Как отвадить свекров

Пчелка23 автор темы все должно быть как он решил

Вселить их туда он решил? А завтра он решит Вас соседу подложить. Ляжете?

Пчелка23 автор темы муж у меня не бедный

Это не у вас муж не бедный, а у свекров сын не бедный. И как совести хватает такие вопросы задавать , чем они вам помешали?

Пчелка23 автор темы Может и в этом проблема

лучше поздно, чем никогда.

Пчелка23 автор темы он считает - все должно быть как он решил. Даже если кому-то что-то не нравится

такие люди и зарабатывают большие деньги, как правило.
Хотите человека мягче,меняйте мужчину. Этот вот такой.

Пчелка23 автор темы не говорите ерунду.

Я? Этим Вы занимаетесь какую страницу уже.

офф-лайн чем они вам помешали?

своим наличием.
Я бы тоже так жить отказалась. Родственников надо любить издалека.

3/\bIeMaKaPoHbI это вы у автора спросите))

я у нее и спрашиваю.

NataliaNatalia Девочки, справедливости ради, все со своими характерами, и по пол года кого то видеть в гостях, тяжеловато, не?

я бы застрелилась через неделю.

Пчелка23 автор темы Участок куплен не за деньги мужа, а за мамины деньги.

Ну о чем я вам и твержу.Земля ваша(с вашей стороны) ,все,что построенно на ней,не зарегистрировали поди постройку,можно легко снести,нет в кадастровом паспорте(юристы могут поправить,но суть понятна).
Что вы так прогибаетесь? Топнули ногой и все. До старости будете бояться спугнуть мужика,что ли... Либо смиритесь оптовому заселению ,либо уже начинайте голос подавать.

seana Оказывается, мой классный руководитель решила пристроить на время учебы в универе (5 лет!) свою дочку ко мне в квартиру! Потому что "снимать - мы не потянем", а в общаге "её плохому научат"

ну вы и подумайте, почему именно вам звонят с таким предложениями.

NataliaNatalia

Вот полностью согласна, саму максимум на третий день начинают напрягать гости. Вот было бы у меня много денег, чтоб на огромном участке построить гостевой дом, тогда хоть всю жизнь пусть живут.
А так хорошо, если каждый у себя.
Сама когда езжу в гости, хоть к друзьям, хоть к родственникам, останавливаюсь в отеле либо снимаю посуточно жилье, не в том уже возрасте, чтоб под кого-то подстраиваться, да и людей беспокоить не хочется

3/\bIeMaKaPoHbI еще и маму автора туда же привезти))

Кста,вот вариант-маму автора нужно подключить,на её земле новостройки,а она в ус не дует:-)

тьху. У вас муж хороший автор? Так вот это благодаря его родителям.

Пчелка23 автор темы А чего на меня накинулись?

а кто на вас накинулся?
надеюсь не я

Пчелка23 автор темы ну так вот.

так вот что? без цитирования не понятно, на что вы отвечаете.
если на

Милашка Katy своим наличием.
Я бы тоже так жить отказалась. Родственников надо любить издалека.

я бы изначально не допустила такой ситуации и не держалась бы за мужика, которому на меня плевать.
Но я бы и не рожала от такого, ясен пень.
Хочется денег, пожить то время, пока их получишь и адьёс. Лябви в одну каску, не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы