееее...

Автор, я не готова сказать, насколько много труда Ваш муж затратил на баню, но то, что Вы явно склонны к преувеличению, видно хотя бы по словам про лето. Лето еще до половины не дошло вообще-то.
Странно, что Вы уже во втором браке вроде бы, но не умеете вообще вести диалог в семье, чтобы муж стремился к чему-то. Вы когда с ним поженились, он каким был? Успешным с хорошими доходами и большими планами? Если нет, то зачем с ним сошлись, да еще с его "прицепом", да общего ребенка завели? Если да, то почему он с Вами так "сдулся"? Похоже, Вы своими разборками, кто что и на чьи деньги делает, совсем не вдохновляете на трудовые подвиги. Подумайте.

Neiron Автор ну вас никто не гнал зарабатывать, все взвалили на себя и прете, мужик привык-мамо вывезет, вот оттуда и закидоны.

Ну как бы 2 детей, и заначка кончилась. Пособия хоть и максимального мало на 4-х. Вт и вышла. Потом он наконец то уволился и ушел на другую работу. Долги по зарплате ему выплатили почти все. На них мы съездили тогда в отпуск.

Vivienne W Я пошла. Разводка это.

Нет, просто я псих. Спасибо что разжевали Щас приедет, что говорить то?? Я подумала, извини не права??? Деньги получаю и дам сколько нужно?? Я не стебусь девочки подскажите.

Mrss Я вообще спокойно к деньгам всегда отношусь.

Mrss Оно и видно...

Да ладно, накатило, не бывает разве такого?

Mrss Автор, я не готова сказать, насколько много труда Ваш муж затратил на баню, но то, что Вы явно склонны к преувеличению, видно хотя бы по словам про лето. Лето еще до половины не дошло вообще-то.
Странно, что Вы уже во втором браке вроде бы, но не умеете вообще вести диалог в семье, чтобы муж стремился к чему-то. Вы когда с ним поженились, он каким был? Успешным с хорошими доходами и большими планами? Если нет, то зачем с ним сошлись, да еще с его "прицепом", да общего ребенка завели? Если да, то почему он с Вами так "сдулся"? Похоже, Вы своими разборками, кто что и на чьи деньги делает, совсем не вдохновляете на трудовые подвиги. Подумайте.

Вас читаю и знаю, что вы успешная женщина. Очень хотелось бы добиться ваших результатов. Спасибо за совет Согласна, что одного виноватого не бывает. Буду работать над собой.

Ой, все эти велеречивые "успешные" женщина по ту сторону монитора... Автор, пусть хоть обоссытся, но на своих детей зарабатывает сам. Одно дело помощь, другое - наличная помощь.

Налия не будет сидеть на шее у жены

блин. он 2 месяца не работает. 2!!!! из 10 лет. тем более, они договорились и он место ждет.
прям в тунеядцы записали %) тетки годами не работают, но право имеют.

аноним автор темы его зарплата была 25тыс за вычетом алиментов. Просто он жаловался, что морально очень устал ему нужен отдых и смена деятельности.

где его так морально умотали за 25 рублей?
у него такая тонкая душевная организация?
завидую вашему мужу, я даже себе не могу позволить все лето не работать, а тут бы взрослому здоровому мужику бы разрешила

НаталЪя где его так морально умотали за 25 рублей?

да ну ее.
на первой странице одно, к третьей уже ваще другая картина. точно разводка.

НаталЪя где его так морально умотали за 25 рублей?

Да там на самом деле директор самодур был А муж терпел, не знаю зачем столько времени. В итоге чуть невроз не заработал. Там все честно, реально капец был. Просто я со всеми его недостатками всегда жила в согласии. А тут чет, вспылила.

Яблоко
да ну ее.
на первой странице одно, к третьей уже ваще другая картина. точно разводка.

ЭЭээ, а что чему противоречит?? Он уволился так как давно пора было. И я его поддержала. Что пилить не буду и бабла требовать. Что он стройкой занимается. Что деньги всегда зарабатывала я, это еще в начале написала. Он особо не зарабатывал, а мне хватало заработанных мною. И выбесила именно эта ситуация с дочерью.

ни один нормальный мужик не будет просить денег у жены тем более если он вообще ни куя не зарабатывает. Ну про дочь. Я стерва - я бы кроме алиментов и подарков на ДР , на лечение больше ни чего не дала. Но я умная стерва , все это бы исходило от него, ибо нефик было от семьи уходить, ушел твои проблемы, я люблю когда живут только мной и моими интересами.

Полагаю, что в случае если у вас будет напряг со средствами на содержание ваших детей, вы (по логике вашего мужа) можете обратиться за деньгами к его бж! Так то бред полный. Автор вы правы!

аноним автор темы Ко мне пришел с пакетиком и трусами.

только что купил пару новых трусов левайс,джинсы левайс и футболки лакост, куда ехать?
а, и пакетиков у меня ашановских штук 50 есть,больших

аноним автор темы Да там на самом деле директор самодур был А муж терпел,

что за бред... не , ну я понимаю терпел за 250 тыщ, а тут получается .....
муж то охранником чтоли работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы