Как отвадить свекров

Пчелка23 автор темы Это что за отношения?

Пчелка23 автор темы А теперь вот решил, что у нас будет большая дружная семья (не спросив меня).

сами то как думаете? он спросил всех, кроме вас. Ни на что не наводит?

Милашка Katy

нет, я думаю, он никого не спросил.

Пчелка23 автор темы муж меня долго не знакомил с родителями. Я не понимала - почему, все лезла к нему с вопросами. Потом познакомились и я офигела.

все, бесполезно тут, что то пытаться автору донести.
Мужик в белом и автора обожает, виноваты во всем родители.

Пчелка23 автор темы нет, я думаю, он никого не спросил.

родителей силой привез? тогда почему вы их то вините?

Пчелка23 автор темы все должно быть как он решил.

Ну вот и пусть решает только за себя. A Вы за себя решайте, даже

Пчелка23 автор темы Даже если кому-то что-то не нравится.

Меня чужие люди в доме напрягают. Полгода терпеть свекрoв в своем доме?? Анриал.

Милашка Katy не силой привез. Как им объяснить, что не дело по пол года жить у нас. Он, наверное, по своему так пытается вину перед ними загладить - за предыдущие года молчания. Только выходит не очень.

Автор, поселите на даче бригаду таджиков, типа "для отделки", поставьте им вагончик и доширака закупите побольше. Свёкры сами сбегут через пару дней

Пчелка23 автор темы не силой привез.

значит с ними это согласовал

Пчелка23 автор темы Как им объяснить, что не дело по пол года жить у нас

кому не дело? ему как раз самое дело. а ваше мнение никому не интересно.
но вы же этого не хотите видеть.

tra-ta-ta пол года, да еще и когда у тебя маленькие дети и в семье и так сложный период.

Пчелка23 автор темы Как им объяснить, что не дело по пол года жить у нас.

Словами.
Только для Вашего мужа это не вариант, раз

Пчелка23 автор темы пытается вину перед ними загладить - за предыдущие года молчания

tibif такжики есть, вагончик тоже. Никто никуда не сбежал

Автoр, чувство вины - мощная штука, очень часто это навсегда.

Милашка Katy Родственников надо любить издалека.

А "жениться надо на сироте" (С)

а если всё в городке за 700 км продать и тут родителям купить жилье? или дом?
ну разве непонятно, что они хотят быть поближе к сыну, да, возможно из меркантильных чувств, но блин, я тоже хочу, что бы на пенсии мне сын помогал...
купите вы им дом по соседству и все будут счастливы и довольны...
еще вопрос - а почему этот замечательный состоятельный мужчина на вас не женится, автор?

tra-ta-ta т.е. кроме как смириться - вариантов нет?

Если муж не бедный, пусть снимает квартиру родителям, хоть на год, хоть на 10. И вы спокойна и родиттели " при "деле". И мужа чувства вины перед родителями не будет.

НаталЪя не хочет и не женится. Я силой его в ЗАГС должна тащить?

GALAktika-Z А "жениться надо на сироте" (С)

а наследство?

Пчелка23 автор темы т.е. кроме как смириться - вариантов нет?

варианты есть всегда. Еще можно развестись.

Anonimnaya Мы их вырастим, поставим на ноги и передадим эстафету, ИХ семья, ИХ жены и ИХ дети должны быть главными

Откуда вы знаете, как у вас характер на старости лет испортится? Может, мерзкой старушонкой станете, невесток изводить начнёте?

я одна не поняла, почему автор не приезжает на свою дачу и не занимается там своими делами как ей удобно, как хозяйка? тема каких-то догадок форума и намеков автора Я лично не поняла отчего вы офигели при знакомстве с родителями - вспомнила фильм "Знакомство с факерами"

tra-ta-ta это мы проходили. Они жили в моей однушке. Знаете как это было? До 9 вечера у нас и в 8.20 утра они уже у нас

Пчелка23 автор темы т.е. кроме как смириться - вариантов нет?

Ни в коем случае. Не за горами тот день, когда взорветесь. Вариантов море, один (самый мирный) выше написала.

Пчелка23 автор темы не хочет и не женится. Я силой его в ЗАГС должна тащить?

ну как бы у вас дети, собственность, вам не хочется все это официально оформить, ведь не дай Бог что - вы там не при делах...Дети то хоть на него записаны? Или мы гордые - с прочерком в св-ве о рождении?

Пчелка23 автор темы До 9 вечера у нас и в 8.20 утра они уже у нас

Пресекать. Сразу, бесповоротно и надолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы