Я перестала уважать своего мужа

BEST77

да вы во многом правы, но у меня речь не об излишествах а о самом необходимом. Но спасибо вам , когда читаешь, доходит намного лучше))))))

Аноним и она бы взмыла ввысь за его счет, а не за свой

ну и в этом вы правы, да , я устала ,я хочу что бы кто то немного за шкирку приподнял, а я только ножками болтала , ноя не считаю это преступлением, я считаю , что для этого люди и находят друг друга, что бы в нужный момент вот так вот приподнять за шкирку, помочь встать.

Аноним а он вам чудится

есть такой грех

Аноним а он просто в других решениях хорош

да вы правы,я именно это и имела в виду, у него много положительных сторон , масса просто, у меня их меньше. Но я какая то более конкретная что ли.
И вообще по вашим постам мне показалось что вы меня очень хорошо знаете. )))))

Автор, расскажите, как у вас семейная жизнь? Все наладилось?

Аноним 437,
Да ситуация такая, что теряю уважение к мужу, поисковик выдал эту тему, почитала, похоже на мою. Вот и интересно стало, как автор отношения сейчас строит с мужем.

Аноним 437: зачем

Интересно потому что. Чего непонятного?

Аноним 437: ок? Дальше что? Вы

Дальше мы порадуемся.
А вы чего пристали ? Жалко что ли, что поинтересовались ? Или запрещено старые темы поднимать?

Жгучий лайм: Иногда он поддерживает самые бредовые мои идеи , но я сразу понимаю зачем он это делает, что бы позволить себе такую же бредовую, типо один один, тебе каприз мне каприз. То есть не от души опять же что бы побаловать меня а для себя с выгодой.

так это нормально

Аноним 437: вы

Автор не отписалась, это во первых. Во вторых, судя по вашим комментариям, странная как раз вы. Причём очень странная

Аноним 437,
Нет, автор ничего не ответила

Аноним 66: теряю уважение к мужу,

А я заглянула из-за заголовка .. у меня с этого ж началось .. я поняла что я больше не могу уважать .. оттуда все и вытекло .. развелись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы