Как отвадить свекров

Пчелка23 автор темы Я в очень плохих отношениях с ними.

Я от части вас понимаю, хотя признаю святость родителей)))
Я бы ездила туда почаще)) Так как у нас тоже отношения далеки от идеала, стараемся друг другу не надоедать))
Так что там где я, они стараются пореже приезжать (без повода) конечно праздники и прочее не обсуждается, сами приглашаем и т.д.
И главное, мужу бесполезно что то высказывать - это его родители и его дом... Вы конечно тоже "его" но все же после мамы... Не в квартиру же они приезжают а на дачу...

Пчелка23 автор темы Дом строили рабочие, все там построено. Я же и говорю, что они, типа, помогают. Фактически, просто там живут.

Из-за чего вы в плохих отношениях? Они кстати в курсе ваших плохих отношений, или вы в одиночку страдаете?

Пчелка23 автор темы Я же и говорю, что они, типа, помогают. Фактически, просто там живут.

Тварь ли я дрожащая или право имею...
Вам дома слово давали вообще? Смутно представляю, как кто-то может заселиться в мой дом без согласия.
Ваша земля? Дом строил муж? Маме-папе? Муж из деревни? Давно замужем?

ЕN Или подбирают более адекватных супругов, которые не срутся с родителями. Ага.

ну да, если сам не оторвался от мамкиной юбки, то логично искать такого же партнера.

Пчелка23 автор темы В ноябре прошлого года я родила двойняшек - они приехали к нам в квартиру и сказали "годик поживем, помогать будем". А мне их помощь нафиг была не нужна, у меня няня есть. Выгнала из квартиры только в феврале и со скандалом, битьем посуды и т.д. Иначе они не понимали.

Страшные люди! А муж что? Ему вообще плевать на Вас?

Пчелка23 автор темы они приехали к нам в квартиру и сказали "годик поживем, помогать будем"

пришли и постучались в дверь? Почему с мужем сразу не решился этот вопрос? До того как, разговора об этом не было?

Калина Малинова® Тварь ли я дрожащая или право имею...
Вам дома слово давали вообще? Смутно представляю, как кто-то может заселиться в мой дом без согласия.

как бы да.

ЕN Разводят нас, граждане

Склонна согласиться. Вообще не представляю подобной ситуации

Пчелка23 автор темы Они живут в старом. Новый достроен и отпление там есть. А в старом?

Пчелка23 автор темы Я на это не соглашалась. Меня не спрашивали.

Ключи забрать не вариант? Каким образом они вселились в ваш дом без вашего согласия? Кто их туда пустил? Муж? Ну так все решается просто, как только они уедут, меняете все замки, и ключи хранятся только у вас, даже мужу не даете (странная семья конечно получится). Но вообще у вас в принципе странные отношения, состоятельный муж привез родителей в дом жены и не чешется. Или вы преувеличиваете состоятельность мужа или приуменьшаете его вклад во все это дело.

Пчелка23 автор темы Дача принадлежит мне и куплена на деньги моей мамы.

пффф дак забейте, вы у себя дома))) так бесят - не обращайте внимания. если с кем и выяснять - то с мужем. можете ему прямо сказать: я имею право на мнение на СВОЕЙ даче. вот и все)))
хотя непонятно, что такого страшно могут творить там свекры, чтоб пожалеть им пожить на свежем воздухе) чем бесят-то?

аноним странная семья конечно получится)

а сейчас то вообще нормальная

Пчелка23 автор темы Строил для меня и детей

а он там жить не планировал?

аноним хотя непонятно, что такого страшно могут творить там свекры, чтоб пожалеть им пожить на свежем воздухе) чем бесят-то?

ну меня бы бесил сам факт их присутствия.

Пчелка23 автор темы Участок со старым домом (2007 года постройки) - мой. Новый дом строил муж на свои деньги. У меня нет средств такие дома строить. Строил для меня и детей. Про маму-папу ни слова не было. Муж не из деревни, они так то из небольшого города (150 000 чел население), а родители родом из деревни (живут лет 40 в этом маленьком городе). но все равно - деревенские

А ну тогда вариант, вы вселяетесь в старый свой дом, родители въезжают в новый, построенный мужем, и все живут счастливо, муж с родителями, вы в своем доме - хозяйка. Еще вариант, поговорить таки с мужем, и объяснить, что жить вы хотите от любых родителей отдельно и видеть любых родителей исключительно по приглашению и в строго оговоренное время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы