Как отвадить свекров

Пчелка23 автор темы Мы не женаты,

уууууу

Пчелка23 автор темы У нас сложные отношения с мужем.

ну это заметно.

Пчелка23 автор темы Что толку что у него есть деньги, если мне он никаких гарантий не давал?

разводитесь и живите спокойно и счастливо.

Пчелка23 автор темы женщины, работающей по 10 часов, носящей двойню и перенесшей 4 цикла стимуляции и длинный протокол ЭКО ?

это был ваш осознанный выбор.

Пчелка23 автор темы она буквально сразу моей маме выдала, что в квартире не прибрано, что мне надо меняться и т.д. и т.п.

ну и ? надо сразу после этого ее вселять на свою дачу? Связи не вижу между этими событиями.
Не понравилась - тем более нехрен делать в моем доме.

анонимно муж в курсе наших конфликтов. Говорит - разбирайтесь сами.

Пчелка23 автор темы У нас сложные отношения с мужем. Мы не женаты,

действительно, сложные отношения!

Uma(Оборотень)

я их не вселяла. Еще раз говорю - меня никто не спросил.

3/\bIeMaKaPoHbI запомните, что жён может быть тьма, а родители они одни на всю жизнь..

и на фига такой муж нужен?

Милашка Katy Спасибо за совет - разводитесь! Очень мудрый и нужный совет.

Пчелка23 автор темы я их не вселяла. Еще раз говорю - меня никто не спросил.

а я еще раз спрошу, на фига вы вместе? Вы дома для красоты только?

Пчелка23 автор темы

че как маленькая то? к вам в кровать не спросясь лягут тоже промолчите?
тем более сожитель дал Карт-бланш на проведение разборок любыми методами. ;) ловите момент - вам дозволили все! :D

Пчелка23 автор темы Очень мудрый и нужный совет.

да, я знаю.

Uma(Оборотень) тем более сожитель дал Карт-бланш на проведение разборок любыми методами.

дача ее, значит и дом ее будет. И на кой терпеть мужика, которому на тебя плевать и чужих родителей там?
Но видимо так веселее.

Пчелка23 автор темы Спасибо за совет - разводитесь! Очень мудрый и нужный совет.

Чтобы развестись, надо сначала пожениться.

Пчелка23 автор темы Мы не женаты

Автор, у вас нет ни мужа, ни свекров, гоните всех этих людей взашей с вашей дачи.

Пчелка23 автор темы Еще раз говорю - меня никто не спросил.

Автор,пардон,но вас сложно понять: то вы смогли родителей спровадить,нашли способ,что тут-то мешает. Муж ведь вас в первый раз не порицал,согласился .
Ну нестыковка . И потом деревенские люди не могут свой дом оставить без присмотра,это роскошь для них.
Вы либо не до конца договариваете,либо утрируете.

Пчелка23 автор темы я их не вселяла. Еще раз говорю - меня никто не спросил.

Взломали дверь в доме?

Пчелка23 автор темы идеальный порядок в квартире у женщины, работающей по 10 часов, носящей двойню и перенесшей 4 цикла стимуляции и длинный протокол ЭКО ? У мужа в первом браке детей не было, за 13 лет так и не смогли родить.

Вы сами вышли за бесплодного мужика, не рвущегося Вас содержать.
Няня есть, а помощницы нет? Забава какая глупая.

Пчелка23 автор темы У нас сложные отношения с мужем. Мы не женаты, вместе 4 года. С родителями познакомил, когда я на 6 месяце была. Понимаете, я по факту детей для себя рожала, он мне ничего не обещал. Я не была в декрете, даже в роддоме с компьютером была. Что толку что у него есть деньги, если мне он никаких гарантий не давал?
Познакомил с мамашей, а она буквально сразу моей маме выдала, что в квартире не прибрано, что мне надо меняться и т.д. и т.п. Вы себе представляете идеальный порядок в квартире у женщины, работающей по 10 часов, носящей двойню и перенесшей 4 цикла стимуляции и длинный протокол ЭКО ? У мужа в первом браке детей не было, за 13 лет так и не смогли родить. Т.е. вместо радости что внуки будут, она начала выступать что не прибрано.

Не жизнь, а просто именины сердца какие-то. Ну раз вам муж дал карт-бланш на любые действия, вызываете милицию и выселяете посторонних людей из вашего дома. Документы на дом у вас в наличии, эти люди вам по закону совершенно чужие, все, проблема решена.

Пчелка23 автор темы Он делает много хорошего для нас. Купил квартиру на море, обеспечивает, дом этот злощастный построил и т.д. У меня нет ни малейшего желания с ним расставаться.

терпите и принимайте таким, какой он есть. Вместе с мамой.

Пчелка23 автор темы Как их домой отправить?

Вам муж уже четко сказал. Вам, что то до сих пор не понятно?

Анонимный ник видимо, автору зачем-то нужен этот мужик, так вот за тем
Пчелка23 автор темы Сожитель как вы выразились - отец моих детей, и кроме того что он ничего не обещает и проблем с его родителями. Он делает много хорошего для нас. Купил квартиру на море, обеспечивает, дом этот злощастный построил и т.д. У меня нет ни малейшего желания с ним расставаться.

Кто откажется?
Я бы на месте мамо на море поехала, воздухом дышать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы