Я действительно не права??

Блейн Моно муж то охранником чтоли работает?

завидуешь?

Эрик Картман

А чо ты трусов накупил? Такие как автор и без трусов усыновят Все равно снимать.

Автор, считаю, что вы правы. Я бы также ему ответила. Это дело принципа.

Эрик Картман

лет сколько?

Калина Малинова® А чо ты трусов накупил?

ну типа не с пустыми руками

Вас читаю и знаю, что вы успешная женщина. Очень хотелось бы добиться ваших результатов. Спасибо за совет Согласна, что одного виноватого не бывает. Буду работать над собой

пацталом

Для меня вообще такая ситуация абсурдна. Даже мысли такой возникнуть не может - новой жене платить за ребенка мужа. Нет у мужа денег - копится долг и выплачивается с его заработков. Или сам зарабатывает на себя и своих детей.

Avariya
лет сколько?

Трусам то? да нулёвые, говорю ж - только что купил

EВА новой жене платить

да какая она новая?

Эрик Картман завидуешь?

неа, работал я охранником когда-то, - тяжко сканворды разгадывать, да и бабу всё время хочется, - от безделья видать....

Эрик Картман

Блейн Моно да и бабу всё время хочется

ну в дневную смену то самое то, выбор широкий: от технички до главбуха

EВА

Я тебе в личку написала тема моя

Mrss Странно, что Вы уже во втором браке вроде бы, но не умеете вообще вести диалог в семье, чтобы муж стремился к чему-то. Вы когда с ним поженились, он каким был? Успешным с хорошими доходами и большими планами? Если нет, то зачем с ним сошлись, да еще с его "прицепом", да общего ребенка завели? Если да, то почему он с Вами так "сдулся"? Похоже, Вы своими разборками, кто что и на чьи деньги делает, совсем не вдохновляете на трудовые подвиги. Подумайте.

Что значит сдулся, почему мужика как ребенка все время подтирать и впечатлять нужно ..... каждый взрослый человек без дополнительной стимуляции вполне понимает что он обязан сделать в этой жизни, минимум это прокормить и одеть себя любимого а уж дальше как пойдет. но я вижу что муж автора и себя то вряд ли мог и может обеспечить.

Садиться и договариваться, что теперь делать.
За свои слова извинитесь, наверняка наговорили всего.

Neiron За свои слова извинитесь, наверняка наговорили всего.

Эрик Картман от технички до главбуха

техничка узбечка была, а бухгалтерша жирная, - терпеть не могу "дам приятной наружности и воооот тааааакой окружности"

С одной стороны мужик безответственный совершенно, это не только касаемо дочери от первого брака, но в вопросах деловых (строительство бани), наверняка еще есть куча моментов в вашей семейной жизни которые вы не оглашаете. Но вы автор в свою очередь ведетесь у него на поводу, потом терпите, затем в голове все обдумываете понимаете что повелись, ну а потом срываетесь, поведение истерическое. Вопросы нужно научиться решать сразу спокойно и решительно.
Ну и в вопросе алиментов, вы же знали своего еще будущего супруга, чай не как в стародавние времена без оглядки выходили за него. Так что же теперь на его дочь жметесь?
Ни вы, ни ваш муж не правы в этой ситуации.
Вот не поверю автор что у вас не возникло вопроса, когда муж потерял работу, а кто будет платить алименты его дочери? Извините, но на мой взгляд это такой же важный вопрос, как и вопрос обеспечения ваших детей, вы все таки семья, а не соседи из соседних пятиэтажек.

3/\bIeMaKaPoHbI Короче я на вашей стороне, муж не прав

и я! с чего ради вы должны его дочери свои деньги отдавать????

Блин :(
Приезжай в гости, мне тут чинзаню задарили.

а.н.о.н.и.м. и я! с чего ради вы должны его дочери свои деньги отдавать????

ну они какбэ семья.

Аноним Вот не поверю автор что у вас не возникло вопроса, когда муж потерял работу, а кто будет платить алименты его дочери?

Первым делом у меня эта мысль возникла. И выше я писала, что он встает в службу занятости и все деньги которые там ему платят, отдает дочери в счет алиментов. Он до сих пор не встал на учет.

EВА Приезжай в гости, мне тут чинзаню задарили

Я сейчас не пью и не курю вот так меня жизнь нагнула. И не потому что не хочу, просто не могу. Хотя курить бросила, это скорее +

а.н.о.н.и.м. и я! с чего ради вы должны его дочери свои деньги отдавать????

бабы не удивляйтесь потом, что мужик на ВАС и ВАШИХ детей не тратится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы