Я перестала уважать своего мужа

Ну вот такая тема. Отношения в семье ровные, секс отличный. Но я все больше и больше понимаю что он не сделала для меня ни чегов этой жизни, кроме детей) Когда я болею. ни какой поддержки я все решаю сама где как и когда обследоваться к какому врачу, за какие деньги, он только как водитель . Детей он практически не воспитывает, только замечания может делать, в основном сов семи вопросами дети идут ко мне . за деньгами сын обращается ко мне..... и т д. Он же делает все что любит сам и что ему доставляет удовольствие, ему плевать на мое мнение, он не ищет компромисов, не желает договариваться, все что делаю для себя либо я делаю без совета , так как знаю его реакцию, либо хитростью. Иногда он поддерживает самые бредовые мои идеи , но я сразу понимаю зачем он это делает, что бы позволить себе такую же бредовую, типо один один, тебе каприз мне каприз. То есть не от души опять же что бы побаловать меня а для себя с выгодой. Ну что еще , да вообщем много чего, может еще что конкретное напишу в теме ... не все сразу. Ну вот простоя понимаю что я его перестаю уважать. Да наверное люблю или привыкла, но чувствую как меня захватывают отрицательные эмоции по отношению к нему. ЧТО ДЕЛАТЬ ?

Разговаривать пробовали? (Описанные проблемы выеденного яйца не стоят)

Жгучий лайм автор темы Но я все больше и больше понимаю что он не сделала для меня ни чегов этой жизни

А теперь перечислите, что вы в этой жизни сделали для него;)

Жгучий лайм автор темы Да наверное люблю или привыкла, но чувствую как меня захватывают отрицательные эмоции по отношению к нему

а муж вас любит?

У меня такая же фигня, только со временем стал на сына сильнее нападать, типа воспитывает. А когда я начинаю вмешиваться, чтоб не оскорблял и руки не распускал, так и мне достаётся (орёт как базарная баба)... Убила бы, козла, за это, бесит-сил нет... Тоже поймала себя на мысли, что нет уважения к этой истеричке. В остальном, вроде, терпимо. Был порыв очень давно уйти, вернул с порога-простила, а сейчас живу и понимаю, что по причине многих обстоятельств уже так все и останется. Что делать, не знаю. Я постаралась поменять во многих вещах свое отношение к нему и его поступкам, вроде помогает, но бывает -накатывает...

красавица

Да любит наверное, я в себе уверена. К тому же личные отношения это доказывают, в постели у нас все клево.

Lesli

Родила двоих детей, в декрете сидела по минимуму, всегда зарабатывала на уровне с ним и даже больше, скажем дом купили при моей помощи , стройку спонсировала я,я на тот момент зарабатывала больше. Готовлю вкусно, пеку пироги, всегда чисто уютно,я инициатор покупки всего нового что касается дома, ему ни чего не нужно , покушал вкусно и к телеку, не важно что мебель старая и дома нет ремонта. Это все делала я, он только доставлял опять же) Ни когда первый ни чего не предложит не по отдыху ни в плане тех же ремонтов.

__

первые лет 7 разговаривала, потом устала, надоело.

Жгучий лайм автор темы понимаю что я его перестаю уважать

за то, что центр принятия решений в семье - это Вы?
Вам хочется на него часть решений переложить? Или хочется, чтобы он сам внезапно проснулся и начал эти решения принимать?

BEST77

напимер я всегда хотела квартиру, в центре, он хочет частный дом с огородом, он не стал искать компромис- к примеру квартира и дача,зачем, можно переступить черех меня, сломать и сделать по своему, теперья живу там где терпеть не могу жить, а он радуеться и счастлив.

Татьяна Вакалюк Вам хочется на него часть решений переложить? Или хочется, чтобы он сам внезапно проснулся и начал эти решения принимать?

И то и другое было бы не лишним.

Я устала действительно , мне надоело, в этом году такой срыв произошел капец, думала все умру. Бессонница, невроз, лежала в больнице, до сих пор не могу придти в себя, потом с работы сократили........... и я как то не увидела той поддержки которую хотела. Элментарно у нас был старый танометр я его просила померить давление он так рявкал на меня его это раздражало, но блин когда унего болит спина я бегаю мазями мажу, что придумываю, предлагаю кучу рецептов что бы быстрее его вытащить вылечить, ну это как то естественно

Душа у женщины легка,. Но вечно склонна к укоризне…. То нету в жизни мужика,. То есть мужик, но нету жизни!

Секуринега что за ежедневный подвиг то

ну почему подвиг, физически влечет же я не считаю это подвигом, просто иногда обидно становиться в плане душевном что ли.

Жгучий лайм автор темы , ему ни чего не нужно , покушал вкусно и к телеку, не важно что мебель старая и дома нет ремонта. Это все делала я, он только доставлял опять же)

так у кого бубенчики чешутся, тот и чешет, разве нет?

Жгучий лайм автор темы Родила двоих детей

так он тоже в процессе участвовал или и тут сама-сама?

Жгучий лайм автор темы в постели у нас все клево.

за это стоит покормить хотя бы вкусными пирогами, ага))

а по теме,заметила,чем к такого рода мужчинам проще и равнодушнее относишься,тем лучше они себя ведут.

Жгучий лайм автор темы но блин когда унего болит спина я бегаю мазями мажу, что придумываю, предлагаю кучу рецептов что бы быстрее его вытащить вылечить,

а не надо. попросит-сделайте.

Еще одна загнанная лошадь. Муж живет и радуется, вы пашете и материтесь. Вина ваша только. Берите пример с мужа

Жгучий лайм автор темы я как то не увидела той поддержки которую хотела

Боятся они болячек...часто :(

Сомневаюсь... чтоб не оскорблял и руки не распускал, так и мне достаётся (орёт как базарная баба).

О нет мы в этом смысле интеллигентные до нельзя. Учитель же. Его все уважают, все любят, он весь такой услужливый, всем готов помочь, кроме своей семьи. и при этом еще все его вечно жалеют, ой такой больной, весь и так работает много. Ну хоть убейте меня, я не считаю работу преподавателем тяжелой для мужика, да психологически тяжело с детьми но не тяжелее чем мне по 12 часов за компом.а потом еще дом дети. Да мне обидно что в силу моего сильного характера меня ни кто не разу не пожалел, а все считают стервой какой я не являюсь. Вообще я очень нежный добрый человек, которого во мне затоптали.

Так его, получается, все устраивает. Вы всю жизнь вывозите и нормально, он уже понял, что сами справитесь, еще и за мазью сбегаете, чтобы его полечить. Сами такую модель построили.

Это я не критикую, я сама также мужа избаловала в некотором смысле, как теперь поменять, не знаю. Но деньги он зарабатывает, да, потому что я не зарабатываю )))

Нафиг в дом вкладывали, если дом не нужен? ССЗБ. Про остальное вообще не поняла

Жгучий лайм автор темы Учитель же. Его все уважают, все любят, он весь такой услужливый, всем готов помочь, кроме своей семьи. и при этом еще все его вечно жалеют, ой такой больной, весь и так работает много

Котматрос?

Анонимно Берите пример с мужа

а дети будут брать пример с

sadness
так у кого бубенчики чешутся, тот и чешет, разве нет?

нас)
Опять же я считаю это эгоизмом. есть понятие семья и ответсвенность

BEST77 Чет не поняла, зарабатывайте так же или больше и при этом муж принял единолично решение о месте жительства?

BEST77 Чет не поняла, зарабатывайте так же или больше и при этом муж принял единолично решение о месте жительства?

Да вот дала слабину, убедил, пообещал что все отстроит , построит, будим во дворе в беседке чай пить и шашлык жарить, поддалась,а теперь все через пинок.

Анонимно Еще одна загнанная лошадь. Муж живет и радуется, вы пашете и материтесь.

Анонимно Берите пример с мужа

это не выход. Тогда все медленно к краху начнет приходить, а очаг надо худо ли бедно поддерживать и детей воспитывать. Всегда советую: оцените, прикиньте, много ли от него пользы. Если его не будет, почувствуете ли вы потерю. Считайте все, даже секс. Если поймете, что годится лишь для телебоньканья - ну и пользуйте в этом направлении. В остальном рассчитывайте на себя. Если по итогу окажется, что и детей как никак воспитывает, ну любовник + отец. А то, что муж - хозяйственник никакой - так это полно таких. У меня муж тоже не пошевелится в этом плане, инициатор я, всегда. Даже на свое ДР заказываю ресторан сама, последний раз договаривалась , чтобы с ребенком посидела его сестра, кстати, выбрала подарок на сайте, скинула ссылку, договорилась о доставке....ой...спасибо, хоть оплатил со своей карточки)))
Ну и минусы просчитайте, не тянет ли он вас назад. А то жизнь и так сложная, еще балласт за собой тащить. Если в еде и жизни неприхотлив, проблем не доставляет - оставляйте. Мы же кошек тоже дома держим.

дубльсингл Нафиг в дом вкладывали, если дом не нужен? ССЗБ. Про остальное вообще не поняла

так получается что он мне ток не нужен, а ему то нужен, он по вечерам планы строит, и только я знаю , что эти слова уже произносятся на протяжении 4 лет и ни чего не меняется) ну про остальное я и сама не всегда понимаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы