На грани развода, неожиданные перемены в жизни.

Murza по-хитрому сделала так, чтоб муж не поехал туда работать.

всё зависит от того как далеко вы готовы зайти.

Murza по-хитрому сделала так, чтоб муж не поехал туда работать

А если поедет??? Ему уже ехать через три дня, мало что изменится.

Murza где плюсы то??? Что автору от этого общения с дочерью? Начнутся бесконечные - дай денег на телефон, куртку и пр. Пойдут испорченные праздники и отпуска, из-за того, что её надо будет брать с собой или обиды, что пошли/поехали без неё. Какое нормальное общение может быть у мужа с дочерью после 16 лет отдельной жизни? Это две разные семье, каждая со своими тараканами. Ну и БЖ теперь будет считать денежки мужа автора - ага, купили авто, телек, тому ребенку игруху, а вот дочка родная, сиротинушка без.....не знаю там чего.
Сложно давать советы. Я бы как то по-хитрому сделал так, чтоб муж не поехал туда работать.

С чего вы взяли, что БЖ вообще интересуют деньги БМ? Я, как бывшая жена могу сказать, мне совершенно пох., чо там у моего БМ с финансами, флаг ему в ж. и барабан на шею))) А как новая жена чужого БМ, могу сказать, что дочь моего нынешнего мужчины живет с нами по-соседству, очень часто заходит к нам в гости (ко мне даже чаще, чем к нему) и мы отлично с ней обсуждаем мужиков, детей и просто сплетничаем)))
Финансовые расходы у автора -да, увеличатся, но нахрена тогда вообще жить и зарабатывать, если не тратиться на детей? Потом, доходы ведь наверняка увеличатся (иначе не стал бы муж рассматривать это предложение)+ жизнь практически на курорте)))
Я уже писала выше, что во всей этой ситуации меня бы больше напрягло наличие свекрови рядом, а никак не дочери и уж тем более БЖ (которой стопудово за столько лет глубоко срать на ее БМ). Но это исключительно мое мнение, которое я никому не навязываю

Я еще понимаю он бы сказал, что с дочерью мне его не придется часто видеться, что он сам с ней будет общаться. Нет, с точностью до наоборот я услышала, это ее второй дом, в который она сможет приходить когда захочет. Как я могу поехать жить туда.

автор темы автор темы ак и выпалила, что не хочу соседства с твоими родственничками,

эээ. Кроме дочери о каких еще родственниках вы кричали? Может быть еще о его родителях приплели? Тогда ярость вполне понятна.

автор темы автор темы Нет, с точностью до наоборот я услышала, это ее второй дом, в который она сможет приходить когда захочет. Как я могу поехать жить туда.

попросить оградить Вас от общения с его дочерью, пусть приходит, но в его присутствие это раз, а во вторых сразу указать, что вы прислугой его дочери не нанимались. т.е дочь пришла будь добр сам угощай/убирай за ней.

мама мужичков С чего вы взяли, что БЖ вообще интересуют деньги БМ?

Их очень это интересует, она (дочь) когда приезжала, она маме подробно описывала, что джакузи стоит, что такой-то балкон, что папа купил то и то. Я молча все терпела, знала, что не надолго и она уедет на год- другой.

автор темы автор темы И мать ее полюбе подосрет.

автор темы автор темы Я не хочу свою жизнь подстраивать под ее визиты

сохраним для истории

так то как обычно мужик хорошо пристроится, и он хороший и вторая жена развлекай его ребенка.

в третьих не брать всегда на развлекаловки к вам в компанию его дочь. Хочет он провести с ней время супер. Одно воскресенье он с ней, второе с вами.

svetlonic эээ. Кроме дочери о каких еще родственниках вы кричали

НЕт, имела в виду его дочь со всей своей родней, которые обожают моего муженька, что не бросает, помогает. Бабка там свечи за него ставит за здравие ходит. Но это все было там, на расстоянии.

Матрешка.ру в третьих не брать всегда на развлекаловки к вам в компанию его дочь. Хочет он провести с ней время супер. Одно воскресенье он с ней, второе с вами.

Но все равно ехать...... как же не хочу. Просто интересно, есть кто бы не поехал бы.....

Не можешь поменять ситуацию - измени свое отношение к ней.
Видимо визит к хорошему психологу поможет решить вопрос.
Примерно догадываюсь, что будет говорить психолог.
Что вы чувствуете в его дочери конкурентку себе и своему ребенку.
Что вам надо примерить эту ситуацию на себя.
Представить, что это он вас взял с ребенком. Мол, как бы вы хотели, чтобы он относился к вашему ребенку? И что-то подобное.
Но у психологов есть свои приемы. И если он действительно хорошо профессионально поработает - результат будет отличный.
Вы взглянете на ситуацию по другим углом. Волки будут сыты и овцы целы. Сохраните мир в семье.

автор темы автор темы Просто интересно, есть кто бы не поехал бы.....

да это не вариант вообще. Во-первых, мечту мужику ломать, во-вторых - самой толкать его в прежнюю семью. Раз уж решение им принято - едьте с ним. Так вы хоть как-то на ситуацию сможете повлиять. А на расстоянии - будете стервой-истеричкой в его глазах, тем более, что вы уже озвучили свое отношение.

аноним И если он действительно хорошо профессионально поработает - результат будет отличный.

Можно телефон. ситуация очень сильно выбила из колеи.

автор темы автор темы со всей своей родней, которые обожают моего муженька, что не бросает, помогает.

автор темы автор темы Бабка там свечи за него ставит за здравие ходит.

так он действительно человек хороший. Хотя и грубый (как видим).
Вам повезло с ним, автор.
Просто знайте, что и вас он в беде не бросит. На него можно положиться. Он надежный.

Zest А на расстоянии - будете стервой-истеричкой в его глазах, тем более, что вы уже озвучили свое отношение.

Он уже ненавидит меня.

Да дочь поймет что ей ни очень то и рады, ходить будет редко, да и в 16 лет, уж точно в приоритеты друзья, а не отец, от него только деньги, но тут уж ничего не поделаешь. Считаю что надо смириться, если хотите сохранить семью, а то ваш сын тоже когданибуть неугоден будет новой жене

автор темы автор темы Но все равно ехать...... как же не хочу. Просто интересно, есть кто бы не поехал бы.....

1% не поехал бы))

аноним Вы взглянете на ситуацию по другим углом.

вот по мне как ни крути везде опа. не столько от самой поездки, сколько от поведения мужа, нет чтоб успокоить жену, сказать дорогая с дочкой буду видеться на нейтральной территории, не переживай, он ее на три буквы послал

аноним так он действительно человек хороший. Хотя и грубый (как видим).
Вам повезло с ним, автор.
Просто знайте, что и вас он в беде не бросит. На него можно положиться. Он надежный

Это да, он очень порядочно относится к дочери. даже как-то бабка там кредит не могла погасить, обратилась за помощью, в этот же день он ей выслал 40 000

автор темы автор темы Он уже ненавидит меня.

вот честно не представляю чтобы муж послал меня и ненавидел только потому что я восстала против его родственников. Я против мамы периодами восстаю и ничего .
как то не все гладко у вас в семье

автор темы автор темы Он уже ненавидит меня.

Ну, это под горячую руку.

автор темы автор темы Можно телефон. ситуация очень сильно выбила из колеи.

да я ж не рекламирую никого. Поройтесь в инете, просмотрите отзывы.

Матрешка.ру он ее на три буквы послал

Это меня добило, сказал, что со мной он ошибся, что "за баба такая. тьфу". Т е наперед вижу, не захочу, чтобы дочь пришла его, тоже самое повторит... Да, он грубый по своей натуре

аноним Да дочь поймет что ей ни очень то и рады, ходить будет редко, да и в 16 лет, уж точно в приоритеты друзья, а не отец, от него только деньги, но тут уж ничего не поделаешь. Считаю что надо смириться, если хотите сохранить семью, а то ваш сын тоже когданибуть неугоден будет новой жене

если что, это не мой пост. Нас тут два анонима. Тезки!
(я про психолога писала).

автор темы автор темы я услышала, это ее второй дом, в который она сможет приходить когда захочет.

вот это и хреново! получается, что автор вроде как и не хозяйка в своём доме. Остаётся надеяться на то, что 16-летней девице папанька уже не нужен будет. Может у него в голове сидит идилическая картинка воссоединения с дочерью, а на самом деле всё будет иначе.

мама мужичков С чего вы взяли, что БЖ вообще интересуют деньги БМ?

из личного опыта. В том смысле, что БЖ моего мужа проявляет активный интерес к нашему имуществу и деньгам через ребенка. И у парочки знакомых семей тоже такое наблюдается. Так что исхожу тут из худшего варианта.

автор темы автор темы Просто интересно, есть кто бы не поехал бы.....

Не самый умный ход ставить мужика перед делемой - или я, или они. Тут на слабо можно поймать себе гораздо большие проблемы. Повторяю - всё зависит от того как далеко вы сами готовы зайти, и от этого плясать.

автор темы автор темы то меня добило, сказал, что со мной он ошибся, что "за баба такая. тьфу". Т е наперед вижу, не захочу, чтобы дочь пришла его, тоже самое повторит...

еще раз: дочь в его отсутствие будет приходить к вам домой? в вещах ваших рыться имеет право?
везде вы обязаны брать ее будете?

это обговаривали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы