Как отвадить свекров

Калина Малинова® Вам дома слово давали вообще? Смутно представляю, как кто-то может заселиться в мой дом без согласи

А я представляю)))
Мне тоже помощь не нужна, но первый же скандал со свекровью был как раз от ее большого желания "помочь с ребенком". По сути она делала ВСЕ как ОНА считала правильным, но не долго)))) Всего один день, больше я не выдержала))
Мужа я привлекать не стала, потом позвонила Я, !!!Извинилась!!! со словами что я воспитываю ребенка сама, рожала его себе и помощь мне не нужна, если желаете увидеться с внуком приезжайте погулять, поиграть и все!!! И сказала что мужу жаловаться бесполезно (это ее любимое занятие до сих пор) но тогда где то годик она нас не беспокоила с натациями

аноним хотя непонятно, что такого страшно могут творить там свекры, чтоб пожалеть им пожить на свежем воздухе) чем бесят-то?

А с каких щей чужие люди в моём доме должны жить?

Пчелка23 автор темы они приехали к нам в квартиру и сказали "годик поживем, помогать будем".

Прямо вижу эту картину: Стук в дверь. Открывают, там Свекровь и Свекр с большими клетчатыми сумками, они же надолго приехали и из далека. Говорят "Ну ребятки, мы к вам, годик поживем, помогать будем" Немая сцена. Занавес.

дочитала. интэрэсно. ну один скандал был, так фигли второй не устроить? я б устроила))))

Пчелка23 автор темы В ноябре прошлого года я родила двойняшек - они приехали к нам в квартиру и сказали "годик поживем, помогать будем". А мне их помощь нафиг была не нужна, у меня няня есть. Выгнала из квартиры только в феврале и со скандалом, битьем посуды и т.д. Иначе они не понимали.

Куда делась удалая прыть? Сейчас что мешает посуду побить и тыпы?

аноним
Ключи забрать не вариант? Каким образом они вселились в ваш дом без вашего согласия? Кто их туда пустил? Муж? Ну так все решается просто, как только они уедут,

Сносите старый дом и на его месте строите бассейн (кто о чем, а вшивый о бане) Я, надеюсь, в новом доме лишних комнат нету?

Калина Малинова® А с каких щей чужие люди в моём доме должны жить

гостить они там могут. по приглашению. жить могут - тоже по приглашению) их, естественно, особо не приглашали, понятно. но если бы ваша мама захотела пожить на вашей даче, вы бы ей отказали?) хотя я уже знаю, что вы скажете, что не будет такой ситуации))) но представьте, что ли.

Пчелка23 автор темы Ключи забрать? Как вы себе это представляете? Как вселились - приехали и все. Что мне сделать, если муж считает это нормальным? Вклад мужа я не преуменьшаю. Вы так то посчитайте - сколько стоит участок с домом 50м и сколько стоит постройка нового большого дома, большой бани, всяких там барбекю, благоустройство территории. Его вклад раз в 5 больше моего.

Я одного не понимаю, они живут в старом доме, вы живете в новом, они вам чем мешают, самим фактом своего присутствия рядом? Ну так поговорите с мужем, предложите чтобы он родителей перевез поближе, но не в шаговую доступность от вас, и уж тем более не на одном участке.

Пчелка23 автор темы Его вклад раз в 5 больше моего.

Ещё и батраков пригнал

GALAktika-Z как вы себе это представляете?

Пчелка23 автор темы

Кстати муж то в курсе ваших терок с родителями? Но ему на ваше мнение фиолетово? Или вы тихонько в подушку злитесь, исключая момент с битьем посуды (представила картину...)

аноним но если бы ваша мама захотела пожить на вашей даче, вы бы ей отказали?)

Мать у них был Новосельцев. А свекровь мне не мать. Ну и моя мать точно не с дуба рухнутая, что б вселяться в дом чужой.

Пчелка23 автор темы второй скандал я устроила

может хватит скандалы устраивать?
может стоить посмотреть по-другому на ситуацию? если так как сейчас хреново получается

Пчелка23 автор темы второй скандал я устроила, только толку-то? Теперь свекровь со мной не разговаривает. Можно, конечно, сказать - ну и наплевать на нее. Только вам будет комфортно, когда перед вами постоянно маячит человек с кислой миной. и постоянно что-то делает у вас перед глазами.

Я же вам еще в начале предлагала, сделайте то, что выбесило бы вас, и вы бы из-за поступков невестки перестали общаться с сыном, очень действенно. Только лет через 20 не удивляйтесь, оказавшись на месте свекрови с кислой миной. Ну и каску заранее на старость прикупите, вдруг ваша невестка помимо посуды еще чего кидать начнет, вот повеселитесь в старости.

Пчелка23 автор темы как вы себе это представляете?

Начинайте капать мужу на темечко "давай посторим бассейн, ну давай построим бассейн, это же так здорово! Как где?!!! На месте старого дома. Теперь ведь новый есть! Как маму куда?!! Домой, в деревню!! Они же приезжали только помогать дом строить, а бассейн помогать строить они не могут, они ни фига в этом не понимают"

Пчелка23 автор темы Дача принадлежит мне и куплена на деньги моей мамы.

Тогда почему Вы не принимаете решения, кого пускать на эту дачу, а кого нет и на какой срок?

Mrss Тогда почему Вы не принимаете решения, кого пускать на эту дачу, а кого нет и на какой срок?

И вообще, почему там живет мама мужа, а не мама автора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы