Я действительно не права??

Поругались с мужем в пух и прах. Он уволился с работы в мае. До осени сидит дома и ждет места, сказали возьмут. Мы договорились, что он спокойно сидит и занимается стройкой. Сейчас он мне закатил скандал, что я должна дать ему денег на старшую дочь от первого брака. Я отказалась, сказала что об этом договоренности не было. Нужны ей деньги иди сам и заработай, потом давай. У меня своих детей 2 и ты не работаешь. Скандал жуть просто, ушел хлопнув дверью, сказал что я сука Продаем недвижимость общую, и он говорит что с этих денег хочет взять и дать дочери. Я против, все вообще все оставил той семье. Ко мне пришел с пакетиком и трусами. Все что есть большей частью мое и заработано мной. Но все на пополам, так как в браке. Вот как так то, получилось у меня

увели мужика, да?

Считаю вы перегнули палку.

а думать надо).. никто ж кроме вас не виноват.

Яблоко увели мужика, да?

Нет развелись до меня. Все оставил жене и дочери, жил с мамой когда познакомились.

т.е. он в ваших детей вкладываеться, а вы не можете разово в его ребенка вложиться? к тому же

аноним автор темы договорились, что он спокойно сидит и занимается стройкой

аноним автор темы

Смотря о какой сумме идет речь. Одно дело 20 тыс.руб., и совсем другое если 200 тыс.

Денег-то сколько требует и на какие цели?

Vivienne W Как было до этого? Как он помогал своей дочери?

Алименты как положено. Плюс покупки в школу и на праздники, оплата телефона и интернета. Плюс покупка вещей иногда. Я всегда была за. Так как девочка хорошая и я против ничего не имею. Но сейчас у меня с работой тоже не все гладко. И я не готова еще и его ребенка содержать. Сказала иди таксуй машина есть. Итог диалога описала выше

Чема т.е. он в ваших детей вкладываеться, а вы не можете разово в его ребенка вложиться? к тому же

Мы давно вместе 10лет. Старший мой, младшая общая.

Муж козел.

аноним автор темы У меня своих детей 2 и ты не работаешь

Я правильно понимаю, что это только Ваши дети, не его?

Автор я считаю вы правы.

Муж прав в логике что он на вашего сына давал денег когда были (если давал), а вы на его дочь жметесь. Вы правы в логике что чужого ребенка содержать не обязаны. Объективно все зависит от суммы и возможностей. Если сумма существенна - идет подрабатывать, если не существенна, то не надо жмотиться.

Vivienne W Диалога не было, был авторитарный рык. Себе то хоть не врите. Ни один нормальный мужик подобного тона не потерпит

Ха, а жена потерпит безработного мужа) При этом не думаю, что муж был очень любезен, когда требовал деньги... хотя я с Вами соглашусь - человеческий диалог двух адекватных людей может решить практически все вопросы.

Vivienne W
Диалога не было, был авторитарный рык. Себе то хоть не врите. Ни один нормальный мужик подобного тона не потерпит. Ребенок этот будет всегда, учитесь договариваться.

Ну скорее всего вы правы Я вообще за ребенка, просто рыкнула, так как на биржу отправляю уже 2 месяца.

аноним автор темы еще и его ребенка содержать.

прям содержать или разово что-то дать?

Vivienne W Диалога не было, был авторитарный рык.

Так-то автор одна деньги в семью несет, имеет право.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы