Я перестала уважать своего мужа

Хочу похудеть:) Автор, почитайте свои сообщения от февраля 2010 года на юмаме.

год как в декретном, да было время, я уже не помню, что тогда писала если честно, могла и просто так написать)))))

Хочу похудеть:) Как отпускал вас в спортзал когда вы весили 104 к

ооо, такое было да. А потом операция, психоз , нервоз, и стройная талия))))))

Хочу похудеть:) Автор, почитайте свои сообщения от февраля 2010 года на юмаме.

Вот честно если вспомнить я в тот период жила на 4 тысячи свободных денег в месяц, вот клянусь,с двумя детьми.
По этому опять же вышла рано из декрета, кидалась на самую самую работу лиш бы бабок срубить. не знаю я запуталась, наверное нужно закрывать тему, нарыдалась ))))

Автор, не обижайтесь но вам не хватает харизмы, профессионализма и удачливости. И муж у вас такой же. И вместо того чтобы быть счастливой в своей жизненной нише вы злитесь на того кто был вместе с вами непростые годы. А могли бы быть счастливы. Вы хотите не свой кусок пирога. Успокойтесь, расслабьтесь Все у вас хорошо. Надо успокоиться и перестать искать причины неудач в других людях. Все причины-только внутри вас.

NataliaNatalia Вы хотите не свой кусок пирога.

Блин ну хоть чуточку халявы и везенитя ну хоть чуть чуть!!!!!!!!!!!!!! Ну не все пырять же.

Летающий осел но вам не хватает харизмы, профессионализма и удачливости.

не обиделась, знаю не дорабатываю по многим позициям .

Читаю, прямо с моего писано, когда то и у нас все так было. Но в отличие от вас у меня не получалось никогда зарабатывать больше мужа. Не потому, что я мало работала, а просто в тех сферах больше не получить было. И во время болезней также было.
Но мне тоже нужен ремонт, отдых и тыпы. И я как то постепенно мужа на это настроила. Так, что ему понравилось красиво жить. Теперь он всегда стремиться заработать.
Про болезни свои тоже мозги чистила и ( прямо не верится), но отношение изменилось.
Про детей - все еще боремся, с ним папа не разу не церемонился, ни словом, ни пендалем, поэтому проскакивает иногда, но отскакивает ( от меня) капитально, но он о детях очень заботиться ( с моего пендаля опять же, но че уж теперь)))
Может вам уже принудительно часть обязанностей на него переложить, вы на себе все тянете - че тут не расслабиться то

NataliaNatalia то сами себя загнали, а все виноваты потом))

ну правильно нужно было, сидеть в декрет до трех лет и хавать картошку одну всей семьей, устроиться простым бухгалтером на 10 тысяч рублей в месяц и гори все синим пламенем, и объяснить детям что кушать бум только дешевые польские яблоки ,на тот момента ,на все остальное не смотрите, ну как так ,я не понимаю.

Ну вообще-то уважение такая штука.... Либо есть, либо нет. Пропало - обратно нарастить трудно. Силком уважать не станешь. А это поважнее составляющая для совместной жизни, можно сказать единственная значимая. Так начало конца и начинается - с утери уважения...

NataliaNatalia При чем тут мужья, дети, мамы, или кто там еще?

да потому что мы несем ответственность не только за себя,а за тех кто рядом с тобой.

Автор, вам 34 года. Если вы не сидели по декретам, а пахали непростым бухгалтером-вы сейчас должны быть на пике карьеры. Но я понимаю что это не так. Значит ваши усилия были неэффективны. Почему же мужа вы упрекаете именно в этом? Он тоже вкладывался не туда и не так.

Аноним Ну вообще-то уважение такая штука.... Либо есть, либо нет.

ну может тему я обозначила не совсем точно конечно, может нужно было просто написать,запуталась, устала, и ты пы. И еще ловлю себя на мысли, что завидую равновесию мужа, он любит свою работу, он на ней счастлив , хотя там и мало платят, а я всегда иду на каторгу за бабки,а может я тоже хочу работать в творческой сфере, я например в хор хожу я очень пою красиво, я ненавижу цифры, но я иду потому что там платят деньги нормальные. Но я его не ломаю не подумайте ,я истерики не устраиваю,я просто удивляюсь, и тихо ворчу на форуме блин)

Жгучий лайм автор темы Но я его не ломаю не подумайте ну вот в том и различие.
я б давноо сломала.
ибо я девочка, а он мальчик.

Летающий осел Если вы не сидели по декретам, а пахали непростым бухгалтером-вы сейчас должны быть на пике карьеры

Ну это долга история, наверное я невезучая, когда все идет как нужно, меня то сокращают, то организация ликвидируется. например в 28 я ушла в декрет главным бухгалтером а выйти уже не куда было, организации уже не было, пришлось с маленьким ребенком начинать сначала, сами понимаете когда работодатель слышит что есть маленький деть не особо берут. Пока дочка немного росла я трудилась в налоговой сфере в хорошей компании, и казалось бы вот все еще чуть чуть , но сократили, оказывается налогами могут заниматься сотрудники и без данной специальности, кризис шмизис короче) Ну вот моя пика все время обламывается )))) Но зарабатывала всегда слава богу нормально и без карьеры)

Дело вообще не в муже. И не в кризисе. Дело в вас. Чем быстрее вы это поймете-тем лучше. Но чуется мне, что это не ваш путь:) не хватит вам внутренней силы и глубины что-ли. Хорошая вы всё равно:)

NataliaNatalia Ну, поищите, можи найдется и вам по душе работа и по деньгам.

мне кажется такого не бывает уже

Жгучий лайм автор темы Учитель Не увлекайтесь, новую женщину он себе моментально найдет. В постоянной малине-то.

Летающий осел Дело вообще не в муже. И не в кризисе. Дело в вас. Чем быстрее вы это поймете-тем лучше. Но чуется мне, что это не ваш путь:) не хватит вам внутренней силы и глубины что-ли. Хорошая вы всё равно:)

К концу темы я и сама понимаю, уже что наверно просто дело в моем восприятии всего и нежелании видеть реальность. Жертвоприношения ни кто не объявлял официально и оценивать его ни кто не обязан, все что делаешь, делаешь по собственному желанию, из благих побуждений.Каждому по силам, не справилась сама виновата. И так буду каждое утро повторять ну еще плюсом " Я самая обаятельная и привлекательная!!! Спасибо за бесплатные сеансы психотерапии))))

Ирделиз Не увлекайтесь, новую женщину он себе моментально найдет. В постоянной малине-то.

Исключено, слишком ко многому приучен, ну и планка у него тоже есть, планочка такая, грешок у него такой, любит хвастать он своей женой. Не думаю, что быстро найдет замену.

Жгучий лайм автор темы о он не сделала для меня ни чегов этой жизни а что вы ждали? я вот задумалась а что же муж сделал для меня.... Да ВСЕ в этой жизни у меня от мужа - я сама от мужа стала такой. А материально.. ну квартиру постепенно сделали (с него только деньги с меня идеи где их взять и схема покупки), ну сына сделал, подарки дарит, содержит нас всех и моего старшего сына в том числе. Пожалуй все. Но самое главное, что я счастлива с ним.
Жгучий лайм автор темы Когда я болею. ни какой поддержки а какую надо? таблеток в аптеке купить? а с детьми ясен пень, что мама все, и поесть все равно мама
Жгучий лайм автор темы я все решаю сама где как и когда обследоваться к какому врачу, за какие деньги, он только как водитель . Детей он практически не воспитывает, только замечания может делать, в основном сов семи вопросами дети идут ко мне . за деньгами сын обращается ко мне..... и т д. Он же делает все что любит сам и что ему доставляет удовольствие

я тоже - и я прям счастлива от этого. Потому, что я и только я могу все это решить и должна. С мужа только финансовое обеспечение моих решений. Ну, может только машину или квартиру поменять - это требует совета с мужем. Все остальное сама! И слава Богу! еще бы он стал мешаться под ногами, наступать на горло моих песен))) это же ужас, когда мужик выбирает какие шторы купить или обои - это же ремонт без скандала не пройдет. А у нас все просто: пришел с работы - обои ободраны, пришел с работы - обои наклеены, пришел с работы обои покрашены в красный цвет Сказал: креативненько, я бы не додумался, но мне нравится. Пришел с работы - мебель куплена, собрал кое-что, пришел с работы - кушетка разложена на газетках и покрашена в зеленый цвет. Креативненько, но я бы не додумался. Собрал. Полки прибил.
Муж меня обожает. А я его!!! Ну кто бы мне еще разрешил стены в красный цвет выкрасить)))
Не цените вы своего счастья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы