Я действительно не права??

автор, Вы конь.
поздравляю.
тащите. пашите. не нойте.
зачем-то Вам важна эта роль? ))))
не обижайтесь. я такая же. работаю над собой почти год. трудно менять мирозрение.

Я бы еще задумалась над "возьмут осенью на работу". Вилами на воде писано. Был бы ценный специалист, взяли бы сразу, а договариваться с неценным, что возьмут именно его ни один работодатель не станет, на таких всегда выбор огромный.
Так что у мужика хорошая отмазка, чтобы летом не работать, а потом и осенью.

Автор, а какие такие боХаства он оставил в свой домешочный период жизни, когда ушел из предыдущей счастливой семьи? При его недавней зарплате в 25 тыр? старый матрац и веревку для сушки вышеупомянутых труселей?
Если Вы посадили себе на шею инфантильного мужика - будьте уже готовы нести за него полную ответственность. Если он не заплатит алименты - будет ИЛ и приставы.
За все время, что не стоит на бирже - алименты посчитают от средней зарплате в регионе, а она даже больше чем ( о Божэ) 25 тысяч

Аноним автор, Вы конь.
поздравляю.
тащите. пашите. не нойте.

+++

Автор а зачем стоять на бирже? Если сами пишите, что работу ему там не найдут?

красавица бабы не удивляйтесь потом, что мужик на ВАС и ВАШИХ детей не тратится

Зая но злая Автор а зачем стоять на бирже?

да чтоб пособие получать

Клара S для сушки вышеупомянутых труселей?

а труселя то вам покою не дают

Клара S а она даже больше чем ( о Божэ) 25 тысяч

чо ж тут все ноют, мало да мало

Эрик Картман а труселя то вам покою не дают

так других активов не было упомянуто
ещё мешки

Жгучий лайм Что значит сдулся, почему мужика как ребенка все время подтирать и впечатлять нужно

Потому что эффект от этого очень большой, поверьте. Причем не обязательно предпринимать какие-то специальные усилия, можно просто вдохновлять самой собой.

Жгучий лайм каждый взрослый человек без дополнительной стимуляции вполне понимает что он обязан сделать в этой жизни, минимум это прокормить и одеть себя любимого а уж дальше как пойдет. но я вижу что муж автора и себя то вряд ли мог и может обеспечить.

Почему Вы так решили? Они же не один год уже вместе, он же работал все эти годы. Если автора не устраивали его доходы, нефиг было с ним жить и еще ребенка от него рожать. Значит, был от него доход все-таки.
Тут есть еще один момент: они вроде как договорились с мужем, что он в период вынужденного постоя не ищет подработку, а строит баню. Значит, ее устраивало отсутствие денег от него в этот период. А сейчас из-за вопроса про алименты его ребенку она завелась вдруг, что он вообще бездельник. Где логика?

Зая но злая Автор а зачем стоять на бирже? Если сами пишите, что работу ему там не найдут?

так для пособия же. А пособие должно было идти старшей дочери целиком (а не часть его - как офиц.алименты). Великодушно даже. Жаль, что он на биржу так и не встал. не выполнил долг перед дочерью.

Mrss строит баню. Значит, ее устраивало отсутствие денег от него в этот период.

при условии построенной бани. А она, видимо, не построена и построена не будет.
Но автор же спрашивает - что делать. Ну, если сказано было в грубой форме или криком - извиниться. Можно со слезами и лаской. Потом - проявить понимание ("понимаю, тебе тяжело в таком неопределенном положении... Эта неизвестность так тяготит, это стресс..."). Плавно подвести к своей правоте: деньги дочери - это его пособие. Есть пособие - есть алименты, нет пособия - копятся долги. С бани дочь, в конце концов, тоже когда-то выиграет - пусть в гости приезжает и парится! :) Денег не давать. мягко, но твёрдо :)

Mrss можно просто вдохновлять самой собой.

меня вот утренний минет вдохновляет

Яга при условии построенной бани. А она, видимо, не построена и построена не будет.

Откуда мы знаем, какой там объем работ вообще и сколько сделано. Трудно оценить по словам автора. Вроде что-то сделано. В любом случае это можно обсуждать с мужем, подгонять и т.д. Но не возмущаться, что у него нет дохода в эти месяцы, раз договорились, что он пока не работает в течение лета. Как-то непоследовательно получается. Мне вообще не понять таких отношений: это на мои деньги строится, это твои расходы на твоего ребенка... ИМХО, не семья это, а одно название.

Mrss можно просто вдохновлять самой собой

ой, опять, как вдохновлять, когда все силы на зарабатывание денег на всю семью? просто стыдно что-то требовать от автора, это загнанная лошадь, кого она может вдохновить, не понимаю! конечно, можно щас взять, уволиться и ждать, когда муж начнет носиться, как ужаленный тюлень, и зарабатывать, ну поголодать немного придется, да, но какая адекватная женщина на такое способна, не понимаю...

если вся эта история правда, в чем я сильно сомневаюсь, то автору сильно не повезло с мужем, насколько я знаю, дети очень сильно мотивируют мужчин, нормальных, они уже не сядут и не возложат всю ответственность на женщину, если все же он так поступил и требует денег, то сильно специфичную женщину ему надо, кто его долго выдержит - не представляю, пусть ему выносят мозг, давят морально, упрекают, что он тряпка, а не мужик, но все-равно не сможет так себя повести, просто потому, что он мужчина, поэтому я не верю в эту историю

Яга Ну, если сказано было в грубой форме или криком - извиниться. Можно со слезами и лаской

вот тоже какой-то бред, за что извиняться, за то, что автор предложила ему потаксовать??? никакой грубости в этом нет, не вздумайте, автор, извиняться первой, надеюсь, он уже вернулся с цветами и словами - завтра иду устраиваться в такси, любимая!

Яга

Там пособие 5 тыщ да и за ними не мало ещё и побегать нужно , чтоб получить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы