Как отвадить свекров

Ситуация у нас такая. Родители мужа приезжают уже второй год и живут у нас на даче по пол года. Я в очень плохих отношениях с ними. Фактически когда они там - на дачу не езжу вообще. Муж ничего не хочет слышать по поводу их отправки домой. Посоветуйте как выпроводить назойливых родственников и с мужем не разругаться? Уже второй год они, типа, помогают строить дом. К слову муж у меня не бедный, и в помощи родителей не нуждается. Но им жизненно необходимо нам помогать. Они деревенские и реально считают, что нет ничего страшного в том чтобы жить у детей месяцами. Очень нужны советы.

Ещё одна бесприданница из яйца вылупившаяся?

Пчелка23 автор темы Уже второй год они, типа, помогают строить дом.

Пчелка23 автор темы как выпроводить назойливых родственников и с мужем не разругаться?

достроить дом?

разводитесь и живите счастливо.

Пчелка23 автор темы Они деревенские и реально считают, что нет ничего страшного в том чтобы жить у детей месяцами.

проблема не в них, а в ваших отношениях с мужем.

А свое хозяйство они забросили? деревенские-то?

Ох уж эти мерзкие старперы, родили - вырастили и вперёд на погост. Ишь чо удумали, путаться под ногами молодой.

Калина Малинова® к слову, я не бесприданница. Дача принадлежит мне и куплена на деньги моей мамы.

Примеряйте ситуацию на себя, что бы вы хотели услышать от своего ребенка, уже женатого/замужнего, чтобы перестать хотеть с ним видеться. От этого и танцуйте.

Пчелка23 автор темы Муж ничего не хочет слышать

А причем сейчас свекры, это же уже ваш муж.

Makeda достроить дом?

Приедут с чемоданами и скажут "Наконец-то! Теперь мы будем жить вместе!! Мы так долго ждали этого счастливого дня!!!"

Пчелка23 автор темы К слову муж у меня не бедный, и

ну дак и чешите на гоа на полгода, а старичье пусть на урале комаров кормит

ЕN Жон может быть много, родители неповторимы.

с такой логикой и живут с родителями, а не с женами/мужьями.
Каждому свое, конечно.

Пчелка23 автор темы Дача принадлежит мне и куплена на деньги моей мамы.

ну так раз мужа это не смущает, то причем тут родители?

Мне вообще странно, что бы я не ездила на свою дачу. Да хоть чёрт лысый там пусть уменя торчит, мне-то что? Я у себя дома.
А автор изосралась с ними и ещё и сама в свой собственный дом не едет. Кому что доказала?
Спустя два года уже ничего не изменится. Достроит муж дом - они с ещё бОльшим комфортом там обустроятся. И навсегда. У них дел в своём колхозе нет что-ли?
А чё боХатый муж при помощи двух колхозников дом строит? Рабочие что, дороги нынче?

Автор, а что, в недостроенном доме отопление уже есть?

Ну привезите туда маму, подруг с детьми, еще кого вам удобно

Пчелка23 автор темы к слову, я не бесприданница. Дача принадлежит мне и куплена на деньги моей мамы.

Продать и не париться за постройку дома.

Пчелка23 автор темы к слову, я не бесприданница. Дача принадлежит мне и куплена на деньги моей мамы.

И тут Остапа понесло....Браво.

Калина Малинова® Мне вообще странно, что бы я не ездила на свою дачу. Да хоть чёрт лысый там пусть уменя торчит, мне-то что? Я у себя дома.
А автор изосралась с ними и ещё и сама в свой собственный дом не едет.

Чем родители опять не угодили?

Пчелка23 автор темы Говорят, их там ничего не держит.

Ну тогда точно переедут, как только достроите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы