Я перестала уважать своего мужа

Жгучий лайм автор темы Вы верили в то, что если человек сказал А, значит - А. И никаких Б.

Вот именно поэтому, автор, если не можете поменять ситуацию-меняйте свое отношение к ней. Здоровее будете. Делайте так, как вам комфортнее. Понятно, что не всегда получается, но попробовать-то можно. А то может, ваш муж свято верит, что все всех устраивает (раз его все устраивает)...

Жгучий лайм автор темы И то и другое было бы не лишним.

то есть вы считаете, что все решения принимаете вы и хотите, чтобы это делал он, но когда вас задвинули в сторону и сделали, чтомечтается вам - приняли свое решение

Жгучий лайм автор темы напимер я всегда хотела квартиру, в центре, он хочет частный дом с огородом, он не стал искать компромис- к примеру квартира и дача,зачем, можно переступить черех меня, сломать и сделать по своему, теперья живу там где терпеть не могу жить, а он радуеться и счастлив.

вы недовольны крайне. Нелогично. На самом деле вам не хочется, чтобы рядом был мужчина, принимавший свои решения. Вам надо что-то иное - активное исполнение ваших идей может быть? ТО есть вы генерируете - он развивает и исполняет. Но так не бывает. Вот у вас походу беда всех сильных женщин - на словах плачут о сильном плече и впадают в ярость, когда человек рядом принимает свои решения.

ну, автор хочет ,чтоб муж интересовался ремонтом. детьми, накрайняк денег на все давал. Нормальное желание, не в нашей действительности только.С таким мужем надо быть женой-инфантилкой. Есть такая знакомая. Дома делает дешевый дизайн с фотообоями-красиво, кстати и люстра у нее из веточек. Кроме жареной картохи и каши на праздник-порежет колбасу и разложит красиво, шоколадные конфеты в вазочке и пивооо. Шьет ей мама, и сочетает она эти вещи с китайскими-выглядит всегда хорошо. И все, больше ничего не делает, общаетс и гуляет с ребенком. а у нас женщины зачем то берут на себя роль мамы своего мужа-подростка.

Автор, мужики они просто другие. Мы 2 года назад въехали в квартиру, основной ремонт сделали к примеру сразу. но остались мелочи которые надо доделать.... И Вот они тянутся и тянуться. Там работы на 2 часа, но не делается месяцами... Знаю что если на майских праздниках скажу мужу - сделает, не скажу, так и будут это недоделки еще быть.
Если я мужу начинаю что то выговаривать - слышу один ответ - "НАЧИНАЕТСЯ". может развернуться и уйти.
Про детей - я изначально рожаю для СЕБЯ а не для него.
У Вас просто кризис. хочется побыть слабой, а не получается.... да я думаю и не умеете...
Я вот вообще что бы не разочаровываться к примеру в подарках мужу за пару месяцев до события, говорю... хочу на ДР... и делаю заказ. Иногда обидно, зато получаю то что хочу а не фигню

Спасибо, все прочитала, к сожалению нет пока время ответить всем но есть о чем подумать! Спасибо!

Жгучий лайм автор темы К тому же личные отношения это доказывают, в постели у нас все клево.

мне всегда казалось это странным...
если мужчина чем то раздражает, но в постели клево...
это же вроде сцепленные понятия?не?
либо вас он не раздражает на самом деле..и вы в итоге его хотите..
либо вы лукавите..и он хороший тр. тр..но для Вас-это уже пофигу..птмчто вас он РаЗдражает.
а если мужик раздражает- то давать ему Не хочется)))
даже если это Рокко Сифредди)))

с жиру вы беситесь, тетенька))) попробуйте как к мужу-главе семьи к нему относиться, где-то смиряться, промолчать. тут столько тем, что мужики гуляют, бухают, бьют. ваш-нет. я бы на многое закрывала глаза только за это. и вообще цените, что вы рядом друг с другом. у мужа дядя, в 45 л внезапно умер, вот тогда супруга многое поняла...

Автор, у вас неприятности. И вы оглядываетесь вокруг-куда бы плюнуть от злости. И взгляд остановился на муже:Точно! Во всем виноват он! Мозг услужливо подсовывает факты его нерасторопности, ленивости и неумелости. Только вот прочитав ваш вопль, что он вам ничего не дал, и на ответный вопрос, что дали ему вы-очень хочется ответить недавним анекдотом. Писечку. Вы дали ему писечку. А если серьезно-вы устали. И он виноват в этом ровно столько же сколько и вы.

Летающий осел

А что в принципе должна дать женщина мужу, уют, тепло,детей, не так ли ????? Я понимаю мужчин им тоже тяжело, но блин а кто сказал что семья это легко, мы женщины должны чувствовать себя защищенными. Я понимаю что у меня не плохой вариант в качестве мужа, но я не привыкла ровняться на тех кто хуже, вот к примеру у соседки пьет , бьет а у меня не пьет, это не про меня немного. Я бы изначально не вышла бы замуж к примеру за парня без высшего образования это как минимум. Ну для меня это было важно при знакомстве. ну это уже не по теме) Просто живем мы уже 16 лет а кроме детей ни чего не нажили путем, все нас уже обскакали, я не знаю может мы виноваты оба в этом, но я например не слышу от мужа ни каких вариантов , ни каких предложений,я сама я уже не тяну, действительно устала и здоровье стало ни к черту. Руки у меня уже просто опустились из говна конфетки ляпать и терпеть терпеть терпеть

Автор, он чувствует то же самое. Только не пишет об этом на форумах. Ему тоже хочется чего то другого. Вам легче? У вас сейчас сложный период в жизни. Поэтому не ищите виноватого, а прислонитесь к друг другу. Ведь зачем то вы прожили столько лет, родили детей. Да, к вам пришло понимание что ваши ресурсы не бесконечны и скорее всего вы не станете успешно-богатыми-красивыми жителями мегаполиса. Вы выбрали легкий путь-винить мужа сейчас. Ему тоже трудно. Он тоже от вас устал. Обнимитесь и грустите вместе. По трахайтесь что-ли раз с сексом все ок. Не надо громких заявлений про неуважение, вы сейчас унижаете не только его, но и себя

Летающий осел Только не пишет об этом на форумах.

Почему вы так в этом уверены, может пишет тоже.

Летающий осел Да, к вам пришло понимание что ваши ресурсы не бесконечны и скорее всего вы не станете успешно-богатыми-красивыми жителями мегаполиса

ну да , с возрастом и со временем понимаешь свое место)))) как не печально, сколько Ж не рви, а кем родился тем и будешь.

Летающий осел вы сейчас унижаете не только его, но и себя

согласна не красиво, но кипит же). Здесь меня ни кто не знает и не видит ,я считаю что могу написать именно здесь то что наболело. Кстати у меня был трехлетний перерыв в общении на ю маме, я захожу сюда когда мне плохо))))

Автор,я вас понимаю. Ситуация подобная, только разница в том, что муж зарабатывает нормально, с ребёнком занимается ( я приучила), но все равно я ощущаю себя ломовой лошадью( все всегда на мне: все идеи, реализации, подарки, организация день рождения себе и мужу.. Иногда это прикольно, но за 7 лет устаешь от такой свободы. Если начинаешь говорить - скандал и хамство, бороться с которым нет сил.
Тоже скажут, что я с жиру бешусь, но у меня как у вас высокая планка и требования к мужчине...

111 Тоже скажут, что я с жиру бешусь, но у меня как у вас высокая планка и требования к мужчине..

[cit]NataliaNatalia у всех, у кого требования и платки, вы как думаете, от таким мужчинам вы нужны будите?
или у таких мужчин тоже требования и запросы по поводу женщин?
вы то будете планке соответствовать?[/cit)

У каждого свои составляющие данной планке, относительно и своих способностей и соответствий. У меня нет требований о неимоверных заработках,я не поднимаю тем " как прожить на ??? тысяч в месяц" и тд, у меня тема про то , что я не вижу взаимовыручки, иногда просто так хреново, что хочется что бы тебя реально кто то спас, кто то немного порешал проблемы, или сказал не бойся я с тобой, все решиться и т д. Ой ну я понимаю, что это сопли, можете кидать помидоры, но блин.я хоть и сильная но иногда трусливая, начинаю паниковать, мне нужно что бы я знала что есть тыл, иначе беда, перестаю ночами спать, думаю как это , как то...... Я не чувствую этого тыла, и мне иногда страшно за будущее детей и т д

Автор, почитайте свои сообщения от февраля 2010 года на юмаме. Как вы хвалите мужа, что он ходил калымить, чтобы обеспечить вам прокладки, какие нравятся. Как он сидел на больничном с сыном. Как отпускал вас в спортзал когда вы весили 104 кг. Зачем через пять лет вы так несправедливы к этому человеку? Ну ведь бабство это. Недалекое бабство какое-то

BEST77 Причем только тут " высокая планка".

Ну это скорее всего имеется в виду, что такие ценности как не курит не пьет в плюсы не записываются, это как само собой. А требования больше такого характера, о которых большинство женщин( среднестатистических , обычных) вообще не запаривается.

Жгучий лайм автор темы все считают стервой какой я не являюсь. Вообще я очень нежный добрый человек, которого во мне затоптали

Жгучий лайм автор темы ) Когда я болею. ни какой поддержки я все решаю сама где как и когда обследоваться к какому врачу, за какие деньги, он только как водитель . Детей он практически не воспитывает, только замечания может делать, в основном сов семи вопросами дети идут ко мне . за деньгами сын обращается ко мне..... .

Жгучий лайм автор темы дом купили при моей помощи , стройку спонсировала я,я на тот момент зарабатывала больше. Готовлю вкусно, пеку пироги, всегда чисто уютно,я инициатор покупки всего нового что касается дома, ему ни чего не нужно , покушал вкусно и к телеку

м-дя... муж намекает, что был бы рад если б я стала вот такой как Вы...что ему надоело быть добытчиком и каменной стеной...
нет в мире совершенства.

NataliaNatalia вы роль играете ,и ее не вывозите. потом рыдаете..

Согласно, вот правильно не вывожу, вот точно сказали. Вот иду всегда работать туда где страшно , но деньги блин платят, вот вечно в омут с головой а потом нервы сдают, потому что не по силам беру, а потом плачу да, а ка же иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы