Я действительно не права??

Vivienne W Выходите замуж за мужиков бездетных, а если взяли хвосты, козьи морды тут не стройте. Все просто

Дак я не против чтобы платил. Но если нас не содержит, то на нее пусть уж сам заработает. Я только заа.

аноним автор темы

Выше вы написали о том,что договорились,(уф)что он будет заниматься стройкой...
или я не правильно поняла?
а теперь пишете,что 2 месяца отправляете его на биржу..

Автор, я на вашей стороне. Мужик не должен просто тупо сидеть и ждать работы. Даже временно можно где-то подрабатывать это время. В такси, например. Даже с ремонтом прекрасно это сочетается. Лентяй он у вас

Vivienne W Читать умеете

умею, но меняю своего мнения - можно было мужу более тактично себя вести или этого тоже нормальный мужик не потерпит? Да и закатывать скандал, хлопать дверью и хамить тоже не дело.

Дети это жизнь Выше вы написали о том,что договорились,(уф)что он будет заниматься стройкой...

Но озаботится вопросом алиментов на своего ребенка должен был муж или жена? Договорились что занимается стройкой, но свои обязательные платежи я так понимаю муж просто свесил на жену, в чем в корне не прав. Если бы изначально было проговорено, что это все будет оплачивать жена - вопросов бы не было, а так - пусть шевелится.

Дети это жизнь Выше вы написали о том,что договорились,(уф)что он будет заниматься стройкой...

И пускай занимается в основное время, но подработка тоже должна быть

Vivienne W Брак это не только розовые сопли. Это помощь друг другу

Согласна полностью, но почему изысканно владеть искусством дипломатии положено только жене.

Vivienne W Читать умеете, не? Сначала они договариваются так, через час эдак. Если женщине приемлемо неработающий муж рядом, то щас то что кулаками махать.

Да вы правы. Но есть одно нооо. Мы договаривались что он на биржу встанет и все деньги будет отдавать дочери. На биржу он идти не хочет, я все о чем договаривались выполняю, не пилю и на работу не пинаю. Про то что я буду платить деньги ребенку речи вообще не шло, я сейчас это напомнила. Ему не понравилось.

офф-лайн

у меня муж занимается стройкой-строит баню.
Выходит в 8 утра,потом обед с 12-до часу, и домой заходит в 7 вечера.
Естественно уставший,это же не в шахматы играть.
Может у вас какая-нибудь другая стройка...
Но я своего мужа люблю и в помощи ему бы не отказала.

Давайте по порядку.

1. Я не совсем понимаю, почему Вы оцениваете его нынешнее состояние как "сидение на Вашей шее". Вы же согласились, что он не будет работать летом, а будет что-то строить (дачу Вашу видимо?). Это не вклад в Ваше общее благосостояние? Если он сейчас будет работать, дача не будет строиться совсем или его заработок пойдет на оплату строителей, так? Выбирайте, что для Вас важнее.
    При этом обсуждении Вы не задали ему вопрос об алиментах на его дочь? Почему? Нельзя ли договориться с БЖ, что он выйдет на работу и тогда их выплатит за лето?
  2. Если Вы потеряете работу и будете сидеть дома какое-то время (вполне ведь реальная ситуация), он тоже не будет кормить Вашего ребенка? его обычный заработок на этого ребенка в т.ч. не расходуется?
  3. Что за недвижимость продается, каков его вклад был в нее, что планировали купить на выручку от ее продажи?
  4. Если в семье строить отношения только "ты мне - я тебе", дело рано или поздно закончится вот таким скандалом. Каждый может и работы лишиться, и здоровье потерять, и еще что-то. Если не готовы поддерживать друг друга, не надо вообще вместе жить.

Дети это жизнь
Выше вы написали о том,что договорились,(уф)что он будет заниматься стройкой...
а теперь пишете,что 2 месяца отправляете его на биржу..

У него такая профессия, что на бирже стоять можно, а работу не найдут. Стройка это большая баня. Это я еще молчу, что он без договора заставил оплатить меня денег своему другу за доску. Так как это друг детства то и договор не нужен. Он мужик, он решил. Я денег дала. Итог доски нет, денег тоже... Я молчу, ждемссс доску уже 2 месяца.

Vivienne W Ну женщина она изначально лучше и умнее мужчины. Это логично. :)

А пока вы были в декрете он не кормил-одевал вашего ребенка? И стоит ли это ссоры с мужем. Если у вас раздельно, дайте типа в долг эту сумму.

и может я отстала от жизни,но биржа-это тоже затрата времени и не маленькая,когда же стройкой заниматься?

Mrss

+++++++++++++100000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы