На грани развода, неожиданные перемены в жизни.

В полном отчаянии. Живем в Екатеринбурге с мужем в браке , есть сын 5 лет. Муж сам не местный, но полностью обустроились-квартира, машины и тд. У него до меня была семья (дочь)- они родом из Краснодара, как и он сам. Отношение поддерживает с дочерью, ей 16. И меня всегда очень устраивало, что я никогда не пересекалась с той семьей, как и с его дочерью . Т е они вроде как есть, он ездит туда, дочь привозил знакомил, но и вроде их как нет. А тут ему предложили работу в его городе, причем минимум на 2 года. И у меня ступор, не пугает, что переезд и смена жительства, а вот именно тот факт, что там его "родственнички". Я до безобразия собственница, это моя плохая черта, а он уже мечтает как его дочь будет к нам постоянно ходить. Я ему сказала, что не хочу ехать, надеялась, что поддержит, поймет, элементарно скажет-не волнуйся. А он начал орать, сказал , чтобы шла на х... Да, могу наладить ссору. но реально в душе понимаю, что не хочу туда ехать, жить с его дочерью рядом, находиться вообще в этой среде.

Какие-то второстепенные вещи тебя волнуют.
У мужа повышение? Пущай едет с богом, мужчинам это важно.

Я бы тоже напрягся.

ЛуизаВебер У мужа повышение? Пущай едет с богом, мужчинам это важно.

В том-то и дело он окрыленный из-за предложения. Сама понимаю головой, всем, что от такого не отказываются. Но плачу весь день, как дура, не могу, не готова. не хочу. Любой др город, но не этот.

автор темы автор темы Но плачу весь день, как дура, не могу, не готова. не хочу.

Истеричка

автор темы автор темы А он начал орать, сказал , чтобы шла на х...

И часто вас так муж посылает??? ИМХО в принципе недопустимое обращение с женой, хотя в каждой семье свой уклад

Вы когда выходили замуж за мужчину с ребенком в предыдущем браке, рассчитывали, что его дети испарятся? Знали ведь, на что шли. Дочь вообще могла давным-давно изъявить желание жить с отцом и приехать к Вам насовсем.

ЛуизаВебер Какие-то второстепенные вещи тебя волнуют

Потому что это конец спокойной жизни. Знаю, что буду постоянно чего-то ждать, да и это не заставит себя долго ждать

а то что это сбыча его, мужинных, мечт - вам совсем не важно да? представьте что это ваш сын остался один, без папы, а папа его только навещает несоклько раз в год, и так до 16 лет. прикольно?

автор темы автор темы Знаю, что буду постоянно чего-то ждать

Ну так не жди. В чем проблема-то?
Да и не будет дочь постоянно к ходить к вам. Дура она что ли?

]Вы когда выходили замуж за мужчину с ребенком в предыдущем браке, рассчитывали, что его дети испарятся? Знали ведь, на что шли. Дочь вообще могла давным-давно [/cit]

аноним я

Так четко было обозначены границы. сейчас после 11 лет мне трудно менять устав свой

автор темы автор темы Так четко было обозначены границы. сейчас после 11 лет мне трудно менять устав свой

шаг влево шаг вправо - попытка к бегству? жалко мужа... хотя опять же - не под дулом ведь он согласился на все это...

автор темы автор темы Потому что это конец спокойной жизни.

так то - да.

Mrss Вы когда выходили замуж за мужчину с ребенком в предыдущем браке, рассчитывали, что его дети испарятся? Знали ведь, на что шли.

ой, да прекратите. Тогда были одни обстоятельства, а сейчас стали другие. Ну и холостых "безхвостых" мужиков на всех не хватит.
Я бы тоже напряглась. Девице в 16 лет отец именно как отец уже не так нужен, у неё мальчики,подружки, своя жизнь, а вот материальная поддержка от отца наверняка ей нужна будет. Так что будьте готовы к увеличению расходов.

ЛуизаВебер Да и не будет дочь постоянно к ходить к вам. Дура она что ли?

Я знаю что будет . И мать ее полюбе подосрет. Я не хочу свою жизнь подстраивать под ее визиты, я знаю себя, кому-то бы было наплевать , ну пришла-ушла, но для меня это реально проблема, такая натура, сама стреляюсь, но не могу с собой договориться

ну а что делать? Все равно ехать надо.

автор темы автор темы что не хочу ехать, надеялась, что поддержит, поймет, элементарно скажет-не волнуйся

А он ждал от вас, что вы будете как он до поросячего визга радоваться за него, а вы реветь, вот он и кричал. Поддержку-то он от вас ждал. В идеале, вы должны были ещё и добавить - Как здорово! Сможешь с дочерью чаще видеться!
А реветь подругам и нам :)
Идите миритесь :)

автор темы автор темы

а варианты то у вас какие сейчас? остаться с сыном здесь? или переехать - и ам железным занавесом отгородиться? ужесточить

автор темы автор темы устав свой

?

А то, что он вас матом послал, вас вообще не волнует? Привычное дело?

Муж на меня страшно зол, не могу юлить, так и выпалила, что не хочу соседства с твоими родственничками, не хочу ехать.

лично я б больше запарилась из-за свекрови и других кровных родственников мужа, а не из-за БЖ и дочери.

автор темы автор темы Потому что это конец спокойной жизни. Знаю, что буду постоянно чего-то ждать

Чего ждать? Мужик наконец-то сможет нормально общаться со своей дочерью, и если вы умная женщина, это общение не будет в ущерб вам и вашему ребенку. Ну и предложение по работе наверняка ведь финансово выгодное для вашей семьи? да еще и климат чудесный - по мне так, одни плюсы)))

глюмдальклич а варианты то у вас какие сейчас? остаться с сыном здесь? или переехать - и ам железным занавесом отгородиться? ужесточить

Да вот и не знаю, готова все бросить к чертовой матери, эгоистично, не могу себя сломать, сказать себе, ну и что будет дочь приходить, станет членом семьи. Мне проще оградиться, я не могу заставит себя начать жить другой жизнью. Знаю, что даже смирюсь если, все потом из меня полезет и ревность, и страхи свои, и накручивать себя буду.

Katy7788 Это исключительно ваши проблемы

Так тут вроде бы все исключительно со своими проблемами.

мама мужичков Чего ждать? Мужик наконец-то сможет нормально общаться со своей дочерью, и если вы умная женщина, это общение не будет в ущерб вам и вашему ребенку. Ну и предложение по работе наверняка ведь финансово выгодное для вашей семьи? да еще и климат чудесный - по мне так, одни плюсы)))

где плюсы то??? Что автору от этого общения с дочерью? Начнутся бесконечные - дай денег на телефон, куртку и пр. Пойдут испорченные праздники и отпуска, из-за того, что её надо будет брать с собой или обиды, что пошли/поехали без неё. Какое нормальное общение может быть у мужа с дочерью после 16 лет отдельной жизни? Это две разные семье, каждая со своими тараканами. Ну и БЖ теперь будет считать денежки мужа автора - ага, купили авто, телек, тому ребенку игруху, а вот дочка родная, сиротинушка без.....не знаю там чего.
Сложно давать советы. Я бы как то по-хитрому сделал так, чтоб муж не поехал туда работать.

Murza Начнутся бесконечные - дай денег на телефон, куртку и пр. Пойдут испорченные праздники и отпуска, из-за того, что её надо будет брать с собой или обиды, что пошли/поехали без неё. Какое нормальное общение может быть у мужа с дочерью после 16 лет отдельной жизни? Это две разные семье, каждая со своими тараканами. Ну и БЖ теперь будет считать денежки мужа автора - ага, купили авто, телек, тому ребенку игруху, а вот дочка родная, сиротинушка без.....не знаю там чего.
Сложно давать советы. Я бы как то по-хитрому сделал так, чтоб муж не поехал туда работать.

Спасибо вам, что увидели проблему под тем же углом. Но беда вся в том, что муж не сможет отказаться от того предложения, это его мечта, он реально окрылен. Что мне делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы