На грани развода, неожиданные перемены в жизни.

автор темы автор темы Он уже ненавидит меня.

Это вы давайте ситуацию исправляйте. В ваших чувствах нет в принципе ничего крамольного - вы боитесь перемен, причем именно для вас они неоднозначные. Вы ревнуете, боитесь неизвестности. Но готовы совместно решать все возникшие проблемы. Попробуете наладить отношения с дочерью, но не факт, что это получится с уже взрослым человеком.

Матрешка.ру нет чтоб успокоить жену, сказать дорогая с дочкой буду видеться на нейтральной территории, не переживай, он ее на три буквы послал

ну так-то она - тоже его семья. А жене со своей матерью тоже надо только на нейтральной территории встречаться?

Матрешка.ру вот честно не представляю чтобы муж послал меня и ненавидел только потому что я восстала против его родственников. Я против мамы периодами восстаю и ничего .

Бывало, но там он поддерживал. Дочь же это святое, неприкасаемое. Не знаю, может на расстоянии все у них идеализировано , но прям любовь-морковь, зачем я там?

ну и если там 16летняя пройдоха брала бы хитростью, при мужа ангел, без мужа мегера.
Блин сочувствую вам автор, обычно я на стороне оставленных детей, но тут поведение мужа бррр, как представлю что в своем доме без права голоса, пигалица 16-яя командовать будет

автор темы автор темы зачем я там?

да и правда. Сидите здесь, грызите себя изнутри. А он с ощущением правоты будет жить на расстоянии 2 тыс.км. от вас. долго ли ваши отношения протянут при таком раскладе?

сядьте и поговорите с ним без истерик и оскорблений, объясните чего вы боитесь и что вам неприятно будет.
не знаю как вас но меня напргяли бы след пункты:

1. его дочь приходит когда Вам удобно, т.е не когда ей приспичит, а у вас запланирован стоматолог, уборка, единственный выходной одной в тишине и тп.
  2. Его дочь приходит только в его присутствие, это его дочь и он с ней жаждет общаться.
    3.пусть пообещает что не будет срывать ваши планы: собрались семьей в кино, в отпуск и тп, один с ней пусть ходит.
  3. Ваши вещи табу. Чтоб не рылась в шкафу не пользовалась вашей косметикой, вещами, телефонами

Т.е по масимуму защищала бы свое личное пространство.
Деньги и так тратятся на нее я так понимаю.

кстати у вас только общий ребенок? или у вас свой ест mb он вашего воспитывает?

Матрешка.ру Блин сочувствую вам автор, обычно я на стороне оставленных детей, но тут поведение мужа бррр, как представлю что в своем доме без права голоса, пигалица 16-яя командовать

я и думаю, но не считаешься ты изначально с моим мнением, ну и едь. Общайся с дочерью, пусть она хоть к нему личные вещи перетащит. Мое ведь мнение никто не спрашивает..... захочешь поехать вместе, ну и оговори, услышь меня и подстройся. Я ведь не запрещаю видеться, но считаю, что если я страдаю, огороди ее от общения со мной... а то годами ее не видел, а сейчас реально за воссоединение .

автор темы автор темы а то годами ее не видел, а сейчас реально за воссоединение .

Кино мне напомнило "Васаби"

мама мужичков лично я б больше запарилась из-за свекрови и других кровных родственников мужа

а я бы из-за того, что меня на х послали

автор темы автор темы огороди ее от общения со мной...

так и объясните: дорогой я не против твоего общения с дочерью своей, это здорово, теперь вы можете быть больше времени вместе. Я лишь прошу огороди меня от общения с твоей дочкой, хотя бы первое время (а потом надеюсь дочь поймет, что ей не очень вы рады) и не задвигай интересы семьи нашей , вот и все. Не так много и прошу.

Матрешка.ру кстати у вас только общий ребенок? или у вас свой ест mb он вашего воспитывает?

Общий ребенок. Нет, уверена, что без него она не будет приходить, на это уж он точно не пойдет.... только в его присутствии. Шкаф и личные вещи здесь тоже в безопасности. А вот считаю, что на совместные шашлыки, бани и тп. обязательно будет брать.

А вот еще ОЧЕНЬ важный момент, автор. Его первая жена замужем или "в активном поиске"?

Мне кажется, что ехать надо, все-таки муж мечтал об этой работе и если по вашей вине все отменится, он может этого вам не простить никогда.
По поводу дочери. Насколько я поняла, он дочку не забывал, алименты платил и во всем помогал ей. Это огромный плюс вашему мужу, я бы на вашем месте гордилась, что вы живете с таким порядочным человеком. И пусть помогает дальше, и денег дает, вашего же ребенка он обеспечивает, а чем дочь хуже?
И в чем проблема, что девочка будет к вам в гости заходить? По-любому, она будет звонить папе, если тот дома, зайдет на 30-40 мин., с отцом пообщается и убежит по своим делам. Предложите ей чай, покушать, от вас же не убудет.
На счет БЖ. Уверенна, что за столько лет она уже состоялась в этой жизни, имеет работу,мужа и ваш ей уже не нужен.
А мужа понимаю, почему вас послал, мой также поступил бы, хотя у нас это не принято. Будьте добрее и не накручивайте себя заранее, проблемы надо решать по мере их поступления.

Lisano4ka а я бы из-за того, что меня на х послали

ну это и так понятно, вот послали вас и сидите запаренная такая, сразу на развод побежите подавать?

автор темы автор темы на совместные шашлыки, бани

В отпуск вместе?

Матрешка.ру так и объясните: дорогой я не против твоего общения с дочерью своей, это здорово, теперь вы можете быть больше времени вместе. Я лишь прошу огороди меня от общения с твоей дочкой, хотя бы первое время (а потом надеюсь дочь поймет, что ей не очень вы рады) и не задвигай интересы семьи нашей , вот и все. Не так много и прошу

Так вот он на это не идет, не нравится- иди вон, примерно так.

аноним В отпуск вместе

К тому моменту уже точно будет вместе.

автор темы автор темы Это меня добило, сказал, что со мной он ошибся, что "за баба такая. тьфу".

у меня от ваших постов такое же мнение. честно говоря, тьфу.

DelFina Уверенна, что за столько лет она уже состоялась в этой жизни, имеет работу,мужа и ваш ей уже не нужен.

??? думаете?

я бы не поехала. только конечно не говорите ему что из-за дочери. придумайте чего нибудь

Да нет, знаю, что не правильно, но не готова я на таких условиях менять свой быт. Пусть съездит, один, я поеду когда мои условия будут услышаны.

Матрешка.ру вот послали вас и сидите запаренная такая, сразу на развод побежите подавать?

меня не пошлют. наверное
честно говоря, на меня муж ни разу в жизни голос не повысил - не то, что на три буквы послать.

автор темы автор темы Так вот он на это не идет, не нравится- иди вон, примерно так.

Это такой характер. И ничего тут не поделаешь.

аноним ??? думаете?

да какая разница, она уже бывшая жена, не думаю,что автору надо переживать по этому поводу.

Я считаю, пусть едет один, там видно будет. Да, это испытание для нашей семьи... но я не готова в свою жизнь пускать его дочь, не так близко

автор темы автор темы Нет, уверена, что без него она не будет приходить, на это уж он точно не пойдет.... только в его присутствии. Шкаф и личные вещи здесь тоже в безопасности. А вот считаю, что на совместные шашлыки, бани и тп. обязательно будет брать.

уже проще, осталось договориться только на совместные развлекаловки, договоритесь по очереди. только чур не психовать самой, что он один с дочкой поехал.
не все так плохо)))

ps понимаю еще вас в том, что у сестры у мужа есть сын 15-16 лет тоже, вот если пока был меньше он как то проще был. Сейчас может приехать когда нет отца и у сестры деньги требовать. мол мало дали. Перед отцом овечку включает, мол денег нет кроссовки порвались, ходить не в чем и тп и тд. как я мог такое сказать, это все придумывает твоя жена, лишь бы меня сиротинку обидеть.попросил можете ли вы одолжить считай (бесплатно) муж ведется, а с сестрой борзый его сын шо капец, я когда была у нее увидела его поведение хамское, реально выставила за дверь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы