На грани развода, неожиданные перемены в жизни.

автор темы автор темы Так вот он на это не идет, не нравится- иди вон, примерно так.

пусть объяснит, зачем его дочери ВЫ. Девчонке 16 лет, она наконец с отцом начнет регулярно видеться, вы с какого боку припеку?
Прям по полочкам, пришла его дочь, вам бросить все дела и развлекать ее?
Собрались в развлекательный центр со своей 5-й, зачем он 16-й девице?
или ищите пользу используйте в виде няньки ее))) мужу говорите детей сближаете и если та отказываться сидеть будет, сетуйте, вот ей на братика наплевать(((
включите хитрость

Lisano4ka у меня от ваших постов такое же мнение. честно говоря, тьфу.

а у других от ваших, не читайте, что за мания влезть и вместо советов тьфукать)) очень рады что у вас не так, у автора 11 лет было не так, а вот сейчас так

Да муж очень эгоистично изначально себя ведет во всей этой ситуации, не считается и не учитывает мое мнение. Зачем так ехать?

Матрешка.ру а у других от ваших, не читайте,

я как-нибудь без вас разберусь, что мне делать

автор темы автор темы ак четко было обозначены границы. сейчас после 11 лет мне трудно менять устав свой

Какие границы? Общение ребенка с отцом возможно всегда и везде.

Murza ой, да прекратите. Тогда были одни обстоятельства, а сейчас стали другие. Ну и холостых "безхвостых" мужиков на всех не хватит.
Я бы тоже напряглась. Девице в 16 лет отец именно как отец уже не так нужен, у неё мальчики,подружки, своя жизнь

Вот тут Вы сильно ошибаетесь. Именно в 16 лет девочке очень даже нужен отец, параллельно с подружками и пр.

автор темы автор темы Я не хочу свою жизнь подстраивать под ее визиты

автор темы автор темы

Можете договориться с мужем, чтобы они встречались вне дома, раз это Вам так неприятно.

автор темы автор темы Да вот и не знаю, готова все бросить к чертовой матери, эгоистично, не могу себя сломать, сказать себе, ну и что будет дочь приходить, станет членом семьи. Мне проще оградиться, я не могу заставит себя начать жить другой жизнью. Знаю, что даже смирюсь если, все потом из меня полезет и ревность, и страхи свои, и накручивать себя буду.

Ну вот Вы и сдались заранее 16-летней девочке. Почему Вы так не уверены в себе?

автор темы автор темы Но беда вся в том, что муж не сможет отказаться от того предложения, это его мечта, он реально окрылен. Что мне делать?

Представьте себя на его месте. Вы окрылены, а у него кислая морда. Ваша реакция?

Матрешка.ру очень рады что у вас не так

вас тоже на х посылают что ли, что так взъелись?

Lisano4ka у меня от ваших постов такое же мнение. честно говоря, тьфу.

ну вот вы уже и осудили человека.

автор темы автор темы знаю, что не правильно, но не готова я на таких условиях менять свой быт.

понимаете, это подсознание бунтует. Чужой ребенок ощущается как конкурент. Это эволюция за миллион лет так выработала.
А сознанию нашему, интеллекту, серому веществу сколько лет? Да всего несколько тысяч.
Поэтому сознание в таких случаях подсознанию не конкурент. Человек хоть и будет полностью осознавать, что поступает неправильно - сделать с собой все равно ничего не сможет. Это как заставить себя полюбить противного для тебя человека.
Можно конечно себя буквально изнасиловать, чтобы стать для себя и общества "хорошей". Заставить себя через "не хочу". Все равно это боком потом вылезет - неврозы и т.п.
Можно научиться притворяться - хотя по мне это тоже не вариант.
А осуждать человека за это глупо. Это просто проявление базового инстинкта выживания.
Тут ситуация тонкая, деликатная очень.

Lisano4ka вас тоже на х посылают что ли, что так взъелись?

вам потроллить охота?

автор темы автор темы Зачем так ехать?

выше отредактировала пост прочтите)))

автор темы автор темы Я считаю, пусть едет один, там видно будет. Да, это испытание для нашей семьи... но я не готова в свою жизнь пускать его дочь, не так близко

зря. Изведетесь потом.

Странно, что в этой ситуации автора только дочь мужа интересует. Обычно, переезжая в такую даль, люди думают о работе, о школах-садиках, жилье, связях с друзьями. Или муж будет зарабатывать хуллиард денег, а жена ни дня не работала? Мне кажется, только если вот вообще ничего и никто не держит, тогда можно так заморачиваться еще не существующими проблемами

DelFina На счет БЖ. Уверенна, что за столько лет она уже состоялась в этой жизни, имеет работу,мужа и ваш ей уже не нужен.

Как я бы была этому рада. не может она устроиться в жизни, в Новый год этот звонила мужу, выпила скорей всего, но говорила, что как он был прав, какая она дура, что не послушала его.... что в жизни больше нет такого мужчины и что живет она только ради дочери...... рыдала прямо.......

Матрешка.ру вам потроллить охота?

нет
тьфу - потому что имхо очередная тетка, которая на грани войны с ребенком. да, для меня 16 лет - ребенок.его родной ребенок. а для автора это заведомо вражья морда, которая будет проводить время с ее мужем и доить с него финансы на куртки и телефоны.

автор темы автор темы Он уже ненавидит меня.

Так Вы ненавидите его дочь, которую даже не знаете совсем! Вы бы как отнеслись к человеку, ненавидящему Вашего ребенка?

автор темы автор темы бабка там кредит не могла погасить, обратилась за помощью, в этот же день он ей выслал 40 000

Если у него хватает ума столько зарабатывать, хватит ума и распорядиться своими деньгами. Работайте и зарабатывайте тоже, и не придется высчитывать, кто кому и сколько дал. Будете выкаблучивать, у Вас останутся от него только алименты. Что выгоднее?

без психа объяснить попробуйте мужу почему пока не едите.
Вот интересно он без 5-го сына скучать там не будет.
Если спросить: дорогой ты так легко меня послал и сказал чтоб катилась, а тебе как там без сына 5-го будет? или у него привычка в таком возрасте детей бросать, но ведь в 16 лет потом сын может его и не принять

Mrss Можете договориться с мужем, чтобы они встречались вне дома, раз это Вам так неприятно.

Так вот против он этого и детей своих хочет сблизить

Матрешка.ру зачем он 16-й девице?

в торговом центре? Как зачем? Оплачивать шмотки на кассе!

Mrss Вы бы как отнеслись к человеку, ненавидящему Вашего ребенка?

• у меня у мужа и дочери огромная взаимная любовь. и мне мерзко не от мысли, что он меня променяет на галю или валю, а что эта валя, не приведи Господь, окажется с позицией, подобной авторской - и будет так категорично против ребенка настроена, будет стараться отдалить отца от дочери. реально налицо неуверенность автора в себе. у меня такие женщины никаких теплых чувств не вызывают.

автор темы автор темы Как я бы была этому рада

Вы переживаете, что БЖ будет пытаться вернуть мужа?

аноним Поэтому сознание в таких случаях подсознанию не конкурент. Человек хоть и будет полностью осознавать, что поступает неправильно - сделать с собой все равно ничего не сможет. Это как заставить себя полюбить противного для тебя человека.
Можно конечно себя буквально изнасиловать, чтобы стать для себя и общества "хорошей". Заставить себя через "не хочу". Все равно это боком потом вылезет - неврозы и т.п.

Так вот, вы думаете, я от себя кайфую?! Да я мечтала бы относиться к ситуации по другому и хитрить.... но у меня прям все против, настолько я не могу изменить своего отношения

Lisano4ka для меня 16 лет - ребенок.его родной ребенок. а для автора это заведомо вражья морда, которая будет проводить время с ее мужем и доить с него финансы на куртки и телефоны.

ну вот еще год назад считала примерно как вы, теперь нет, ибо столкнулась с обнаглевшим 16-м подростком, он реально доит отца, сыну второму 2,6г куртку купить не может, ибо третью надо старшему, а то что он третью за два месяца порвал, на своих пьяных гулянках это ничего. и вещи не дешевые.
Сегодня сыночка гитаре учится оплатил, тот бросил после 2 занятий, а оплата за курс была, потом пошел языки учить, оплатил, бросил. Ничего сказать не могу пашет на 2-х работах муж, но денег в новую семью это не приносит. катавасия последний год такая.
при том что он квартиру сыну оставил с матерью. мать на себя оформила и сына из квартиры выгоняет

аноним я бы не поехала. только конечно не говорите ему что из-за дочери. придумайте чего нибудь

она уже сказала. И он ее уже за это ненавидит.

автор темы автор темы без него она не будет приходить, на это уж он точно не пойдет.... только в его присутствии. Шкаф и личные вещи здесь тоже в безопасности. А вот считаю, что на совместные шашлыки, бани и тп. обязательно будет брать.

мне кажется, вы несправедливы. А как вы хотели, если это - его родная дочь, такая же родная, как ваш общий ребенок?

автор темы автор темы Да я мечтала бы относиться к ситуации по другому и хитрить....

хитрить...
не человечней относиться, а хитрить...
да все с вами ясно, че тут еще писать

автор темы автор темы Как я бы была этому рада. не может она устроиться в жизни, в Новый год этот звонила мужу, выпила скорей всего, но говорила, что как он был прав, какая она дура, что не послушала его.... что в жизни больше нет такого мужчины и что живет она только ради дочери...... рыдала прямо.......

такие вещи кожей чувствуешь. Потому и спросила, почти уверена была.
Хочу огорчить вас автор. Конкурентка у вас будет. Но это будет не 16 девочка.
Главного то вы и не видите. Не в ту сторону смотрите.

dbxrf Обычно, переезжая в такую даль, люди думают о работе, о школах-садиках, жилье, связях с друзьями. Или муж будет зарабатывать хуллиард денег, а жена ни дня не

Да все условия ему предоставляют и садик и кв хорошую, даже искать ничего не нужно. Но предложение реально шикарное.... Живи- радуйся, а я в печали

Матрешка.ру ну вот еще год назад считала примерно как вы, теперь нет, ибо столкнулась с обнаглевшим 16-м подростком, он реально доит отца

у подружки такая же ситуация, дочь от первого брака отца доит, а тот и рад откупаться, свою совесть успокаивать. Тут уж терпеть и молчать, будешь "глаза открывать" - первым врагом станешь. Рассматривайте общение с дочерью и ее финансирование как компенсацию за те годы, что муж был с вами, а не с дочерью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы