Как отвадить свекров

Пчелка23 автор темы Как их домой отправить?

Языком. Сказать: пшшшли вон.

Разве это отвадить? Это выпроводить.
Я лично завела здоровую собаку, свекровь в момент отвадилась сама. До этого ходила к нам каждый день, в любое время, без предупреждения, открывала дверь своим ключом..
А выпроводить и отношения с мужем не испортить, это либо с мужчиной по любовно договариваться, либо создать невыносимые условия для проживания.

Пчелка23 автор темы У них судя по всему так принято. Помогать друг другу. Семья у них крепкая (между свекрами, с братом). С первой женой его мама 10 лет не общалась, тоже как-то характерами не сошлись. Сожитель как вы выразились - отец моих детей, и кроме того что он ничего не обещает и проблем с его родителями. Он делает много хорошего для нас. Купил квартиру на море, обеспечивает, дом этот злощастный построил и т.д. У меня нет ни малейшего желания с ним расставаться. Но вот мама его меня просто из колеи выбивает. Неимоверно бесит. Как их домой отправить?

Ни слова о любви, самое главное хорошо выделено. Ну что уж, терпите, к кошельку иногда прилагаются не только родители, а еще и скверный характер, а бывает что и побои. Ну не проперло вам на 100%, но основная составляющая вполне нормальная, содержит , может даже любит, вам то остается только держать нейтралитет с его родителями.

Пчелка23 автор темы Он мне ее подарил.

Документально?

Пчелка23 автор темы Вот как создать им невыносимые условия для проживания?

отключить все системы жизнеобеспечения

Пчелка23 автор темы Никто никуда не уедет.

о чем вообще тема?

3/\bIeMaKaPoHbI ну раз Автор с ним живет, значит ей нужен

еще раз, о чем тогда тема? мужик идет в комплекте с родителями и отсутствием обещаний, она эти условия приняла. Что сейчас то не так?

Калина Малинова® да, изначально на меня оформлял.

Пчелка23 автор темы Вот как создать им невыносимые условия для проживания?

переехать к ним жить?

анонимно Ни слова о любви, самое главное хорошо выделено.

Чё за сопли, еппперный театр? Какая любовь? Нна она, если жрать нечего?

Пчелка23 автор темы Это слова. Толку их говорить? Никто никуда не уедет.

Да ладно? Пришла и сказала - освободите дом в пять минут, вы меня зае. Не уйдут? просто Вас выкинет сожитель, видимо, после?

Все перевернули.

Пчелка23 автор темы Все перевернули.

мы просто говорим как есть, а не как вам хочется это видеть.
Проблема не в родителях, а в отношении к вам, вашего мужчины.

Пчелка23 автор темы не выкинет.

В чём тогда проблема? Машина есть? Приехала и повыбрасывала их манатки. И свои завезла. Я бы каждый день там торчала и ещё б голая ходила и план курила. Хотя не курю

Милашка Katy переехать к ним жить?

С кислой миной
Автор,если дом строится на вашей земле,которая куплена вашей мамой,пусть даже за деньги вашего мужа,все равно вы главнее,да
Ну как в первый раз(все забыть не могу,как вы погнали их из квартиры) )))) соберитесь с силами и нагавкайте,авось испугаются и съедут:-)

Пчелка23 автор темы Хотя я ему предлагала расстаться

зачем ? захотела расстаться, взяла и рассталась. Не хочешь, молчать.

Пчелка23 автор темы говорит - займись делом и хватит всякую чушь нести.

ну, он вас знает лучше.

GALAktika-Z

Да, и главное, чтобы никто не знал, что это ваших рук дело. Так сложились обстоятельства.
Я, например, прошлой осенью поселила папу в загородном доме. Я совсем не хотела, чтобы он оттуда уезжал. Но в самые морозы, когда там было -42, на 2 дня отрубили электричество. Котел не работал, дом разморозился. Когда мы приехали, в комнатах было -5. Условия совершенно невыносимые для жизни.
Автор, ну, чего Вы так переживаете? На даче сейчас делать особо нечего, в Вашу квартиру не лезут.. Ну, живут и живут. Забейте. У Вас же есть более важные дела?

Пчелка23 автор темы Я хочу жить со своими детьми, любимым мужчиной и без его любимых родителей. Как?

Найти другого любимого мужчину, с которым у вас будет это желание совпадать.

просто Лана соберитесь с силами и нагавкайте,авось испугаются и съедут:-)

так вместе с мужиков. А автор так не хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы