Я перестала уважать своего мужа

у нас примерно также, только в роли вашего мужа я, школьными вопросами больше я занимаюсь (не уроками), зато по остальным вопросам это к папе. все довольны
вам надо попробовать изменить отношение к ситуации и больше заниматься собой любимой

Жгучий лайм автор темы я считаю это эгоизмом. есть понятие семья и ответсвенность

Есть понятие кто везет на том и едут.

Автор пиан? Что за сумбур у вас?

Веселый_Роджер Мы же кошек тоже дома держим.

Ета пять!

Веселый_Роджер

Прикольно))))) нет не совсем балласт, но нервишки мотает зараза

NataliaNatalia а у вас его так нормально)))
ЦитироватьМодератору

Например.?

[cit]ЛуизаВебер Автор пиан? Что за сумбур у вас?

Просто кучу мыслей хочется выразить кратко. Ну и в воротнике Щанца печатать не удобно

Жгучий лайм автор темы Да вот дала слабину, убедил, пообещал что все отстроит , построит, будим во дворе в беседке чай пить и шашлык жарить, поддалась,а теперь все через пинок.

ну он мечтал об этом, теперь лень. Но Вы же его характер прекрасно знали- его надо пинать. Постоянно. Сами выбрали. Наверняка у него масса хороших качеств, которые остались незамеченными Вами.Например, судя по описаниям у Вас характер крайне непростой, любите жертву разыгрывать, а он еще никуда не сбежал.

Жгучий лайм автор темы он не ищет компромисов, не желает договариваться

Жгучий лайм автор темы тебе каприз мне каприз

одна я вижу противоречия?? считаю все претензии надуманными

msvetilnik одна я вижу противоречия?? считаю все претензии надуманными

ну это не компромисс а выгода для себя

Жгучий лайм автор темы а ему то нужен, он по вечерам планы строит, и только я знаю , что эти слова уже произносятся на протяжении 4 лет и ни чего не меняется

по-моему, тут не потеря уважения...что ли. Тут разочарование. Допустим, Вы верили в то, что если человек сказал А, значит - А. И никаких Б. А в последнее время все чаще и чаще проскакивает то, что сказал А, стосорокшесть раз сказал А...а по факту все равно Б или вообще просто витание в эмпиреях. А до дела, до реализации А или вообще хоть чего-нибудь...не доходит.
Да еще и защищенность Вы перестали ощущать.

Жгучий лайм автор темы ну это не компромисс а выгода для себя

мы оба тоже так делаем и считаю что это нормально! зато оба довольны

дубльсингл любите жертву разыгрывать, а он еще никуда не сбежал.

ну почем у вы решили что я играю в жертву,я просто ищу поддержки очень редко вот и все. Почему жалею всегда слабого не понимаю, даже на форуме я стерва эгоистка и жертва капец. Ну вам виднее, критику принимаю.

дубльсингл Вас характер крайне непростой

да я максималистка, согласна не простой, но иу него не сахар, он даже когда сексом занимается , потом говорит, ай да какой я молодец, а потом уже я тебя люблю, ну и кто из нас эгоист

NataliaNatalia Ну и пеку то для него, сами как будто не едите, и зарабатываю то я, он как буд то нет.
И с детьми я, хотя больше чем уверена, что не 100% вы.
И так далее, я, я у меня, я, а он...
Я родила, ну так воще подвиг, ))), в каком то смысле подвиг, но эгоистичны такой, мол я ему родила, так вы и другому бы родили, будь другой муж...
Понимаете?

Я не якала,я просто хотела сказать что я программу минимум выполняю без пинков и потыканий.

нормальный муж, не поняла что такого страшного он сделал. У некоторых вообще никакого нет, и отца, кстати, тоже

Муж, наверное, мало зарабатывает, вот и вся проблема, денежный вопрос не решен. Тогда бы все капризы выполнялись и не было бы дележа денег. Но Вы же знали, что профессия у него не денежная. Шли бы за нефтяника.

Татьяна Вакалюк Тут разочарование.

Татьяна Вакалюк по-моему, тут не потеря уважения...что ли. Тут разочарование. Допустим, Вы верили в то, что если человек сказал А, значит - А. И никаких Б. А в последнее время все чаще и чаще проскакивает то, что сказал А, стосорокшесть раз сказал А...а по факту все равно Б или вообще просто витание в эмпиреях. А до дела, до реализации А или вообще хоть чего-нибудь...не доходит.
Да еще и защищенность Вы перестали ощущать.

Ну просто в яблочко, да как то так.

BEST77 пореветь в конце концов

BEST77 В общем стать беззащитной и нежной девочкой , а не бой-бабой

Реветь вообще не вариант по началу и ревела , он отворачивается и уходит вообще . Ток потом нос забит и глаза опухшие и ни кто даже не пожалеет, вот тебе и " Как закалялась сталь" Блин даже странно ну не ужели ни кто по бабски не поймет. Сколько негатива. Спасибо за беседу. Завтра продолжим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы