Как отвадить свекров

Милашка Katy Родственников надо любить издалека.

ну так они итак далеко, на даче, не в квартиру же заваливают жить

seana а что тут думать-то? У меня к тому времени квартира появилась, вот и все причины.

вы знаете, я не встречала ни разу человека, которому бы звонили с такими вопросами, потому, что появилась квартира.
и скажите, это у вас клитор во время родов рвался?
я не могу на ваш ник смотреть (он или похожий) меня дрожь бьет.

офф-лайн ну так они итак далеко, на даче

ну так автор тоже хочет на этой даче обитать.

Милашка Katy переехать к ним жить

вот ты злая

Пчелка23 автор темы Мама у меня в своем уме, к нам не лезет

вам бы лучше кого то не в своем... может есть бабушка с противным характером? ее подселить к ним.

Пчелка23 автор темы Вы бы отца детей лесом послали, что с родителями характерами не сошлись?

вы не сошлись характерами с МУЖЕМ, а не с родителями. Как только вы это поймете и примете, вам многое станет понятно.

Милашка Katy я бы изначально не допустила такой ситуации и не держалась бы за мужика, которому на меня плевать.
Но я бы и не рожала от такого, ясен пень.
Хочется денег, пожить то время, пока их получишь и адьёс. Лябви в одну каску, не понимаю.

GALAktika-Z вот ты злая

это да не люблю я родственников...

NataliaNatalia

У меня друзья похожие на нас с мужем по характеру, очень независимые. Будут по музеям, выставкам, концертам бегать, вообще на шее не сидят, я бы с такими не смогла.
Только мама моя из таких людей, но тут ничего не поделать. Приедет, сядет королевой и "кружите меня, кружите". То, что мы работаем, плюс дети, их секции - она даже на это обижается, что не сутками "сливаемся в родственном оргазме"

seana Ничего у меня не рвалось))) Бог с вами.

ну слава богу значит ник похож.

seana Да, и я в шоке была от такого звонка. Ни до, ни после с подобными предложениями мне не звонили.

думаю обзванивали всю телефонную книжку, ну вдруг с кем то повезет)).

Пчелка23 автор темы противной бабушки нет. Бабушка была доктором экономических наук, умерла 2 года назад в 92 года

хм... портить дом не вариант, починят. Собаку уберут. Годились бы только родственники, которые святое и их трогать нельзя.

Пчелка23 автор темы Очень нужны советы

развод!

Пчелка23 автор темы Муж ничего не хочет слышать по поводу их отправки домой

мужик молодец! мне бы такого сына вырастить :)

seana дрожь бьет - это серьезно. Как минимум, ставьте меня в игнор, как максимум, пейте успокоительное.

пью. Но я очень боюсь всяких кровавых травм. Но раз не вы, я щас успокоюсь по быстрому.

Anonimnaya Приедет, сядет королевой и "кружите меня, кружите"

Пчелка23 автор темы Мама у меня в своем уме, к нам не лезет, работает.

Ну и вам может уже никуда не лезть,а? вам столько вариантов накидали,все не нравится. Такие сложные отношения с мужем,вас нагибают ,вы пустое место,но в то же время вы так боитесь без него остаться.
Смиритесь уже или уходите.

NataliaNatalia во-первых, он никуда не разведется (не уйдет), во-вторых, я не в состоянии обеспечить детям уровень жизни, который есть с ним. Я могу максимум оплачивать няню и текущую жизнь. В-третьих, мне он очень даже мил. И не хочу я с ним расставаться (не только из-за денег).

анонимЧЕГ

У меня два сына и не дай Бог, чтобы хоть из одного такой вырос, чтобы ни во что не ставил свою супругу и мать своих детей.
Мы их вырастим, поставим на ноги и передадим эстафету, ИХ семья, ИХ жены и ИХ дети должны быть главными.
Свекровь мужа так воспитала, возможно, поэтому у нас и с ней прекрасные отношения, и с мужем очень мало разногласий. Он всегда на моей стороне.

Пчелка23 автор темы во-первых, он никуда не разведется (не уйдет), во-вторых, я не в состоянии обеспечить детям уровень жизни, который есть с ним. Я могу максимум оплачивать няню и текущую жизнь. В-третьих, мне он очень даже мил. И не хочу я с ним расставаться (не только из-за денег).

просто Лана Ну и вам может уже никуда не лезть,а? вам столько вариантов накидали,все не нравится. Такие сложные отношения с мужем,вас нагибают ,вы пустое место,но в то же время вы так боитесь без него остаться.
Смиритесь уже или уходите.

Anonimnaya Мы их вырастим, поставим на ноги и передадим эстафету, ИХ семья, ИХ жены и ИХ дети должны быть главными.

вот, позиция моих родителей, за что им огромное спасибо.

Anonimnaya Это очень правильно. Я не понимаю отношений мужа с родителями. Она 3 года не знала, что сын с женой развелся. Потом он с мамой год не разговаривал. А теперь вот решил, что у нас будет большая дружная семья (не спросив меня). Это что за отношения?

Понимаете, муж меня долго не знакомил с родителями. Я не понимала - почему, все лезла к нему с вопросами. Потом познакомились и я офигела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы